| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| mioline | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 10:23 | Сообщение # 226 |
Местный
Статус: Offline
| кругом враги А я Нику называю котлетка-Николетка
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 10:32 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (mioline) кругом враги Это точно!!! Паны-Спортсмены бегающие, велосипедисты отвлекающие.
vim
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 12:58 | Сообщение # 228 |
Фанат
| Quote (mioline) А я Нику называю котлетка-Николетка Котлетка-то с перчиком!!! Quote (vim) Паны-Спортсмены бегающие И почему им уже в 7.00 нужно бежать? Спали бы себе да спали!
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| lana | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 15:16 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Ника
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 15:25 | Сообщение # 230 |
Фанат
| lana, Светуль! Спасибо за фотку!
|
| |
| |
| lana | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 15:28 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Фантомас, велком! Ника-перчинка наша)))
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| mioline | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 15:41 | Сообщение # 232 |
Местный
| А Ника вроде схуднула или мне кажется !?
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 16:46 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Quote (vim) Паны-Спортсмены бегающие, велосипедисты отвлекающие. Quote (Фантомас) ходют всякие, мешаются, машины свои не дают... Вот-вот... Совсем ребятне не погулять...отвлекають....понимаешь..ли.. Quote (Фантомас) Котлетка-то с перчиком!!! Скорее тефтелька..... с тротиллом....
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 08:12 | Сообщение # 234 |
Фанат
| Quote (mioline) А Ника вроде схуднула или мне кажется !? Ир! Мне тоже кажется, что слегка схуднула. Вчера были на даче (кстати электричку перенесла нормально!), помыла слегка ее, вычесала целый мешок шерсти. После чего тефтелька-котлетка залезла в лесу в канаву с глиной и уделалась по самую шею. Quote (мамуленция) Скорее тефтелька..... с тротиллом....
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 08:22 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) После чего тефтелька-котлетка залезла в лесу в канаву с глиной и уделалась по самую шею. Нормально!!!! Тоже самое иногда с Леськой. По дороге не бежится. Напременно надо в канаву залезть с чавканием почвы под ногами. Дети природы!! На снимке сообщ 230 - очень приятная особа!!!! А сзади кто то из, почти: слышно, но не видно.
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 25.Май.2009, 08:25 |
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 08:57 | Сообщение # 236 |
Фанат
| Quote (vim) Нормально!!!! Тоже самое иногда с Леськой. По дороге не бежится. Напременно надо в канаву залезть с чавканием почвы под ногами. Дети природы!! А потом этих детей природы не отмыть ничем и никак! Quote (vim) На снимке сообщ 230 - очень приятная особа!!!! А сзади кто то из, почти: слышно, но не видно. Это Оля (ротосфинксы), наш дрессировщик, друг и любимый бабушк (Фантомасов). Без нее мы бы пропали, т.к. наши малыши были бы совсем невоспитанными и неуправляемыми. А сзади кто-то из ее учеников.
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 09:40 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) А потом этих детей природы не отмыть ничем и никак! Ну, это если в мазут залезут!!! (так Леськину лапу спиртом (Брынцаловским в фунфыриках)оттирали) А при прочих природных загрязнениях - "технологический процесс" отработан до каждого движения.
vim
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 09:57 | Сообщение # 238 |
Фанат
| Quote (vim) Ну, это если в мазут залезут!!! (так Леськину лапу спиртом (Брынцаловским в фунфыриках)оттирали) А при прочих природных загрязнениях - "технологический процесс" отработан до каждого движения. Спасибо за подсказку! Буду иметь в виду. Фантомас-то у меня чистюля, грязь и лужи чуть ли не цыпочках обходит да еще с такой брезгливостью на лице: - Фи, какая гадость. - А Никуша шлепает по грязи со счастливой улыбкой.
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 10:52 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Обозвали Никусю самой ненормальной собакой, велели ходить в наморднике. Иногда (редко, но иногда!!!) так и хочется сказать такому агрессивному советчику - ....... (сами понимаете, кому бы не мешало одеть и носить намордник). Стыдно, конечно, но очень хочется!!!!!!! 
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 25.Май.2009, 10:53 |
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 11:56 | Сообщение # 240 |
Фанат
| Quote (vim) Иногда (редко, но иногда!!!) так и хочется сказать такому агрессивному советчику - ....... (сами понимаете, кому бы не мешало одеть и носить намордник). Стыдно, конечно, но очень хочется!!!!!!! А мне (о, ужас!) уже не стыдно. Раньше вежливо извинялась и пр. Потом поняла: большинство людей понимает только те слова, которые сами употребляет. Потому (особенно, если с недосыпу - злааяяя ) отвечаю тем же - и претензий сразу нема!  Добавлено (25.Май.2009, 11:56) --------------------------------------------- Вчера ехали в электричке с дачи. Народуууу! В вагоне две собаки уже было, одна - фокс, вторую не рассмотрела. Остались в тамбуре. ФантоНики - убеганные, уставшие, легли и хрючут, люди выходят, заходят, переступают... И тут фоксу выходить. Зная Никусину "любовь" к мелким собам, затащила их в угол, примотала поводки, сына поставила у двери - закрыть от ФантоНиков выходящего фокса, чтоб народ не пугать, фоксика не нервировать. Хозам фокса люди говорят: - Осторожно, в тамбуре 2 собаки. Я лично в таких случаях, просто иду в другую дверь. Но эти с фоксом решили, что им здесь удобней. Дверь открыли, мои насторожились, но мой приказ и кулак их остановил, зато фокса не остановил никто, как рванул, а народ продолжает выходить, фокс рвется, и вдруг ФантоНики впадают в бешенство, пинки не помогают, держу изо всех сил. Наконец хозы фокса соображают и утаскивают своего, озверевшего, в другую дверь... На следующей станции выходит вторая собачка, я опять в своих мертвой хваткой - а они спокойно посмотрели ему вслед и все! ??? Потом выянислось, что этот гадский фокс, когда на моих рванул, вцепился в ногу моему сыну, я-то не видела - народ загородил, а ФантоНики - углядели - вот и взбесились. А мальчик мой признался мне только дома. До сих пор плююсь от злости: 1. надо же было, дуре, своего ребенка подставить - про фоксов, ведь, много "хорошего" знаю; 2. почему этот бешеный без намордника был? Если собака небольшая - у нее, что, уже зубов нема, и она укусить не может?! А эти гады (хозяева) стояли и смотрели на своего, как он бросается! На Лешку наехала, почему сразу не сказал - порвала бы сама и фокса, и его хозяев. И вот где справедливость? Я корячилась, держала собак - чтоб не дай бог никто не напугался, не пострадал, мои в удавках, поводках, намордниках, а этот невинный - на рулеточке, - такой беобидный-безобидный. Еще раз увижу - точно порву! 
|
| |
| |
|