Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
татушка | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 02:45 | Сообщение # 541 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (lenusya) вот уволюсь!!!!!!!!!! куплю комп и тоже буду видео смотреть!!!!!!!!!!!!!!!! Тут действительно есть что посмотреть хорошего.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
larissa | Дата: Суббота, 27.Июн.2009, 20:29 | Сообщение # 542 |
Бессмертный
| Видео очень понравилось!
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 29.Июн.2009, 10:03 | Сообщение # 543 |
Бессмертный
| Находимся на участке. В настоящее время скачем в режиме - два раза на трёх, раз на четырёх. Бьют бутылки, стекла вокруг много и не убереглись. Порезана подушечка задней левой лапы. Всё перевязано, антисептиком обработано, малавит наносим, на гулянии находимся в обувке (их у нас несколько сменных - посему пока одна сохнет, другая используется). В помещении перемещаемся в перебинтованном варианте, лапу не разлизываем (отдаём должное малавиту - действует успокаивающе) Добавлено (29.Июн.2009, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (vim) Бьют бутылки, стекла вокруг много и не убереглись. Это стеклосколочное состояние находится в Тимирязевском парке и рядом.
vim
|
|
| |
wasilisa | Дата: Понедельник, 29.Июн.2009, 12:25 | Сообщение # 544 |
Корифей
| Чем вы от клещей обрабатываете девочку? Сейчас очень противоречивые суждения по поводу эффективности средств.
|
|
| |
vim | Дата: Вторник, 30.Июн.2009, 07:09 | Сообщение # 545 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Чем вы от клещей обрабатываете девочку? Ошейник Hertz, капли Адвантикс. С последней декады апреля. Иногда и мыльцем дегтярным по пузику пройдемся (это когда мадамочка залезет в грязюку и призадумаешься - может существует генетическая примесь хрюшки). Ну и смотрим, гладим, с почесыванием, и пузико и бока. Клещи попадались единичные (2 - 3), в паховой, части вблизи сосков, и ещё где то. Порез на лапе заживает. Но гуляем в обувке.
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 30.Июн.2009, 07:10 |
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 30.Июн.2009, 08:37 | Сообщение # 546 |
Фанат
| Quote (vim) мадамочка залезет в грязюку и призадумаешься - может существует генетическая примесь хрюшки Как знакомо! Я вот тоже пришла к такому выводу по отношению к своей Никусе. Пусть лапка быстрее заживает.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
|
| |
vim | Дата: Вторник, 30.Июн.2009, 09:52 | Сообщение # 547 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Как знакомо! Представляете состояние: вчера, когда перед гуляньем, обработал лапу кремом и перебинтовал всем свеженьким, одел чистую сухую обувку. Пошли гулять. Вроде весь маршрут предусмотрен. Нет!!!! Всё таки попалась единственная грязюковая лужа и наша радость с агромаднейшим удовольствием залезла всеми четырьмя лапами в самый центр. И не просто - залезла, вылезла, а непременно надо было потопать по всей площади всеми четырьмя!!! На обратной дороге, что бы не залезла снова - ограничил свободу поводком. Так умудрилась после, по пути следования, несколько отбежать и залезть в скрытое болото. Элиза Дулиттл!!!!!! Сегодня ранний (5-30 - 7-00) выгул прошел в более менее сухом режиме.
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 30.Июн.2009, 09:57 |
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 30.Июн.2009, 09:59 | Сообщение # 548 |
Фанат
| vim, Слушайте, мы с вами (в смысле не мы, конечно, а девушки наши) не родственники, случайно? Ну прям один в один Николетта моя. Ну надо ж.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 08:16 | Сообщение # 549 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) девушки наши не родственники, случайно? Безусловно!!!! Обе ХРЮШКИ!!! это точно!!!!!! По другим параметрам возможно тоже найдется некая генетическая или парагенетическая общность. Добавлено (02.Июл.2009, 08:16) --------------------------------------------- Отдельные эпозоды июня. Так. Осмотримся с утрячка. Порядок ли на территории. Привет Рыжий!!!! Где это Тебя носило целую ночь. Опять по кошкам приударялся??? А не провести ли нам профилактику по клещам на твоей шерстке??? А заодно и узнаем, по лапам, на каких территориях побывал.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 02.Июл.2009, 08:25 |
|
| |
Стрельцова | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 08:41 | Сообщение # 550 |
Бессмертный
| Рыжий-хулиган!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
татушка | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 08:50 | Сообщение # 551 |
Бессмертный
| Смотрю я: мир да любофффь у Вас! Красота!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 09:08 | Сообщение # 552 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Рыжий-хулиган! Всего лишь шалунишка!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (татушка) Смотрю я: мир да любофффь у Вас! А какое начало то было, в январе!!!!! Непримиримая вражда!!!, война до победного!, кто кого!! Хозяева в трансе!! Кот разобижен и зол. Леська никакие уговоры воспринимать не желает. Терпение, Разум и Доброта привели к повсеместному согласию.
vim
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 12:45 | Сообщение # 553 |
Бессмертный
|
|
|
| |
vim | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 08:46 | Сообщение # 554 |
Бессмертный
| Находимся на участке на западной границе области (Мск). Моросит дождик, посему Леська в доме, как и все остальные (кроме кота, естественно, так как этому гуляке, с драной мордой, мокрая погода не ограничивает режим его бурных похождений). При появлении Рыжего в доме, Леська встречает с нюханьем морденьки и, почему то, хвоста (прям как в системе госраспознавания: свой-чужой - спереди ты свой, а сзади???). В форум выходим в автономном экономном режиме. Посему фото и видео пока не выставляем. Лапа у Леськи почти зажила, но на гулянье всё равно одеваем обувку. С детьми Леська весьма благожелательна, но на "деток" дёргающихся да ещё с воплями (из разряда - разве ж это дети .....) реагирует неодобрительно. Обещают завтра (суббота) улучшение погоды до солнечной без дождей. Клещи выявляются, но, в основном на Рыжем. На Леське нормально (ТТТ!!!).
vim
Сообщение отредактировал vim - Пятница, 10.Июл.2009, 19:57 |
|
| |
Стрельцова | Дата: Пятница, 10.Июл.2009, 09:25 | Сообщение # 555 |
Бессмертный
| Quote (vim) разве ж это дети .. О!Возьму Леськину мысль на вооружение!У нас тоже бывает повод применить эту фразу! У нас во дворе бывает гуляет девочка,про которую сказать Quote (vim) разве ж это дети ... слишком мягко даже.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |