|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Rinetta | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 13:03 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Фантомас, Лена, прочитала всю тему...Ника просто прелесть!!! такая счастливая на фотках...тут тебе сразу и мама, и друг-товарисч...ляпота история про фокса просто жсть вот и заботься потом о мелкоте
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 13:05 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) А мальчик мой признался мне только дома. Лена, какой у тебя парень - мужик настоящий!Терпиливый и не плакса!Жму руку! (Нога сильно пострадала?....жалею ребенка...) Quote (Фантомас) И вот где справедливость? Я корячилась, держала собак - чтоб не дай бог никто не напугался, не пострадал, мои в удавках, А нету Лен, считают так...раз большие, да еще ротвейлеры, то пункт первый - виновата всегда ты! А если виновата не ты, то опять смотри пункт первый. Вот такая людская психология...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 13:29 | Сообщение # 243 |
Фанат
| Rinetta, Марин! Спасибо. Никуша-пончик передает Вам привет! Quote (мамуленция) Лена, какой у тебя парень - мужик настоящий!Терпиливый и не плакса!Жму руку! (Нога сильно пострадала?....жалею ребенка...) За мужика - спасибо. При людях-то нам плакать - стыдноо, это вот когда с мамкой наедине -можно и поныть по пустякам. Укус, конечно, не сильный - карман да мобильник в нем помогли, да и фоксина, видать, не совсем больной. Единственное в этой истории порадовало меня поведение Никуши - по-моему, она вперед Фани кинулась. Лешку она обожает. К детям, кстати, - вообще очень неравнодушна, мой толстенький пончик.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 14:46 | Сообщение # 244 |
КИНОЛОГ
| Фантомас, Вот так всегда и бывает! Это называется "Закон подлости!"
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 09:41 | Сообщение # 245 |
Фанат
| Вчера вечером пончик погулял на славу - по всем канавам - пузо мокрое, лапы грязнючие. Потом в песочке еще повалялась. Говорю: - Домой не пущу, будешь на лестнице сидеть, хрюша. Так она шасть первой в квартиру и в комнату сразу на коврик - пузом кверху. Стала ей пузо-лапы вытирать, перевернулась и лапы - под себя. Полчаса с ней билась, не дает и все. Пришлось рявкнуть на хрюнделя.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 09:47 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| Она,наверное,не знает про мыть лапки,в вольере же жила.Молодец Никуша к такому количеству нового приспособиться надо!Ей теперь так интересно,столько впечатлений!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 09:54 | Сообщение # 247 |
Фанат
| Quote (Стрельцова) Она,наверное,не знает про мыть лапки, Ага, а то я первый раз к ней с ентим грязным делом пристала. Чай уже равно 2 недели лапки моем.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 10:02 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| как у вас тут весело
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 16:07 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Неужели уже пролетели 2 недели!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| mioline | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 17:43 | Сообщение # 250 |
Местный
| Больше , ребята .Ника отправилась в Питер 11 мая ! Долго не заходила , а тут столько новостей.
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 27.Май.2009, 09:28 | Сообщение # 251 |
Фанат
| Вчера мамка была злааяяя! Наругала Никушу на прогулке. Столько собак бегало, а пончику не дали ни одной - построить. Хотя одну все-таки успели - погонять немного - вот мамка и ругалася... А потом мы еще в канавке опять почвакали, пересохла канавка - одна грязька осталась, - попить нема, так хоть почвакать, а мамка опять ругаласяяя... Зато в лесу с Фанькой в земле корешки нашли - отменные (маманя не кормит же совсем), покушали, носяры земелькой почистили. Домой вернулись красивыеее - лапки в комочках грязи, на носу - корешки прилипшие, пасть вся в земле - КЛАССНО!
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 27.Май.2009, 09:42 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) на носу - корешки прилипшие, пасть вся в земле - Нормально!! Землеройка!
vim
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 27.Май.2009, 09:47 | Сообщение # 253 |
Фанат
| Quote (vim) Нормально!! Землеройка! Скорее, землепоедалка!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 27.Май.2009, 12:43 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Скорее, землепоедалка! А у меня такой Скифка.. экскаватор и землеед.... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 27.Май.2009, 13:12 | Сообщение # 255 |
Фанат
| Quote (мамуленция) А у меня такой Скифка.. экскаватор и землеед.... А у меня таких 2. Фантос тоже рад землю и порыть, и пожрать...
|
| |
| |