| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 13:28 | Сообщение # 181 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (vim) Зато они на 90% друг друга нейтрализуют. Увы! Не нейтрализуют, а дополняют. Раньше с Фантосом мы только одиноких людей обходили (в смысле без собак). Фанька, если к нему собы не задирались, играл со всеми. А Ника поначалу на людей проходящих (и пробегающих!) внимания не обращала. Теперь стараемся обходить всех. Если Никуся видит собаку в радиусе 50 м, непременно предпримет попытку рвануть к ней (чаще не с благими намерениями), да Фантомаса за собой позовет. А если люди встретились - заводила Фантос, ну, и Николетта тут как тут: - Чего, рявкнуть надо? Пожалуйста! - Такая вот парочка ФантоНик, или ФантосНик. Но это мне, конечно, не мешает их обожать!
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:10 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Увы! Не нейтрализуют, а дополняют. Раньше с Фантосом мы только одиноких людей обходили (в смысле без собак). Фанька, если к нему собы не задирались, играл со всеми. А Ника поначалу на людей проходящих (и пробегающих!) внимания не обращала. Теперь стараемся обходить всех. Если Никуся видит собаку в радиусе 50 м, непременно предпримет попытку рвануть к ней (чаще не с благими намерениями), да Фантомаса за собой позовет. А если люди встретились - заводила Фантос, ну, и Николетта тут как тут: - Чего, рявкнуть надо? Пожалуйста! Как все знакомо.... Ленок держись!Ну Николетта...тихоня понимаешь... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:23 | Сообщение # 183 |
Фанат
| мамуленция, тихоня-тихоня - еще та. Это называется - вы нас еще не знаете, вы нас еще узнаете! Но, знаешь, если бы она была другой, с менее устойчивой психикой - может и не вынесла бы всех этих перемен в своей жизни... Вчера так рвалась на кобеля (посмевшего на нас швырнуться) - я думала, задушится в собственном ошейнике, и Фантос рядом хрипел в пене. Как я их двоих удержала, до сих пор поражаюсь - тетка-то со своим одним кобелем (вес которого просто тьфу, по сравнению с ротваком) просто подъехала к нам вплотную. Но "малыши" все же быстро в себя приходят - рявкнула - успокоились - молодцы!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:33 | Сообщение # 184 |
КИНОЛОГ
| Ника,никакая не тихоня.Так и наровит всех мужиков (кобелей имею ввиду)съесть! Кстати она была прекрасно отдрессирована.Сейчас она просто валяет дурака,но навыки не пропьешь.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:44 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Кстати она была прекрасно отдрессирована.Сейчас она просто валяет дурака,но навыки не пропьешь Дрессировка чувствовалась..Ника...площадка по тебе плачет!Вот этого дурака надо из Никуси выкурить... я думаю, что тут действует фактор стаи и подражания... одна бы она вела себя подругому...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| mioline | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 19:30 | Сообщение # 186 |
Местный
| Никуша жжет ю и кто бы мог подумать такой ангелочек был , правду говорят в тихом омуте .... это о Никуше . Но все равно я тебя люблю , кожаный нос . Фантомас, приветик красотуле передавайте
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 20:30 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Восхищаюсь Вашим ФантоНиковым сообществом.
vim
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 08:29 | Сообщение # 188 |
Фанат
| mioline, Приветик кожаному носу передала. vim, Спасибо! Вчера ездили на кусачки! Без приключений, конечно, не обошлось. Для начала Николетта в клочья порвала поводок, т.к. будучи привязана к дереву, увидела овчара с огромной костью (носят для кусачек). Рванула Никуся, поводок на фиг, вцепилась в кость намертво, у овчара - шок, глаза вытаращил, понять ничего не может. Правда по команде Ника все же кость выплюнула и вернулась на место. Пришлось домой ехать с чужим поводком. Около самого дома наткнулись на фокса, посмевшего скалить нам зубы. Малыши рванули вперед. Хозяйка фокса схватила пса на руки, тот вырывается, скалит зубы, визжит, я лечу за своими, как воздушный шарик. Тетку снесли, уронили на землю, затоптали, я - мордой в кусты, но поводки не отпускаю. Фокс бросается, тетка визжит, мои рычат, мужик, шедший навстречу, роняет бутылку с пивом, народ в панике разбегается. Наконец, я соображаю, ору из кустов - и малыши преспокойно возвращаются ко мне - как ни в чем не бывало. Тетка ловит озверевшего фокса и бежит в подъезд. Я больше той дорогой не пойду - мне стыдно-о-о-о...
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 08:33 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
|  Добавлено (19.Май.2009, 08:33) --------------------------------------------- А ведь у нас у всех были подобные истории...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| mioline | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 08:49 | Сообщение # 190 |
Местный
| Держусь за животик ... малыши . вот это малыши ! Поводок с меня ! Ника не вгоняй в долги
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 09:24 | Сообщение # 191 |
Фанат
| Quote (mioline) Поводок с меня ! Ника не вгоняй в долги А новое лицо мамаше после лежания в кустах?
|
| |
| |
| mioline | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 09:27 | Сообщение # 192 |
Местный
| и курс косметических процедур -)))))))) держитесь мамо -))))))
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 09:35 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Рванула Никуся, поводок на фиг, вцепилась в кость намертво, у овчара - шок, глаза вытаращил, понять ничего не может. Правда по команде Ника все же кость выплюнула и вернулась на место. Пришлось домой ехать с чужим поводком. Около самого дома наткнулись на фокса, посмевшего скалить нам зубы. Малыши рванули вперед. Хозяйка фокса схватила пса на руки, тот вырывается, скалит зубы, визжит, я лечу за своими, как воздушный шарик. Тетку снесли, уронили на землю, затоптали, я - мордой в кусты, но поводки не отпускаю. Фокс бросается, тетка визжит, мои рычат, мужик, шедший навстречу, роняет бутылку с пивом, народ в панике разбегается. Наконец, я соображаю, ору из кустов - и малыши преспокойно возвращаются ко мне - как ни в чем не бывало. Тетка ловит озверевшего фокса и бежит в подъезд. Я больше той дорогой не пойду - мне стыдно-о-о-о... Как говориться - читается на одном дыхании. А представляется весьма образно!!!!! Quote (Фантомас) А новое лицо мамаше после лежания в кустах? Зато сколько положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А также выработка устойчивого иммунитета к стрессовым ситуациям!!
vim
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 09:40 | Сообщение # 194 |
КИНОЛОГ
| Ленусь,не расслабляйся.Ты еще про полочку расскажи! Лене скоро еще и мебелЯ понадобяться!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 09:42 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| "А новое лицо мамаше после лежания в кустах?" "и курс косметических процедур -)))))))) держитесь мамо -))))))"
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|