Четверг, 15.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Леся из Толстопальцево 28.12.08 - Страница 39 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Леся из Толстопальцево 28.12.08
elzaДата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:41 | Сообщение # 571
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (vim)
2. Как понимать "против клещей" - это что?, работает как отпугиватель типа Адвентикс, ФронтЛайн?
вот что есть в инструкции по этому поводу:
"Антивирусная программа Малавита обеспечивает эффективную противовирусную защиту от таких вирусных инфекций, как гриппозная, герпетическая и др., в т.ч. при укусе клеща, зараженного вирусом клещевого энцефалита или тифа. Обработка раны в зоне укуса не разведенным Малавитом, ослабевает проявления вторичных эффектов заражения. Ватка обильно смоченная Малавитом, накладывается на клеща или на место укуса-экспозиция 7-10 минут, достаточно 3-х процедур в день укуса. Это дает возможность выиграть время для последующей профилактической инъекции гаммаглобулина."

wasilisaДата: Четверг, 20.Авг.2009, 20:32 | Сообщение # 572
Корифей
Вообще в магазине люди, которые на охоту или просто в лес или деревню едут, покупали при мне кроме капель ФРОНТЛАЙН ещё и спрей ФРОНТЛАЙН. Потому что капли пока распространятся с холки к ногам, неизвестно, сколько их дойдёт, а спрей и быстрее проникает и все места обрабатывает. А, если собака искупалась, то спреем обязательно лапы, живот и желательно морду лица опять обработать. Может быть менее интенсивно, чем раз в месяц, но все-таки...

Я в этом году первые три месяца обрабатывала ПРОМЕРИС ДУО. Его рекламировали. как более сильный и вроде клещи к нему ещё не привыкли. Он переносится потяжелее. День собака вялая, да и ещё смотрю, чтобы вторая собака не слизала эту отраву с первой. Но потом, на третий раз, пошёл как бы химический ожог кожи: с кожи, куда я капала, примерно диаметром 20см, пошла перхоть кусками размером в 5мм. И так сходило слоя три. Но потом через полмесяца всё прошло. Два раза после этого фронтлайном капала (но мы никуда не выезжаем), а сейчас будет месяц "злых клещей", прямо не знаю, может опять ПРОМЕРИСОМ.
Если кто решится на ПРОМЕРИС, учтите: КАПАТЬ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ И ГУЛЯТЬ 1 ЧАС, а иначе потом задохнётесь от сильно концентрированного запаха эвкалипта.
Жалко, что ПРОМЭРИСОМ мало кто пользуется, чтобы узнать, действительно ли это стоящее средство от клещей?

vimДата: Суббота, 22.Авг.2009, 07:12 | Сообщение # 573
Бессмертный
Относительно ПРОМЕРИС ДУО информации не добавлю. По прочтении, как то стало боязливо применять его.

Ув. wasilisa, для быстроты получения информации по применению ПРОМЕРИС ДУО ( дело в том, что в раздел по Лесе заглядывает ограниченное количество форумчан), логичней поместить Ваш текст в отдельный, имеющийся уже, раздел по клещам. Он пока где то подзатерялся. Я сам не могу этого сделать, так сижу на модеме и в режиме "без картинок" и не могу перескочить в блок Болезни (кажется там тема профилактики по клещам). Если не найдете, попытаюсь в понедельник - вторник поместить Ваш вопрос в виде цитаты.
А может кто либо из читающих сделает это. О чём и помещается просьба!

vim

Сообщение отредактировал vim - Суббота, 22.Авг.2009, 07:38

ОльгуньчикДата: Суббота, 22.Авг.2009, 08:47 | Сообщение # 574
Бессмертный
wasilisa, vim, я пост №574, скопировала сюда: http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/14-24-2#373508

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

vimДата: Понедельник, 14.Сен.2009, 06:13 | Сообщение # 575
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
wasilisa, vim, я пост №574, скопировала сюда: http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/14-24-2#373508

Спасибо!!!!!!!!

Добавлено (31.Авг.2009, 09:42)
---------------------------------------------

Вот так проходит отдых после завтрака.
Нагулялись, наелись, убедились, что хозяева при деле - можно и вздремнуть на солнышке.
Последние дни августа - время какого то изобилия опят. Ходить за грибами с Лесей - сплошное удовольствие. Всегда перемещается в пределах видимости, посему не создаёт ситуацию недоумения - куда же Наша Радость скрылась. При встрече с чужими грибниками не проявляет агрессивности.
В рабочие дни (когда я бываю постоянно в городе) Леся находится на участке с нашим семейным командиром. Первое отсутствие переносила несколько обеспокоенно, а сейчас ведёт себя нормально с послушанием.

Вот что просили поместить в форуме - это отмеченное (пару раз) активное лизание Леськой ковра и дорожки. На улице срывала и жевала травку. ( ну травка то понемногу постоянно скусывается - обычное дело для Соб) Один раз срыгнула.
Питание у неё нормальное. Витамины получает - Excel таблетки (давим и добавляем в пищу). Творог и молоко натуральные - усваивает нормально без "растроительных" последствий.
Было пару случаев - когда (при нас) её активно гладили соседи по спине ближе к бокам в районе "талии", (но не мы), Леська несколько раз взрывалась рыком. То ли это проявление недовольства с испугом от давления, то ли нажимали на больную точку ( от нас может терпит, а от чужих нет). Моча нормальная светлая, регулярная. Из домашней миски воду почти не лакает - всё больше старается из попадающихся природных резервуаров при залезании в них всеми лапами.
Из сушки питаемся Flatazor_ом.
Нет ли отдалённых намёков на почки???

