| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 09:42 | Сообщение # 166 |
Фанат
Статус: Offline
| Сегодня утро не задалось! Встретили на прогулке Фанькиного дружка-роти. Вначале играли, потом пытались подраться, кое-как оттащила своих "малышей", обошлось... А перед уходом из дома решила им дать по косточке - Фаньке побольше размером, Нике - поменьше. Так дурень решил проверить - а что у Ники. Проверил... Ника быстренько схавтила его кость и убежала. Пыталась отобрать - не отдает, на разборку времени не было. Сунула Фане Никину кость - грызи, дуропляс, хоть эту, а то с носом вовсе останешься. Так нет! Погрыз чуть-чуть и пошел опять проверять Никушу, а она одну уже захряпала и у Фани вторую (точнее, остатки от нее) отняла. Вот сижу переживаю - не раздерутся ли? Утешает одно - Фанька и еду, и кости отдает совершенно спокойно, за хавку в драку не лезет. Но, мало ли...
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 15.Май.2009, 09:43 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 09:53 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Мне кажется,что если и будет конфликтик,то небольшой.Всё равно им надо через это пройти.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 10:15 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Утешает одно - Фанька и еду, и кости отдает совершенно спокойно, за хавку в драку не лезет. Но, мало ли... Лен, я прошла через это и мое мнение...сушку едят нормально, если даешь кости - то лучше разделять...и лучше когда у тебя есть время... С прогулками будут осложнения...теперь их пара...мы гуляем отдельно, но нам не скучно, мы же твиксы! 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 10:34 | Сообщение # 169 |
Фанат
| мамуленция, Лен! Мой сын оказался умнее меня, сказав: - Надо было давать кости при нас, когда мы дома. А у меня, видать, с недосыпу последних дней слегка помутился разум. Просто Фаньку я с детства приучила отдавать и еду, и кости. Он совершенно спокойно переносит ковыряние в его миске и также спокойно отдает кость. А Никуша-то в этом плане экземпляр непроверенный, надо же было так лохануться. А гулять мы стараемся тоже отдельно, но Никусе надо непременно, увидев собу, сбегануть ее погонять. Но в принципе, слушается она хорошо, если скажу "нельзя", не пойдет. Конечно 3 дня слишком мало для послушания беспрекословного - вон Фаня до сих пор периодически на мои команды изображает из себя слепо-глухо-немого.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 13:55 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Фаня до сих пор периодически на мои команды изображает из себя слепо-глухо-немого. Бывает...Нэнси у меня сложняк, а Кефир более послушный. Все постепенно войдет в норму, эти дни действительно были насыщенные и сложные для тебя, держись Аватарка с твиксами 
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 14:08 | Сообщение # 171 |
Фанат
| мамуленция, Спасибки! Главное мы вместе, Никушке хорошо. Хотя из квартиры до сих пор выходит с опаской и только после меня, но, думаю, это скоро пройдет. Дома все время просит гладить пузико и при этом улыбается счастливо. И вообще, так здорово, - открываешь дверь - и сразу в щелочку лезут две башки и две пары глаз светятся радостью: УРА! МАМА пришла.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 14:39 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) УРА! МАМА пришла. Ага, а у меня еще 2 пары на тумбочке светятся...кошачьи! Догоняй!!! 
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 14:54 | Сообщение # 173 |
Фанат
| Quote (мамуленция) Ага, а у меня еще 2 пары на тумбочке светятся...кошачьи! Догоняй!!! Лен! Боюсь, что тогда дурка по мне заплачет. У меня же еще сыночек - с ним тоже не соскучишься, да работка веселая (пропади она пропадом!) в 9.00 как штык в офисе и до 18.00. И соседи уже смотрют косо. Им же приходится вначале двери приоткрывать и смотреть - а нет ли нас в коридоре, а уж потом выходить.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 15:44 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Эх, Ленок, тяжеловато тебе будет...если что...свисти! Бум помогать...
|
| |
| |
| mioline | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 16:33 | Сообщение # 175 |
Местный
| Нас оказывается много по которым дурка плачет , мне мойдруг говорит я ненормальная а о Никуше , я к ей миску спокойно поравляла и лазила , нормуль . но тогда может она была одна и конкурента едока во мне видела !
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 09:07 | Сообщение # 176 |
Фанат
| мамуленция, Лен! Тяжело, когда ты один и никому не нужен (не приведи господи!). И когда умирают самые родные и дорогие... А когда дом похож на сумасшедший дом - это нормально, жизнь, значит, кипит... mioline, Никуша - баба-стерва. К людям - очень лояльна. Я тоже в ее миске спокойно шарюсь и в пасть залезаю. А вот Фанька (и не только он) даже за миску с водой от нее получает. Заигрывает с кобелями, хвостиком виляет - я вся такая-растакая, а когда те начинают млеть, пытаются вязать - превращается в фурию, лезет в драку, да еще Фантоса на помощь постоянно приглашает. Вчера, например, ирландского сеттера гоняла по полю, как зайца, подогнала к Фаньке - еле его удержала. Пришлось вставить нашей Николетте. Маленьких (по размеру) кобелей вообще не любит - готова порвать по-моему. К сукам вообщем-то спокойна, может и поиграть. С Фантосом то целуются, то отношения выясняют. Ника залезает ко мне диван и оттуда сверху на Фаню: -ррры- - прям, тигрица, да еще и прыгнуть на него норовит. Правда, рявкнешь - в себя приходит быстренько. Вчера строила азиата, сегодня пыталась сцепиться со стаффом (рабочим!), у того от бешенства чуть глаза на лоб не вылезли. А нас с сыном оближет-обцелует, в глаза заглядывает, пузико подставляет - ну, ангелочек, не собака.
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 09:13 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Ув. Фантомас. У Вас невероятно замечательная парочка сформировалась.
vim
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 09:13 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 09:39 | Сообщение # 179 |
Фанат
| vim, Ага! Один - людоед, другая - собакоедка. elza, Спасибки!
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 13:06 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) vim, Ага! Один - людоед, другая - собакоедка. Возможно, возможно: Зато они на 90% друг друга нейтрализуют. Думаю, что Вы от великой любви и радости ворчите. Парочка едина - ФантоНик.
vim
|
| |
| |
|