| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ВЛАДА, молодая ласковая толстушка.
|
|
| poison | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:44 | Сообщение # 76 |
Местный
Статус: Offline
| почему тишина?люди отзовитесь-девулька прелесть,воспитанная,ласковая,послушная!!!!неужели никому не нужда такая плюха?????? Добавлено (04.Фев.2009, 22:44) --------------------------------------------- сердце кровью обливается,что если такая красотуля никому не нужна что и говорить про других малышей потеряшек!!!!!!!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:48 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Да уж с ручками полная попа, у нас сейчас сидит порядка 7-9 абсолютно адекватных собак, но ручек на них нет. Владка домашняя плюшка, когда я к ней захожу и ложусь на диван, она сразу прибегает и ложится в плотную рядом, клодя на меня передние лапы и голову. На прогулке тоже ходит рядышком преданно заглядывая в глаза. Вчера ради интереса лег в снег - Владка сразу легла рядом, как в домашних условиях.
|
| |
| |
| poison | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 23:00 | Сообщение # 78 |
Местный
| да я видела ваши валяния тобишь в понедельник-молодцы  Добавлено (04.Фев.2009, 22:59) --------------------------------------------- serg197474, у меня к вам вопрос помните мы виделись с вами в понедельник я с мужем приезжала к Джойке.так вот в чём дело мы решили взять парня,а муж ещё как то сомневается говорит девка лучше,в плане что она по воспитанее и не разнесёт квартиру!!!!я знаю у вас не одна собака,что вы нам посоветуете?я просто считаю некрасиво перебрасываться с одной собы на другую.... Добавлено (04.Фев.2009, 23:00) --------------------------------------------- да и что Андрей скажет.....
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 23:13 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Все зависит от собаки и от того, что вы ей будете позволять. У нас квартиру "разносит" как раз девочка - Гера. А вот, что муж в чем то сомневается не есть быть хорошо, хотя вот мы тоже сомневались, кого брать в итоге взяли двоих и еще ни разу об этом не пожалели .
|
| |
| |
| poison | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 23:55 | Сообщение # 80 |
Местный
| я с вами согласна,ещё я думаю что это предательство по отношению к собаке!!!!!я тоже такой человек,что животные не мешают и чем больше тем лучше,но думаю родители повесятся от двух ротти!!!!! Добавлено (04.Фев.2009, 23:40) --------------------------------------------- всё же какое ваше мнение????насчёт того что Владка или Джойка?я к ним отношусь к обоим с большой симпатией и любовью,но я не тот человек который отказывается от собаки,идя по пути меньшего сопротивления!я не спорю что малыш он такой шабутной-ему надо больше внимания на данном этапе т.к характера ещё нет как такового,а деваха уже сформированная личность и этим она подкупает.......... Добавлено (04.Фев.2009, 23:55) --------------------------------------------- мне стыдно это писать на форум-сомнения это жестокая вещь!!!!!ссори за такое,поймите правильно т.к нехотца терять доверие ротти-папы 
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 05:44 | Сообщение # 81 |
Старожил
| poison, мое мнение, что вы сами должны определиться с выбором. Хотя не есть хорошо, что вы уже сейчас начали сомневаться. Теперь по поводу разгрома, который по вашему мнению может устраивать Джой: вы наверное читали темку Греи(Геры), которая 3 недели назад обрела свой дом. Так будучи у меня (сидя взаперти в 1 комнате целыми днями) она разорвала ленолеум, перегрызла все провода, раздербанила матрац и т.д. Новые хозяева были предупреждены о ее хулиганствах, но к моему удивлению и огромной радости с первых дней Грея ведет себя идеально. Грея просто почувствовала, что она наконец дома, что ее любят, уделяют много внимания, играют, ласкают. И сейчас ребята безумно довольны ее. А по вертлявости Джой ой как уступает Грее . Таким же примером является Метроша(почитайте темку в пристроенных): в приюте хулиганила, а дома все отлично (ТТТ). И сразу напрашивается вопрос: "Вот вы возьмете Владу, считая ее характер сформировавшимся (спокойная, послушная, не хулиганит вроде и т.д.) Но бывает часто и так, что собы меняются (вернее проявляется их истинная сущность) и в худшую сторону (начинают огрызаться,шкодничать и ...) Что тогда вы будете делать??? Так что, я думаю вам самим надо определиться с выбором и решение должно быть обоюдным.
