Среда, 14.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Леся из Толстопальцево 28.12.08 - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Леся из Толстопальцево 28.12.08
vimДата: Понедельник, 12.Янв.2009, 20:39 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline

На сегодня всё! Вечерняя прогулка завершилась спокойным отдыхом!! Ждем Романа и Чезу в гости, вот тогда девульки повеселяться!!!

vim

Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 12.Янв.2009, 20:41

СтрельцоваДата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:19 | Сообщение # 122
Бессмертный
Quote (vim)
Ждем Романа и Чезу в гости

biggrin Как девчёнки родружились,что будут встречаться.Здорого!

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

nat080899Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:22 | Сообщение # 123
Старожил
Ну вот vim Вас можно поздравить, наконец Вы нашли родственную душу!
Счастья и радости Вам с новым членом семьи,здоровья Лесе.

troitskoeДата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:42 | Сообщение # 124
Бессмертный
vim, Вот оно счастье собачье! happy smile biggrin

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

RanokДата: Вторник, 13.Янв.2009, 02:17 | Сообщение # 125
Прохожий
Леси нам (с женой) очень понравилась smile Будем рады принять ее в наш дом. Условия: частный сектор, в доме , выделена личная мебель, рядом лес, река (воды не боится? - любим летом совместно ходить на речку). Еще раз пересмотрели видео - она нам определенно нравится (в серьез и на долго!и это главное! :-) Хотелось бы конечно что б наша ротти могла жить полноценной жизнью - как нибудь родить малышей и т.д. Правда наша Дина (предыдущая ротти) тоже не рожала, но хотелось бы). Пожалуй это единственное что удручает. Нет чуть не соврал!!! Я так понимаю что вы находитесь в Москве? А я живу в Харькове. Если бы кто помог с транспортировкой - хотя бы до Белгорода

матрёнаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 07:17 | Сообщение # 126
Старожил
Ranok - добрый день,ну самое первое вам нужно позвонить Адрею, и поговорить с ним по поводу девочки,а во вторых Леська стерелизована, потому как была беременна еще нескольких щенков Ротт - Коианда просто не потянет у них очень много собак.Ну а поповоду перевозки я думаю всегда можно что то решить, мир не без добрых людей! С увожением. biggrin

на пике ник razboi.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин

мой тел:915 071 75 65

vimДата: Вторник, 13.Янв.2009, 08:35 | Сообщение # 127
Бессмертный
Ranok,
Quote (Ranok)
как нибудь родить малышей
Леся стерилизована.
Подождите, не торопитесь. Хоть Леся находиться у нас на передержке, но если у нас разрешиться проблема взаимоотношений с котом, то Лесю скорее всего оставим у себя. Сейчас ситуация неоднозначная, да и времени мало прошло, что бы делать выводы. И, к тому же надо учесть, что в настоящее время Леся ходит в перевязках, подвязках, наклейках - нитки на постоперационных швах не сняты и сам шов ещё полностью не затянулся.
В общем проблем нет, за исключением Кот - Леся. Все старожилы квартиры предпринимают усилия наладить контакт, в том числе и кот. Но стиль Леси своебразен - охотничий. Может лежать и смотреть (как на фото сообщения #109 - две последние фотографии) на кота полчаса, час, более, без всякой предупредительной мимики (оскал, бурчание-рычание, приподнимание с подходом, сердитый взгляд) - ничего этого нет. Потом резкий бросок с попыткой схватить. Прям стафф- питбулевский метод нападения без всякого визуально-звукового предупреждения. Очень жаль, если не наладим дружественные отношения кота и Леси. Первый и второй найденыши и имеют равные права существования.
Повторяюсь: прошло очень мало времени, что бы делать негативные выводы, впадать в паническое состояние, но... Если уж не удасться, то надо иметь в виду вот такую особенность. В остальном всё нормально. На улице к детям равнодушна.
Сегодня Леся никак не хотела отпускать меня на работу. Перекрыла выходную дверь и всё тут. Пришлось перемещать её к месту отдыха на руках.

vim

Сообщение отредактировал vim - Вторник, 13.Янв.2009, 08:40

elzaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 08:40 | Сообщение # 128
Бессмертный
smile smile smile

RomanДата: Вторник, 13.Янв.2009, 09:15 | Сообщение # 129
Бывалый
Кстать вот видео последнего прибывания у нас, вот только не осудите мня за мой пузик, ах, когдато я был стройней (((офисная жизнь)))
В общем это ужо вторая волна радости, первая была хлеще))) Радость дубль два)))
Ну а потом игры)))Смотрите)))

banda402000Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 09:25 | Сообщение # 130
Бессмертный
Roman, Леся такая лизунья!!! smile smile smile

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

RanokДата: Вторник, 13.Янв.2009, 09:33 | Сообщение # 131
Прохожий
Vim, рад за вас. Лесе скорейшего выздоровления.

GlayaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 09:36 | Сообщение # 132
Бессмертный
biggrin Думаю с котом Леська найдет общий язык, я думаю это женское любопытство happy

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

vimДата: Вторник, 13.Янв.2009, 11:18 | Сообщение # 133
Бессмертный
Quote (Glaya)
я думаю это женское любопытство

Во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши слова эпиграфом сделать бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но здравый смысл в этом несомненен. Прорабатывем и другие варианты (антиагрессивные). Игрушка. Желание познакомиться. Защита "владельца".
Когда смотришь Лесю на прогулках - энергия прямо прёт из неё. А уж как с кавалерами обращается иногда - ну,думаешь, разорвёт.

vim

Сообщение отредактировал vim - Вторник, 13.Янв.2009, 16:32

СтрельцоваДата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:29 | Сообщение # 134
Бессмертный
vim, а может Лесе строго говорить "Нельзя!",ну что нибудь наподобие,когда она на кота смотрит,хотя возможно она и не хочет сделать ничего плохого,а просто он ей интересен.Как то бы сделать,что б она его побольше видела(может на руках держать недалеко от Леси),что б он ей "немножко замылил взгляд и поднадоел" biggrin и что б не был так интересен.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

vimДата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:35 | Сообщение # 135
Бессмертный
Стрельцова,
Да, Да, над этим работаем, посему и в панику не впадаем и с однозачными выводами не спешим.

vim

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007