Четверг, 05.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована. - Страница 19 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
vimДата: Четверг, 04.Июн.2009, 10:10 | Сообщение # 271
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Фантомас)
Они вдвоем когда мимо меня проносятся,

Восторго-радостные ощущения!!!!!

vim

мамуленцияДата: Четверг, 04.Июн.2009, 14:58 | Сообщение # 272
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Они вдвоем когда мимо меня проносятся, я только глаза зажмуриваю и молюсь, чтоб не убили мамашу...

Ленок, бди внимательно!Меня кузнечиком детки чуть не сделали! wink biggrin

Quote (Фантомас)
Зато носится, как олень, пока Никуся один круг сделает, он успевает пять пробежать, сбить пончика с ног-лап, а пончик сердится и огрызается
happy happy happy

А у меня наоборот...Нэська носится, а Кефир сердится и огрызается... happy tongue

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

ФантомасДата: Пятница, 05.Июн.2009, 08:22 | Сообщение # 273
Фанат
Quote (мамуленция)
Ленок, бди внимательно!Меня кузнечиком детки чуть не сделали!

Вот и меня вчера тоже. Хожу теперь - хромаю. smile smile smile

«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»

СартаДата: Пятница, 05.Июн.2009, 09:39 | Сообщение # 274
Бессмертный
Фантомас, Когда мне дочка дает "поняньчить" свою собаку, я на прогулках реально готова встать на четыре кости для устойчивости. Носятся, собакиииииииии ! tongue

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

мамуленцияДата: Пятница, 12.Июн.2009, 23:15 | Сообщение # 275
Бессмертный
Ленуся...куда Вы там пропалиии....?Эй Питер!!!Фотки ждем!! Думаете забыли...что-ли? tongue cool
Крокозябру толстуху в носяру чмокаю и всех остальных туда...же... happy happy happy
Как Вы там? Пережива....ю! cool

татушкаДата: Понедельник, 15.Июн.2009, 02:09 | Сообщение # 276
Бессмертный
Quote (мамуленция)
Фотки ждем!! Думаете забыли...что-ли?

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ФантомасДата: Понедельник, 15.Июн.2009, 09:08 | Сообщение # 277
Фанат
мамуленция, татушка, фоток пока нет - на площадке - каникулы. sad Может, в июле будет фотик - будут тогда и фотки. Пока так - на словах:
Никуся по-прежнему зажигает - бросается на всех собак. На прошлой неделе вырвались у меня и бросились на Фанькину подружку (метис овчарки), запутали поводками, уронили и затоптали хозяйку. (После дождя мокро, скользко, а тетя нас увидела, да как завопит, я от неожиданности-испуга поводки и отпустила, а мои и рванули.) Я - тете кричу: - Отпустите поводок у своей, мои в намордниках - но она вцепилась намертво. А собакина вцепилась в Нику, Фантос собакину таранит, тетка валяется и кричит истошно. Разнимала одна всех троих - собакина пыталась тяпнуть вместо Ники меня, но нас голыми руками не возьмешь - одной рукой ей пасть держала, другой Нику за шкварник оттаскивала, ногой Фантоса пинала... angry Тетя уползла от нас на корячках, так и держа свой поводок... Господи, хоть бы больше никогда с этой тетей не встретиться - стыднооо... Теперь Никусю вожу в наморднике почти всю прогулку. tongue Может, пончика на собачьи бои водили?
В субботу ездили на озеро. Никуся плавать отказалась (я настаивать не стала: у нас было много дождей, она вся мокрая приходила, видать продуло - подчихивала). Походила по воде по пузико, посмотрела как мы с Фанькой плаваем, побегала с ним по лужайке. Почесались маленько (очередной мешочек шерсти). Потом сохли на солнышке, привязанные к дереву - вокруг СОБАК МНОГО - глаза круглые - на кого первого броситься?! - а мамка, зараза - не дает.
По ночам охраняем дом - лаем на малейший шорох. Фанька, сонный, бежит к ней: - Чего такое подруга? Где враги - не вижу. Соседи, наверно, радуются - в три часа ночи, в пять утра - такая басота. tongue Я-то понимаю, у меня Тор, тоже выросший в своем доме, - ночи напролет, уже в квартире, ТАК охранял, что пару раз, спросонья, я с дивана падала от его "нежного" - рыы-гав. happy
Иногда на прогулке Никуся вдруг останавливается, - увидев девушку с молодым человеком или пожилого дяденьку, или детей (и долго провожает взглядом)- кого-то вспоминает??? Но позову - сразу бежит.
Послушанье идеальное - пока нет рядом какой собы - тут, прости господи, - только на пинках. Хожу поближе к толстым деревьям - сразу броситься и привязать, потому как одну Никусю удержать - ерунда, а вот Фаню, заведенного Никусей - фиг вам, он нас с пончиком запросто перетягивает. Так что они вдвоем - два товарных поезда, и мои 58 кг (хоть и с достаточной мышечной массой) - тьфу против них... smile Короче - как партизаны - козьими тропами. Отрываемся в выходные - на даче в лесу - носятся как угорелые, успевая подобрать по дороге (если мамка не углядит) и коровьи, и конские какашки...
С Фанькой живут душа-в-душу, только (теперь, правда, не всегда) от миски своей гоняет, а в его залезть - запросто.
2-й день у пончика бойкот корму (вчера почти ничего не ела), думала, может животик болит, ан нет, мяска скушать у Фантоса - пожалуйста, а корм мамаша сама жри. Ничего, говорю, поголодать нам, пончикам, полезно... happy
Поцелуйчики передам, обязательно. smile

Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 15.Июн.2009, 15:51

мамуленцияДата: Понедельник, 15.Июн.2009, 12:13 | Сообщение # 278
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Может, пончика на собачьи бои водили?

