| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| vim | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 10:10 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Фантомас) Они вдвоем когда мимо меня проносятся, Восторго-радостные ощущения!!!!! 
vim
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 14:58 | Сообщение # 272 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Они вдвоем когда мимо меня проносятся, я только глаза зажмуриваю и молюсь, чтоб не убили мамашу... Ленок, бди внимательно!Меня кузнечиком детки чуть не сделали! Quote (Фантомас) Зато носится, как олень, пока Никуся один круг сделает, он успевает пять пробежать, сбить пончика с ног-лап, а пончик сердится и огрызается А у меня наоборот...Нэська носится, а Кефир сердится и огрызается... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 05.Июн.2009, 08:22 | Сообщение # 273 |
Фанат
| Quote (мамуленция) Ленок, бди внимательно!Меня кузнечиком детки чуть не сделали! Вот и меня вчера тоже. Хожу теперь - хромаю.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Пятница, 05.Июн.2009, 09:39 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
| Фантомас, Когда мне дочка дает "поняньчить" свою собаку, я на прогулках реально готова встать на четыре кости для устойчивости. Носятся, собакиииииииии !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 12.Июн.2009, 23:15 | Сообщение # 275 |
Бессмертный
| Ленуся...куда Вы там пропалиии....?Эй Питер!!!Фотки ждем!! Думаете забыли...что-ли? Крокозябру толстуху в носяру чмокаю и всех остальных туда...же... Как Вы там? Пережива....ю!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 02:09 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Фотки ждем!! Думаете забыли...что-ли?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 09:08 | Сообщение # 277 |
Фанат
| мамуленция, татушка, фоток пока нет - на площадке - каникулы. Может, в июле будет фотик - будут тогда и фотки. Пока так - на словах: Никуся по-прежнему зажигает - бросается на всех собак. На прошлой неделе вырвались у меня и бросились на Фанькину подружку (метис овчарки), запутали поводками, уронили и затоптали хозяйку. (После дождя мокро, скользко, а тетя нас увидела, да как завопит, я от неожиданности-испуга поводки и отпустила, а мои и рванули.) Я - тете кричу: - Отпустите поводок у своей, мои в намордниках - но она вцепилась намертво. А собакина вцепилась в Нику, Фантос собакину таранит, тетка валяется и кричит истошно. Разнимала одна всех троих - собакина пыталась тяпнуть вместо Ники меня, но нас голыми руками не возьмешь - одной рукой ей пасть держала, другой Нику за шкварник оттаскивала, ногой Фантоса пинала... Тетя уползла от нас на корячках, так и держа свой поводок... Господи, хоть бы больше никогда с этой тетей не встретиться - стыднооо... Теперь Никусю вожу в наморднике почти всю прогулку. Может, пончика на собачьи бои водили? В субботу ездили на озеро. Никуся плавать отказалась (я настаивать не стала: у нас было много дождей, она вся мокрая приходила, видать продуло - подчихивала). Походила по воде по пузико, посмотрела как мы с Фанькой плаваем, побегала с ним по лужайке. Почесались маленько (очередной мешочек шерсти). Потом сохли на солнышке, привязанные к дереву - вокруг СОБАК МНОГО - глаза круглые - на кого первого броситься?! - а мамка, зараза - не дает. По ночам охраняем дом - лаем на малейший шорох. Фанька, сонный, бежит к ней: - Чего такое подруга? Где враги - не вижу. Соседи, наверно, радуются - в три часа ночи, в пять утра - такая басота. Я-то понимаю, у меня Тор, тоже выросший в своем доме, - ночи напролет, уже в квартире, ТАК охранял, что пару раз, спросонья, я с дивана падала от его "нежного" - рыы-гав. Иногда на прогулке Никуся вдруг останавливается, - увидев девушку с молодым человеком или пожилого дяденьку, или детей (и долго провожает взглядом)- кого-то вспоминает??? Но позову - сразу бежит. Послушанье идеальное - пока нет рядом какой собы - тут, прости господи, - только на пинках. Хожу поближе к толстым деревьям - сразу броситься и привязать, потому как одну Никусю удержать - ерунда, а вот Фаню, заведенного Никусей - фиг вам, он нас с пончиком запросто перетягивает. Так что они вдвоем - два товарных поезда, и мои 58 кг (хоть и с достаточной мышечной массой) - тьфу против них... Короче - как партизаны - козьими тропами. Отрываемся в выходные - на даче в лесу - носятся как угорелые, успевая подобрать по дороге (если мамка не углядит) и коровьи, и конские какашки... С Фанькой живут душа-в-душу, только (теперь, правда, не всегда) от миски своей гоняет, а в его залезть - запросто. 2-й день у пончика бойкот корму (вчера почти ничего не ела), думала, может животик болит, ан нет, мяска скушать у Фантоса - пожалуйста, а корм мамаша сама жри. Ничего, говорю, поголодать нам, пончикам, полезно... Поцелуйчики передам, обязательно.