Сообщение отредактировал ANUTKA - Четверг, 05.Фев.2009, 05:47 |
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 06:10 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (poison) всё же какое ваше мнение????насчёт того что Владка или Джойка? Как говриться, без комментариев , такое чувство, что вы себе вещь с характеристиками выбираете Что Вам подскажет сердце, то и сделайте.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 08:37 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Так ничего удивительного в человеческих сомнениях нет,даже человеческого ребёнка ждут(а там уж не повлияешь )так и то мучаются-мальчик или девочка.Поступайте,как сердце подскажет.Главное что б вы любили свою собаку и были счастливы вместе с новым членом семьи.Если вы возьмёте собаку,а любить не будете,что ж в этом хорошего!Я так и думала,что у вас какие то сомнения есть,раз вы взяли паузу.Главное,что б вы полюбили животное.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 10:08 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Бедные песьки...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 01:11 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| У Влады прогресс!!! Последние дни нет поноса!!! И с удовольствием кушает! УРА!!! Кстати название можно изменить . Девулька далеко не пугливая - может и огрызнуться и своевольничать . Она - девочка - ласкушка, но может и с милой мордашкой упрямиться, обижаться, заигрывать с кобелем, а потом огрызаться на него. Очень она похожа на "потеряшку" (уж больно заласкана и избалованна), а не выброшенную..хотя, всякое бывает
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 16:42 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) Очень она похожа на "потеряшку" (уж больно заласкана и избалованна), а не выброшенную..хотя, всякое бывает так легко потерять собачку, а найти очень сложно...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| ana9955 | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 19:17 | Сообщение # 87 |
Прохожий
| хочу собаку
|
| |
| |
| Roman | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 19:40 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| poison, во первых Вас никто не осуждает!!! Думайте сердцем, это самое главное гогда Вы хочете найти друга в жизни))) Джойка классный пацан и наблюдая как Вы с мужем общаетесь с ним он будет добр и предан!!!Если рассматривать всех собулек, с каждой стороны они все лапы))) Но потом выползают свои буууууу))) Хоть и Владка Вам кажется спокойной и.т.д. в дальнейшем все может быть не так((( И не смотрите ,не выбирайте собу по внешним данным, т.е. не смотрите что одна соба лучше выглядит или чтото в том роде! если к примеру джойку взять под воспитание, он будет красив!!! Да и относится он к Вам положительно, а это самое главное))) К примеру моя девка тоже мягкая и пушистая, но в чужих руках она будет букой и непослушной((( Что касается погромов, это только зависит от Вас, и не о жестких мерах я говорю. Все решаемо, откиньте сомнения ,самое главное что Джойка Вас любит и это важно!!! Если Вы завтра будете в медведково, можно по говорить на эти темы)))
Сообщение отредактировал Roman - Пятница, 06.Фев.2009, 20:42 |
| |
| |
| poison | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 22:51 | Сообщение # 89 |
Местный
| Roman, спасибо за ваше мнение!!!!я с вами полностью согласна,сегодня мы ездили в Медведково и мой муж наконец понял,что Джойка наш парень!!!!!я незнаю,с чего он пошёл на попятную не спрорю,что и я начала сомневаться но это были лишь доли секунды!!!!я не такой человек,который может отказаться от собаки лишь потому что она молодая и не знает собачей грамоты-а на что спрашивается мы?разве не для того,чтобы научить,показать и сделать всё что в наших силах любить и заботится!!!!я рада,что моя вторая половинка в лице мужа наконец понял меня и мы пришли к общему знаменателю.ведь так важно чтобы быть любимыми и чтобы нас любили-мы нашли и это Джойка!!!!!!!  Добавлено (06.Фев.2009, 22:51) --------------------------------------------- думаю завтра после работы мы заедим ближе к вечеру.и нам отрада и масик будет рад
|
| |
| |
| Roman | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 23:26 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| Масик будет ОХ как рад))) Кстать чтоб небыло еще всяких сомнений про девок, приведу хоть один пример, подумайте что это дама и у них есть тож типа критические дни((( Тихий ужос, скок от этого проблем((( Ну это только пример...
Сообщение отредактировал Roman - Пятница, 06.Фев.2009, 23:26 |
| |
| |
|