| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом!
|
|
| татушка | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 02:16 | Сообщение # 301 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) Мы все за тебя переживаем. Очень! Держись, малыш!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 09:07 | Сообщение # 302 |
|
Бывалый
| Ольчик, Ничего, он воспрянет..зимой обострения у людей и собак с больными суставами, у нашего мальчика в октябре тоже отказали лапки, папа носил два дня на руках, потом сделали укол хондролона, на следующий день он встал!! Этой зимой 30 уколов прокололи и комплекс витаминов В1 В6 В12, и он сам (правда долго) уже 5 месяцев на третий этаж поднимается, делаем еще с конским гелем повязки, и боль проходит, заметно. Начались у него проблемы с суставами еще прошлой зимой, с трудом вставал, но мы "прозевали" его, думали просто старость, он не скулил:-(( У мамульки моей тоже болят суставы, так она сначала на себе лекарства испытывает, а потом на Майкуше..так и лечатся вместе. Найсик встанет на ножки, я уверена!!! Добавлено (17.Фев.2010, 09:07) --------------------------------------------- Найсику поскорее выздоравливать!!!! А вы особо не депрессируйте, чем можно вы ему помогаете, если еще что-то можете сделать для него - сделайте, и радуйтесь каждому прожитому дню..и он воспрянет духом, видя ваше хорошее настроение!!
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 09:14 | Сообщение # 303 |
Бессмертный
| Ольчик, как дела у Найса? Каждый день просматриваю его тему. Ваше молчание тревожит.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 09:25 | Сообщение # 304 |
Бывалый
| Найс плохо, но ходит. Сегодня утром мы смогли удалиться от парадной метров на 10. Это прогресс. А вчера вечером смог сам из комнаты до кухни дойти. Правда заносит его во все стороны, но хотя бы так. Я умом то понимаю, что лучше не будет, и так мне его жаль. И он так хочет жить. И никогда не жалуется. Не скулит. Все процедуры терпит, золотой пёс, понимает меня без слов. Ловит глазами каждый мой жест. Просто фантастическая собака. Сильва, простите за молчание, у меня интернет только она работе, а занятость такая, что просто не успеваю написать.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 22:26 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Я умом то понимаю, что лучше не будет, и так мне его жаль. И он так хочет жить. И никогда не жалуется. Не скулит. Все процедуры терпит, золотой пёс, понимает меня без слов. Ловит глазами каждый мой жест. Ольчик, я так Вас понимаю. Все это было в нашем доме два года назад. Мне плакать хотелось, глядя на своего старого ротти. Но я удерживала слезы при нем, чтобы его лишний раз не огорчать. Ведь, когда им плохо и больно, они же не себя, а нас в первую очередь жалеют.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 22:36 | Сообщение # 306 |
Бессмертный
| Ольчик, держитесь как нибудь.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 11:44 | Сообщение # 307 |
Бессмертный
| Ольчик, держитесь хотя бы для Найса. Ведь он все чувствует. *все, через что вы сейчас проходите, мне, увы, знакомо*
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 12:30 | Сообщение # 308 |
Бывалый
| Спасибо всем большое за поддержку! Я то держусь, и бороться за Найса буду до последнего, просто мне его так жаль, что словами не передать. Я жалею лишь об одном, что Найс так поздно (в смысле возраста) попал ко мне. Не знаю как его могли хозяева потерять, он не отходит от меня на улице, все время оглядывается и следит за моими руками (он не слышит, поэтому общаемся жестами). Все понимающий, чуткий, послушный, ласковый парень. Ни одного огреха в поведении. Действительно золотой пес. p.s. Ная выучила новую команду. По команде "привези Найса" бежит в комнату, берет зубами за край коврика на котором лежит Найс и тащит его (лежащего на коврике) на кухню. Пока Найсу было совсем плохо, он все это безобразие терпел. Вчера такой номер не прошел, Ная его повезла, а он на нее зарычал и как кот дал лапой по морде. После чего встал, развернулся и ушел в комнату и демонстративно лег на полу, хотя в комнате есть еще один коврик. Я хохотала до слез, а Ная так удивилась (ее наверное не били по морде лапами другие собаки) что даже никак не ответила Найсу на его рык.  Добавлено (19.Фев.2010, 12:30) --------------------------------------------- Сегодня утром Найс сам дошел до лифта. Это несколько ступенек вниз. Чуть не упал, но взять себя на руки не дал. Молодец парниша!
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 15:48 | Сообщение # 309 |
|
Бывалый
| Умничка, Найсик, поправляйся быстрее!!!
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 16:06 | Сообщение # 310 |
Фанат
| Ольчик, Надеемся, что все-таки вскоре для Наи появится команда "ПРИВЕДИ Найса".
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 18:59 | Сообщение # 311 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Сегодня утром Найс сам дошел до лифта. Это несколько ступенек вниз. Чуть не упал, но взять себя на руки не дал. Молодец парниша! Какой он мужественный парень!
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 07:13 | Сообщение # 312 |
Бессмертный
| Найс умничка. Настоящий Ротвейлер (они ж ребята упертые, самолюбие им не занимать, сильные духом)! Ная, вот бедняжка, хотела маме помочь, а в итоге по мордашке огребла. 
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 07:31 | Сообщение # 313 |
Абориген
| Quote (Помню_Майера) Настоящий Ротвейлер (они ж ребята упертые, самолюбие им не занимать, сильные духом)! +1000 Держитесь!Боритесь!!!
Все будет
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 07:37 | Сообщение # 314 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) По команде "привези Найса" бежит в комнату, берет зубами за край коврика на котором лежит Найс и тащит его (лежащего на коврике) на кухню Оль, у вас любой станет "золотым"! вы все молодцы! поддерживаете друг друга! главное верить в хорошее и надеяться на лучшее держитесь! Quote (Ольчик) Сегодня утром Найс сам дошел до лифта молодчинка!!!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 09:23 | Сообщение # 315 |
Бессмертный
| Найсюша, борись до последнего! Здоровья тебе! А "маме" сил по-больше!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
Сообщение отредактировал Любаша - Суббота, 20.Фев.2010, 09:23 |
| |
| |
|