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 15.Июн.2009, 15:51 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 12:13 | Сообщение # 278 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Может, пончика на собачьи бои водили? Это точно нет... Лен у меня ситуация точно такая же... Нэнси не выносит собак...поэтому гуляю по одному, если нет мужа. Притом когда гуляет одна ведет себя почти идеально, но при Скифе...все..превращается в ведьму...может ощущение стаи так действует, может всех защищать начинает..не разберешь.. Quote (Фантомас) Соседи, наверно, радуются - в три часа ночи, в пять утра - такая басота. Моя не в доме выросла...а в квартире и постоянно рявкает на каждый звук...такой вот характер... Держись Ленок! Удачи! И если что пиши в личку.
Сообщение отредактировал мамуленция - Понедельник, 15.Июн.2009, 12:17 |
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 15:48 | Сообщение # 279 |
Фанат
| мамуленция, Спасибо, Ленок! Держусь. Гулять по-одному - выход, конечно. Только времени у меня в обрез, к сожаленью. Утром все вообще бегом - мне к 9.00, как штык, - на работу, а вечером, если с каждым по два часа гулять, - кады спать-то??? А Фантосу же поноситься нужно, у меня уже скоростя не те, а Никуся неплохо скачет. Сейчас, благо, белые ночи наступают - выходим на улицу часов в 12 ночи, почти все уже отгулялись, только такие крокодайлы как мои ходют, - но мы им не страшны. Заваливаемся домой иногда аж в третьем часу ночи. Вот так и живем!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 15.Июн.2009, 15:55 |
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 19:49 | Сообщение # 280 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 16.Июн.2009, 01:04 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Держись Ленок! Удачи! Присоединяемся!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 08:10 | Сообщение # 282 |
Фанат
| Да здравствует Союз нерушимый... ФантоНиков! Все по-прежнему, - каждая прогулка, испытание маминых силенок - кто кого перетянет. Обычно, конечно, перетягивают ФантоНики - два сиамских близнеца.
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 19.Июн.2009, 08:11 |
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 08:44 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 24.Июн.2009, 11:21 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Обычно, конечно, перетягивают ФантоНики - два сиамских близнеца. Да ужжж!!Русской женщиной, которая коня на скаку остановит тебя не назовешь.. Поэтому выход один..Лен, в качок-зал прямая дорога!Вон Ротосфинксы постоянно гантельками балуется! (кажеться в ее темке читала):D И полезно..двоих Фантоников одной левой будешь держать и приятно...для тела и души.. Пиши уже иногда, понимаю что не до смеха бывает....наверное на даче только испытываешь облегчение? Посему откланиваюсь..с уважением,сушеный качек мамуленция...
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 08:42 | Сообщение # 285 |
Фанат
| Quote (мамуленция) Да ужжж!!Русской женщиной, которая коня на скаку остановит тебя не назовешь.. Поэтому выход один..Лен, в качок-зал прямая дорога!Вон Ротосфинксы постоянно гантельками балуется! (кажеться в ее темке читала):D И полезно..двоих Фантоников одной левой будешь держать и приятно...для тела и души.. Ленок! Коня-то как раз на скаку остановить - раз плюнуть. А вот двух ротваков на скаку... Я вообще-то почти полжизни спортом занималась, и сейчас форму стараюсь поддерживать, так что с мыщцой еще ничего... Правда, с руками напряженно - бывшие переломы, потянутые связки дают о себе знать. Вот если бы можно было поводки в ногах держать... Помню, в юности на пляже баловались - два здоровых парня пытались затащить меня в воду - с места не сдвинули! А за ФантоНиками летаю иногда, как шарик на веревочке. Фигурант наш мне говорит, чего, мол, хотите, ротт в броске - это 100-150 кг. Так что 250 кг удержать, конечно, непросто. Иногда гуляем по-одному, оставшийся дома устраивает истерику, вой - на всю округу, а гуляющий начинает рваться домой - какой уж тут попис-покак, когда вторая половинка рыдает. Но ничего, думаю, постепенно привыкнут... На даче, да..! Класс! Правда, беда с коровами - Фаня их пытается задержать, как врагов-нарушителей, а Никуся считает, вероятно, что это ОЧЕНЬ большой соб, которую нужно непременно погонять. Но до леса недалеко, а в лесу - полный отрыв! Может в июле приобрету фотик (столько упущенных кадров уже), тогда наглядно продемонстрирую ротваков в полете над полями и лесами... Господяяя.., почему неделя не начинается сразу с пятницы - мы на дачу хотиииим...
|
| |
| |
|