Клещей снимаем почти каждый день. В этом году - прямо клещевое нашествие. Обработка Фронтлайном действует только в районе спинной части. Низ и грудь подвержены нападению. Возможно - это последствие "смывания" антиклещевого препарата при постоянных залезаниях в воду "по пузико". Клещей обнаруживаем при ручном "проглажывании - поглаживаниии". Как нащупали что то похожее подозрительное - очки на нос, фонарик в зубы, пинцет в руку. Затем Малавитом гель) участок промазываем.

Добавлено (14.Сен.2009, 06:13)
У Леськи жизнь протекает нормально. К еженедельным моим отьездам в город, на четыре дня, относится лояльно, ведёт себя благородно, благосклонно и благожелательно. Почти весь окружающий народ к Леське весьма ласков и общается, заходя к нам или при встречах, без боязни. Дети прямо как в "Каникулы Бонифация", иногда приходится уходить под разными предлогами - уж очень активно обнимают и тискают.
Среди Соб, Леська авторитетна, никого не боится ( в том числе и местных "Собмадамочек"), а иногда и шпыняет кое каких особо надоедливых.
Вот и фото нашей любимицы:

А вообще то осень. Уже и Журавли полетели.
Лист желтеет и краснеет:

Но находиться за городом на участке вполне, вполне приемлемо.

vim

Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 14.Сен.2009, 07:22

татушкаДата: Понедельник, 14.Сен.2009, 06:19 | Сообщение # 576
Бессмертный
красотааа!!!!!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

elzaДата: Понедельник, 14.Сен.2009, 07:52 | Сообщение # 577
Бессмертный
biggrin smile

akhtamarДата: Понедельник, 14.Сен.2009, 08:31 | Сообщение # 578
Бессмертный
Quote (vim)

vim

Какой уютный, нарядный домик у нашей Лесечки! biggrin

ФантомасДата: Понедельник, 14.Сен.2009, 10:50 | Сообщение # 579
Фанат
vim, Спящие рядом пупсики - просто чудо! dry
Quote (vim)

А по-моему - замечательно! Такая красота, завидуююю. dry Леське привет и чмоки в носики. smile

«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»

Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 14.Сен.2009, 10:51

LisKaДата: Понедельник, 14.Сен.2009, 23:49 | Сообщение # 580
Бессмертный
Quote (vim)
её активно гладили соседи по спине ближе к бокам в районе "талии", (но не мы), Леська несколько раз взрывалась рыком.

Владимир, для уверенности, сделайте узи и сдайте кровь.

vimДата: Четверг, 24.Сен.2009, 11:10 | Сообщение # 581
Бессмертный
Quote (LisKa)
для уверенности, сделайте узи и сдайте кровь.

Ув.Катерина! Направил в личку уточняющие вопросы.

Добавлено (24.Сен.2009, 11:10)
Лесечка!
Где Ты Наша радость!!!
Не виделись 4 дня!!
Сегодня еду к Тебе!

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 24.Сен.2009, 11:11

ДаняДата: Четверг, 24.Сен.2009, 11:35 | Сообщение # 582
Фанат
Quote (vim)
Лесечка!
Где Ты Наша радость!!!
Не виделись 4 дня!!
Сегодня еду к Тебе!

Владимир передавайте Лесечке огромный привет!
Здоровья всей вашей дружной семье!

vimДата: Понедельник, 28.Сен.2009, 12:45 | Сообщение # 583
Бессмертный
А вот и Леська - любительница поноситься по территории.
(26_09_09)
http://video.mail.ru/mail/19vim42/1/13.html
Заодно демонстрируем новый удобный ошейник (для быстрого одевания), а также стройность фигуры.
В поведении с другими Соб, Леська не нападает но и не отступает и себя в обиду не даёт.
Когда я уезжаю, вечером с участка, теперь уже спокойно остаётся в доме с хозяйкой.

А кот-гуляка, Рыжий, наконец то стал появляться не в 7 часов утра, а вечером и спит теперь почти всю ночь дома.

vim

Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 28.Сен.2009, 13:02

akhtamarДата: Понедельник, 28.Сен.2009, 19:56 | Сообщение # 584
Бессмертный
vim, Владимир, Леське очень идёт новый ошейник! Собака в прекрасной физической форме!!! smile smile smile
Quote (vim)
А кот-гуляка, Рыжий, наконец то стал появляться не в 7 часов утра, а вечером и спит теперь почти всю ночь дома.

Стареет что-ли? happy happy happy

vimДата: Вторник, 29.Сен.2009, 09:21 | Сообщение # 585
Бессмертный
А вот это фото Леси лежит у меня на работе на столе под стеклом.
Очень люблю посматривать на сию умную симпатичнейшую мордашку.

vim

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007