| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ВЛАДА, молодая ласковая толстушка.
|
|
| stasia | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 09:19 | Сообщение # 106 |
Старожил
Статус: Offline
| Roman, для изъятия фоток из темы Владки у меня не хватает знаний и опыта. Мне Оля (Lolo) присылает на эл. адрес, я их скачикаю к себе в папку и оттуда беру для публикаций в объявлениях. Этот путь для меня прост и знаком. А вот с форума - это для меня высший пилотаж. А что, прислать "чайнику" трудно?
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 09:34 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Quote (serg197474) а не живет на Аляске это в мой огрод камень.... принимается:) эх, была бы я поближе, уже бы точно кем то обзавелась... а так, душа на части, а решение не приходит ввиду разных но... sad Люди это камень не в чей огород, а призыв в основном к москвичам, чтобы почаще и побольше навещали наших детишек, что не понятного то. Добавлено (24.Фев.2009, 09:34) --------------------------------------------- Quote (stasia) Roman, для изъятия фоток из темы Владки у меня не хватает знаний и опыта. Мне Оля (Lolo) присылает на эл. адрес, я их скачикаю к себе в папку и оттуда беру для публикаций в объявлениях. Этот путь для меня прост и знаком. А вот с форума - это для меня высший пилотаж. А что, прислать "чайнику" трудно? Обучаю высшему пилотажу: 1) Наводим мышку на нужную фотографию; 2) нажимаем правую кнопку мыши; 3) выбираем пункт "сохранить изображение как" 4) в появившемся окошке видим внизу в строке имя файла, под которым фото будет сохранено (его можно изменить на свое усмотрение)+ для сохранения фото на рабочий стол выбираем мышкой справа вверху вкладку "Рабочий стол"(или можно указать путь к папке где лежат все Ваши фото). В принципе все очень просто надо только попробовать. Удачи Вам.
Сообщение отредактировал serg197474 - Вторник, 24.Фев.2009, 09:35 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 09:39 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| stasia, для того чтоб сохранить фоты с форума: жмем правой клавой на изображение, выбираем- сохранить как(сохранить изображение) после этого открывается окно - выбираете где сохранить (все тоже как с почты сохранять!!!)Добавлено (24.Фев.2009, 09:39) --------------------------------------------- serg197474, почти одновременно)))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| stasia | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 09:51 | Сообщение # 109 |
Старожил
| Сережа и "Ольгуньчик", спасибо огромное Вам. У меня получилось!
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 13:08 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (stasia) Сережа и "Ольгуньчик", спасибо огромное Вам. У меня получилось! Одновременно и я научился. Спасибо!!!!!
vim
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 16:14 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Девочка очень ласковая, когда с ней говоришь, она очень внимательно слушает тебя.Любит очень побегать рядом, потом потереться об ноги, пообниматься Красота срашная сила,кому ж она достанется.Отличная собака....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 16:46 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Roman, serg197474, я не сколичко не обижаюсь:) Хотелось бы помочь Владке маленькой денежкой (500р.). на чей телефон можно кинуть? Другими способами проблематично...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 16:52 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Любаша, у меня в подписи всегда можно найти номерок!! 8-985-768-16-56 оператор МТС
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 23:45 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Сегодня Владка на прогулке "оторвалась" . Закрыв девулек дворняжек, отпустили ее побегать с Данькой. Пробежки у них не вышло, так как Данька умчался к колесу... Влада на него поругалась, а потом начала наворачивать по площадке большие круги, исполняла виртуозные ныряния в снег, скакала как козочка .
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 10:37 | Сообщение # 115 |
Старожил
| ну у мужчин и женщин разные виды спорта!!!! У Мужчины-бокс, у Девушки-бег "трусцой" я когда вижу Владку, я ей все время песенку пою "Даже если станешь бабушкой, все равно ты будешь Владушкой....!!!!"
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 18:06 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) Сегодня Владка на прогулке "оторвалась" . Закрыв девулек дворняжек, отпустили ее побегать с Данькой. Пробежки у них не вышло, так как Данька умчался к колесу... Влада на него поругалась, а потом начала наворачивать по площадке большие круги, исполняла виртуозные ныряния в снег, скакала как козочка . Quote (Брукса) ну у мужчин и женщин разные виды спорта!!!! У Мужчины-бокс, у Девушки-бег "трусцой" я когда вижу Владку, я ей все время песенку пою "Даже если станешь бабушкой, все равно ты будешь Владушкой....!!!!" Не травите душу!!! Я ее ХОЧУ!!! P.S.денежку передала
|
| |
| |
| Motya | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 13:07 | Сообщение # 117 |
Прохожий
| просто прелесть девушка(мечтательно так)
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 17:11 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Владка с Данькой ходят друг к другу в гости, тусят вместе,но спать расходятся по своим кроваткам...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 20:05 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) но спать расходятся по своим кроваткам... какие детки приличные
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 18:48 | Сообщение # 120 |