| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
| Glaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:15 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| У нас все песьки зайки
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| poison | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:19 | Сообщение # 152 |
Местный
| никогда не понимала и не пойму тех людей,которые вот так могут детятку из дома выкинуть-сволота неужели фраза-мы в ответе за тех кого приручили не имеет силы бедные детки они ведь ни в чём не виноваты
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:28 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| 1)Quote (галина) есть еще такой вариант. Любимая игрушка обтирается-натирается-наглаживается об кота и дается Леське. Ага, га,га!!! С её энергией игрушка вмиг разлетается по комнате, придавливается и пробуется крепко на зубок!! 2) Quote (poison) нехочу показаться назойливой,но ответьте на вопрос.............. А ответа однозначного нет. Почему???? Когда Вы предложите свои ручки на помощь, передержку и лечение, побудете с Ротти, и далее почувствуете, что расставаться архитяжело. Поэтому я в более ранних сообщениях просил Ротткоманду по Лесе не принимать обещательных решений. Мы всё таки оптимистично смотрим на возможность налаживания нормальных отношений с котом. (Хотя можно и подумать - велика забота - кот, но он тоже подобран из брошенных, пригрет и имеет полное право находиться в семье). Сколько будет длиться процесс "притирания"???? Не знаю. Но будем и дальше предпринимать всяческие усилия, стараясь идти больше к соединению, чем к расставанию. 3) Поздравляем Романа С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]!!!!!!!!! 
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 14.Янв.2009, 11:32 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:32 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Все будет хорошоу...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:37 | Сообщение # 155 |
|
Старожил
| poison, если вы уверены в своем желании взять потеряху-девочку, настоятельно рекомендую вам обратить внимание вот на эту собу http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-5195-1 Очень милый и хороший ребятенок!
Сообщение отредактировал Vikusha - Среда, 14.Янв.2009, 11:41 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:59 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| или на Джесяку
|
| |
| |
| poison | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 12:14 | Сообщение # 157 |
Местный
| все детятки милые,но сердцу не прикажешь,когда смотришь-видишь вот оно счастье!!!! не осуждайте за это.....Добавлено (14.Янв.2009, 12:11) --------------------------------------------- мы всё же надееимся на удачу и все в ожидании  Добавлено (14.Янв.2009, 12:14) --------------------------------------------- я вас понимаю,но всё же надежда остаётся vim,
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 12:58 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (Roman) на выходные я к вам приеду в гости и мы постараемся подружить Леську с котейкой!!! Приезжайте, всегда рады!! Леся с Чезой опять устроят "половецкие пляски". Прогуляемся коллективом в Тимирязевском парке. Кота, скорее всего, не увидите, так как он осторожен и новых людей вообще избегает, скрываясь в своих тайниках. При первых встречах с Лесей, он, видимо принял её за Криса. Но когда она несколько раз попыталась с ним активно контактировать, то он по кошачьему проходу в двери переселился в другую комнату. И пока она в квартире, не желает выходить за пределы своей оставшейся территории. Когда Мы на прогулке, то выходит на всю площадь квартиры. Приходим с прогулки - посмотрит кто пришел, разворачивается, и к себе. (универВывод-обобщение: Не теряйте доверие когда Вам доверяют).
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 14.Янв.2009, 13:03 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 14:39 | Сообщение # 159 |
Старожил
| Я очень рада за Леську, vim, а вым с ней очень повезло, я надеюсь что , у вас всё наладица с котейкой, ведь она настолько благодарная собака, Леська все понимает!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:27 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Как Леси и котофей?Что новенького?
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
Сообщение отредактировал Стрельцова - Среда, 14.Янв.2009, 18:11 |
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 19:25 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Что новенького? Соблюдается экстерриториальность. Вернулись с прогулки. Повязку временно сняли. Это отдых в другой комнате.
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 14.Янв.2009, 19:35 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 20:28 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| vim, паралельные миры!Ну,ничего.Так они немножко то хоть друг друга видят?Им бы хоть проводить как то время рядом друг с другом,что б привыкли.Тут у меня брали котёнка в семью со взрослым стафом,я так боялась,а они как то быстро подружились и стали весело играть и им теперь не скучно,и вся семья хохочет,как они раздурятся.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 08:50 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Сегодня утром пришли с прогулки усталые и, как всегда, радостные. В связи с тем, что световой день заметно увеличился, на некоторое время Леську отпустил с поводка. (команду "рядом" понимает и подходит - это убедились ранее в поводковом периоде). Носилась и вытворяла, как говорят на Урале, "незнамо что и незнамо как". Только в стойку на носу не становилась. Удалялась на расстояние не более 20-30 метров. Если попадались мужики, гоняла и гонялась во всю. но не убегала. С дамами стараемся не встречаться. Придя в жилье, переоделись и приоделись. Поконтактировали с котом. Кота (рычаще-поющего, почти как Гарик Сукачев) держали на диване, а Леся в наморднике и поводке сидела рядом на полу на удалении 2м. Смотрела спокойно и без злости в глазах. После 5-и минут возмущений, кот удрал. Лесю повели угощать сосиской (сразу подготовиться не успели). Думаю, что так их надо почаще контактировать с элементами поглаживания рукой кота, а затем этой же рукой Лесю (что бы чуяла запах и доброжелательное отношение хозяев к коту и Леси). И конечно сразу же кусочек сосисочки. (На что старший сын заворчал - этак Вы весь мой запас сосисок переведете, мне тоже хочется сосисочек поесть). Эгоист, жмотина! На благое дело создания ротто-котового союза сосисочку зажимает. На оставшуюся раскрытую часть шовчика мажем Левомиколь. Про синий спрей прочитали, что применять 1 раз в неделю. Посему опрыскивание-распыление временно прекратили. На гуляние ходим в массе тесёмочек-завязочек.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 15.Янв.2009, 08:52 |
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 08:56 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| vim, Я думаю наладиться с котейкой! Надо только дать времени побольше на привыкание))) У нас наладилось) Думаю и у Вас все получиться!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 08:57 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (vim) жмотина! На благое дело создания ротто-котового союза сосисочку зажимает. а вы гостей когда зовете.... сосиски с них берите а Леське приятно и сын не похудеет
Сообщение отредактировал lenusya - Четверг, 15.Янв.2009, 08:58 |
| |
| |
|