Это точно нет...
Лен у меня ситуация точно такая же... cool Нэнси не выносит собак...поэтому гуляю по одному, если нет мужа.
Притом когда гуляет одна ведет себя почти идеально, но при Скифе...все..превращается в ведьму...может ощущение стаи так действует, может всех защищать начинает..не разберешь..

Quote (Фантомас)
Соседи, наверно, радуются - в три часа ночи, в пять утра - такая басота.

Моя не в доме выросла...а в квартире и постоянно рявкает на каждый звук...такой вот характер...

Держись Ленок! Удачи! wink

И если что пиши в личку.

Сообщение отредактировал мамуленция - Понедельник, 15.Июн.2009, 12:17

ФантомасДата: Понедельник, 15.Июн.2009, 15:48 | Сообщение # 279
Фанат
мамуленция, Спасибо, Ленок! Держусь. tongue Гулять по-одному - выход, конечно. Только времени у меня в обрез, к сожаленью. Утром все вообще бегом - мне к 9.00, как штык, - на работу, а вечером, если с каждым по два часа гулять, - кады спать-то??? А Фантосу же поноситься нужно, у меня уже скоростя не те, а Никуся неплохо скачет. smile Сейчас, благо, белые ночи наступают - выходим на улицу часов в 12 ночи, почти все уже отгулялись, только такие крокодайлы как мои ходют, - но мы им не страшны. Заваливаемся домой иногда аж в третьем часу ночи. tongue Вот так и живем! happy

Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 15.Июн.2009, 15:55

elzaДата: Понедельник, 15.Июн.2009, 19:49 | Сообщение # 280
Бессмертный
smile smile smile biggrin

татушкаДата: Вторник, 16.Июн.2009, 01:04 | Сообщение # 281
Бессмертный
Quote (мамуленция)
Держись Ленок! Удачи!
Присоединяемся!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ФантомасДата: Пятница, 19.Июн.2009, 08:10 | Сообщение # 282
Фанат
Да здравствует Союз нерушимый... ФантоНиков! smile Все по-прежнему, - каждая прогулка, испытание маминых силенок - кто кого перетянет. Обычно, конечно, перетягивают ФантоНики - два сиамских близнеца. tongue

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 19.Июн.2009, 08:11

elzaДата: Пятница, 19.Июн.2009, 08:44 | Сообщение # 283
Бессмертный
biggrin biggrin biggrin

мамуленцияДата: Среда, 24.Июн.2009, 11:21 | Сообщение # 284
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Обычно, конечно, перетягивают ФантоНики - два сиамских близнеца.

Да ужжж!!Русской женщиной, которая коня на скаку остановит тебя не назовешь.. tongue Поэтому выход один..Лен, в качок-зал прямая дорога!Вон Ротосфинксы постоянно гантельками балуется! (кажеться в ее темке читала):D И полезно..двоих Фантоников одной левой будешь держать и приятно...для тела и души.. wink
Пиши уже иногда, понимаю что не до смеха бывает....наверное на даче только испытываешь облегчение?
Посему откланиваюсь..с уважением,сушеный качек tongue мамуленция...

ФантомасДата: Четверг, 25.Июн.2009, 08:42 | Сообщение # 285
Фанат
Quote (мамуленция)
Да ужжж!!Русской женщиной, которая коня на скаку остановит тебя не назовешь.. Поэтому выход один..Лен, в качок-зал прямая дорога!Вон Ротосфинксы постоянно гантельками балуется! (кажеться в ее темке читала):D И полезно..двоих Фантоников одной левой будешь держать и приятно...для тела и души..

Ленок! Коня-то как раз на скаку остановить - раз плюнуть. А вот двух ротваков на скаку... Я вообще-то почти полжизни спортом занималась, и сейчас форму стараюсь поддерживать, так что с мыщцой еще ничего... Правда, с руками напряженно - бывшие переломы, потянутые связки дают о себе знать. Вот если бы можно было поводки в ногах держать... smile
Помню, в юности на пляже баловались - два здоровых парня пытались затащить меня в воду - с места не сдвинули! А за ФантоНиками летаю иногда, как шарик на веревочке. smile Фигурант наш мне говорит, чего, мол, хотите, ротт в броске - это 100-150 кг. Так что 250 кг удержать, конечно, непросто. angry
Иногда гуляем по-одному, оставшийся дома устраивает истерику, вой - на всю округу, а гуляющий начинает рваться домой - какой уж тут попис-покак, когда вторая половинка рыдает. sad
Но ничего, думаю, постепенно привыкнут...
На даче, да..! Класс! surprised Правда, беда с коровами - Фаня их пытается задержать, как врагов-нарушителей, а Никуся считает, вероятно, что это ОЧЕНЬ большой соб, которую нужно непременно погонять. Но до леса недалеко, а в лесу - полный отрыв! Может в июле приобрету фотик (столько упущенных кадров уже), тогда наглядно продемонстрирую ротваков в полете над полями и лесами... smile
Господяяя.., почему неделя не начинается сразу с пятницы - мы на дачу хотиииим... smile

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007