Суббота, 07.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована. - Страница 15 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
ротосфинксыДата: Среда, 20.Май.2009, 09:43 | Сообщение # 211
КИНОЛОГ
Статус: Offline
Ника бессрочный пончик. happy

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

мамуленцияДата: Среда, 20.Май.2009, 12:49 | Сообщение # 212
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Только вот теперь проблема - на кусачки велели Никусю не брать - чтоб не отвлекала Фантоса!

Лен, а Никуся как отнеслась к кусачкам? Знает работу или с ней только по ОКД работали? cool

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

ФантомасДата: Среда, 20.Май.2009, 14:28 | Сообщение # 213
Фанат
мамуленция, Лен! Сложно сказать, мы ее не проверяли, она просто была наблюдателем. Фигурант сказал, что поскольку Ника тольку неделю у меня - проверять не будем. Оля же (ротосфинксы) считает, что пончику хватит послушки, пусть кусается один Фанька, а Никуся, если понадобится (тьфу-тьфу!!!) - компанию завсегда поддержит. Недоверия к чужим (в отличие от Фантоса) у нее нет, была ли ЗАКС, сказать сложно. На фигуранта реагировала только на пару с Фанькой - он стал швыряться - и она за ним. Хотя, кажется, ее больше интересовала возможность построить находящихся там соб.
Так что я решила - пусть пончик останется пончиком (не в смысле веса, а в смысле ее прежнего отношения к людям). smile :)
Добавлено (20.Май.2009, 14:28)
---------------------------------------------
Вчера на прогулке мне сказали: - Ой, вы такая хрупкая, а так управляетесь с двумя ротвейлерами! - dry
На что ответила: Так-ить либо я с ними, либо они - со мной, выбора нет!!! Управляюсь. smile :)

«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»

Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 20.Май.2009, 14:35

elzaДата: Среда, 20.Май.2009, 14:33 | Сообщение # 214
Бессмертный
smile smile smile biggrin

lenusyaДата: Среда, 20.Май.2009, 14:42 | Сообщение # 215
Бессмертный
Quote (Фантомас)
вы такая хрупкая

фотки в студию!))))))))))))))

ФантомасДата: Среда, 20.Май.2009, 14:46 | Сообщение # 216
Фанат
Что-то вдруг резануло мне ухо - Ника в пристроенных ротвейлерах. Она - не пристроенный ротвейлер, она - МОЙ ротвейлер. Люди!!! Можно я перенесу Никусину темку к Фане?! Ведь нет больше отдельно Николетты и Фантомаса. Есть ФантоНик или НикоФант - короче, - РОТОТВИКС - и все тут!!! smile smile biggrin tongue

Добавлено (20.Май.2009, 14:46)

Quote (lenusya)
фотки в студию!))))))))))))))

smile smile smile
Фотика нету-ууу!!! sad Спасибо нашим на площадке, там нас и фоткуют!

lenusyaДата: Среда, 20.Май.2009, 14:49 | Сообщение # 217
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Спасибо нашим на площадке, там нас и фоткуют

ну так пусть и вас сфоткают))))))))))

ФантомасДата: Среда, 20.Май.2009, 14:52 | Сообщение # 218
Фанат
Quote (lenusya)
ну так пусть и вас сфоткают))))))))))

Попробуем! biggrin

elzaДата: Среда, 20.Май.2009, 15:13 | Сообщение # 219
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Что-то вдруг резануло мне ухо - Ника в пристроенных ротвейлерах. Она - не пристроенный ротвейлер, она - МОЙ ротвейлер. Люди!!! Можно я перенесу Никусину темку к Фане?!
Вы конечно можете всё, но просто там в разделе наши ротти темы теряются, а тут они всегда на виду и людям проше найти и почитать о жизни пески wink
biggrin

ФантомасДата: Среда, 20.Май.2009, 15:37 | Сообщение # 220
Фанат
elza, Ну что ж, может Вы и правы. Пусть будет так. biggrin

vimДата: Среда, 20.Май.2009, 18:35 | Сообщение # 221
Бессмертный
Quote (elza)
Вы конечно можете всё, но просто там в разделе наши ротти темы теряются, а тут они всегда на виду и людям проше найти и почитать о жизни пески

vim

LisKaДата: Четверг, 21.Май.2009, 00:01 | Сообщение # 222
Бессмертный
Фантомас, biggrin спасибо, за оптимизм и позитив! Все "казусы" как сцены из комедии!
А чтоб не "несли ротти-кони" - нужен парашют smile - дернул за колечко - и качаешься как на качелях smile . Сама вот думаю приобрести, только, говорят, весит парашют много..
Спасибо Вам за любовь и позитив!!! с удовольствием читаем вашу тему.

ФантомасДата: Четверг, 21.Май.2009, 07:37 | Сообщение # 223
Фанат
LisKa, Спасибо, Кать! Насчет парашюта - надо подумать. А что весит много - так это ротоконям - ерунда, унесут и нас, парашюты!!! smile smile smile

Добавлено (21.Май.2009, 07:37)
Вчера на послушку съездили без приключений, ну разве что по дороге Никуся пыталась залезть в каждую стоящую легковушку. В итоге - залезла, - мужик машину ремонтировал, дверь переднюю снял, у меня телефон зазвонил, пока вытаскивала из кармана, пончик уже сидел на месте водителя и приглашал Фаню покататься. smile tongue Дяденька глазюки вытаращил, дверь снятую к себе прижал, как родную, дар речи потерял, только мычит, да пальцем тычет в салон. wacko happy Вытащила пончика, извинилась перед дядей, а Никуся была очень огорчена - покататься - не дали! sad
А сегодня из-за нее поругалась с хозяйкой йорка. Никуша поскакала с ним знакомиться, а тетенька его на руки скорей схватила. Вероятно, пончик решил, что это игрушка такая мягкая - пыталась достать. Обозвали Никусю самой ненормальной собакой, велели ходить в наморднике. angry Говорю: - Собу видите в первый раз, откуда знаете, самая она ненормальная или нет? - Никусе, конечно, влетело, я ее спустила с поводка дела свои сделать спокойно, а не лезть к малявкам. Но Ника - девка упрямая!!! Долго делала вид, что это не ее наказывают, и вообще, к ней это не относится. Пойду сегодня цепоньку рывкую куплю ангелочку...

miolineДата: Четверг, 21.Май.2009, 08:06 | Сообщение # 224
Местный
Фантомас,Лен , я вам передам ,( правда не знаю когда и как ) поводок цепочку крепенькю такую , ШПЕциально для ангелочка .
Дяденьку уволить - не хороший какой .деток не покатал, ух негодяй tongue а йоркам вообще зачем на улицу выходить ? пусть дома сидят . Я в любом случае за Нику и Фантика конечно. smile

ФантомасДата: Четверг, 21.Май.2009, 09:24 | Сообщение # 225
Фанат
mioline, Ир! Полностью согласна с Вами, наплодили, понимаш, кругом врагов, малышам спокойно не погулять, ходют всякие, мешаются, машины свои не дают... smile smile smile

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007