Четверг, 15.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Леся из Толстопальцево 28.12.08 - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Леся из Толстопальцево 28.12.08
GlayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:15 | Сообщение # 151
Бессмертный
Статус: Offline
У нас все песьки зайки biggrin

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

poisonДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:19 | Сообщение # 152
Местный
никогда не понимала и не пойму тех людей,которые вот так могут детятку из дома выкинуть-сволота angry неужели фраза-мы в ответе за тех кого приручили не имеет силы sad бедные детки они ведь ни в чём не виноваты sad

vimДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:28 | Сообщение # 153
Бессмертный
1)
Quote (галина)
есть еще такой вариант. Любимая игрушка обтирается-натирается-наглаживается об кота и дается Леське.

Ага, га,га!!! С её энергией игрушка вмиг разлетается по комнате, придавливается и пробуется крепко на зубок!!
2)
Quote (poison)
нехочу показаться назойливой,но ответьте на вопрос..............

А ответа однозначного нет. Почему???? Когда Вы предложите свои ручки на помощь, передержку и лечение, побудете с Ротти, и далее почувствуете, что расставаться архитяжело. Поэтому я в более ранних сообщениях просил Ротткоманду по Лесе не принимать обещательных решений.
Мы всё таки оптимистично смотрим на возможность налаживания нормальных отношений с котом. (Хотя можно и подумать - велика забота - кот, но он тоже подобран из брошенных, пригрет и имеет полное право находиться в семье). Сколько будет длиться процесс "притирания"???? Не знаю. Но будем и дальше предпринимать всяческие усилия, стараясь идти больше к соединению, чем к расставанию.

3) Поздравляем Романа С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]!!!!!!!!!

vim

Сообщение отредактировал vim - Среда, 14.Янв.2009, 11:32

GlayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:32 | Сообщение # 154
Бессмертный
biggrin Все будет хорошоу...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

VikushaДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:37 | Сообщение # 155
Старожил
poison, если вы уверены в своем желании взять потеряху-девочку, настоятельно рекомендую вам обратить внимание вот на эту собу http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-5195-1 Очень милый и хороший ребятенок!

Сообщение отредактировал Vikusha - Среда, 14.Янв.2009, 11:41

GlayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:59 | Сообщение # 156
Бессмертный
biggrin или на Джесяку

poisonДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:14 | Сообщение # 157
Местный
все детятки милые,но сердцу не прикажешь,когда смотришь-видишь вот оно счастье!!!! heart не осуждайте за это.....

Добавлено (14.Янв.2009, 12:11)
---------------------------------------------
мы всё же надееимся на удачу и все в ожидании pray

Добавлено (14.Янв.2009, 12:14)
---------------------------------------------
я вас понимаю,но всё же надежда остаётся vim,

vimДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:58 | Сообщение # 158
Бессмертный
Quote (Roman)
на выходные я к вам приеду в гости и мы постараемся подружить Леську с котейкой!!!

Приезжайте, всегда рады!! Леся с Чезой опять устроят "половецкие пляски". Прогуляемся коллективом в Тимирязевском парке.
Кота, скорее всего, не увидите, так как он осторожен и новых людей вообще избегает, скрываясь в своих тайниках. При первых встречах с Лесей, он, видимо принял её за Криса. Но когда она несколько раз попыталась с ним активно контактировать, то он по кошачьему проходу в двери переселился в другую комнату. И пока она в квартире, не желает выходить за пределы своей оставшейся территории. Когда Мы на прогулке, то выходит на всю площадь квартиры. Приходим с прогулки - посмотрит кто пришел, разворачивается, и к себе.
(универВывод-обобщение: Не теряйте доверие когда Вам доверяют).

vim

Сообщение отредактировал vim - Среда, 14.Янв.2009, 13:03

матрёнаДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:39 | Сообщение # 159
Старожил
Я очень рада за Леську, vim, а вым с ней очень повезло, я надеюсь что , у вас всё наладица с котейкой, ведь она настолько благодарная собака, Леська все понимает! biggrin

на пике ник razboi.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин

мой тел:915 071 75 65

СтрельцоваДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:27 | Сообщение # 160
Бессмертный
Как Леси и котофей?Что новенького?

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

Сообщение отредактировал Стрельцова - Среда, 14.Янв.2009, 18:11

vimДата: Среда, 14.Янв.2009, 19:25 | Сообщение # 161
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Что новенького?

Соблюдается экстерриториальность.

Вернулись с прогулки. Повязку временно сняли.

Это отдых в другой комнате.

vim

Сообщение отредактировал vim - Среда, 14.Янв.2009, 19:35

СтрельцоваДата: Среда, 14.Янв.2009, 20:28 | Сообщение # 162
Бессмертный
vim, паралельные миры!Ну,ничего.Так они немножко то хоть друг друга видят?Им бы хоть проводить как то время рядом друг с другом,что б привыкли.Тут у меня брали котёнка в семью со взрослым стафом,я так боялась,а они как то быстро подружились и стали весело играть и им теперь не скучно,и вся семья хохочет,как они раздурятся.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

vimДата: Четверг, 15.Янв.2009, 08:50 | Сообщение # 163
Бессмертный
Сегодня утром пришли с прогулки усталые и, как всегда, радостные. В связи с тем, что световой день заметно увеличился, на некоторое время Леську отпустил с поводка. (команду "рядом" понимает и подходит - это убедились ранее в поводковом периоде). Носилась и вытворяла, как говорят на Урале, "незнамо что и незнамо как". Только в стойку на носу не становилась. Удалялась на расстояние не более 20-30 метров. Если попадались мужики, гоняла и гонялась во всю. но не убегала. С дамами стараемся не встречаться.
Придя в жилье, переоделись и приоделись. Поконтактировали с котом. Кота (рычаще-поющего, почти как Гарик Сукачев) держали на диване, а Леся в наморднике и поводке сидела рядом на полу на удалении 2м. Смотрела спокойно и без злости в глазах. После 5-и минут возмущений, кот удрал. Лесю повели угощать сосиской (сразу подготовиться не успели). Думаю, что так их надо почаще контактировать с элементами поглаживания рукой кота, а затем этой же рукой Лесю (что бы чуяла запах и доброжелательное отношение хозяев к коту и Леси). И конечно сразу же кусочек сосисочки. (На что старший сын заворчал - этак Вы весь мой запас сосисок переведете, мне тоже хочется сосисочек поесть). Эгоист, жмотина! На благое дело создания ротто-котового союза сосисочку зажимает.
На оставшуюся раскрытую часть шовчика мажем Левомиколь. Про синий спрей прочитали, что применять 1 раз в неделю. Посему опрыскивание-распыление временно прекратили. На гуляние ходим в массе тесёмочек-завязочек.

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 15.Янв.2009, 08:52

banda402000Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 08:56 | Сообщение # 164
Бессмертный
vim, Я думаю наладиться с котейкой! Надо только дать времени побольше на привыкание))) У нас наладилось) Думаю и у Вас все получиться! smile smile smile

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

lenusyaДата: Четверг, 15.Янв.2009, 08:57 | Сообщение # 165
Бессмертный
Quote (vim)
жмотина! На благое дело создания ротто-котового союза сосисочку зажимает.

а вы гостей когда зовете.... сосиски с них берите smile а Леське приятно и сын не похудеет biggrin

Сообщение отредактировал lenusya - Четверг, 15.Янв.2009, 08:58

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007