Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована. - Страница 20 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
татушкаДата: Пятница, 26.Июн.2009, 01:50 | Сообщение # 286
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Фантомас)
Господяяя.., почему неделя не начинается сразу с пятницы - мы на дачу хотиииим...

biggrin biggrin biggrin

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ФантомасДата: Вторник, 30.Июн.2009, 09:49 | Сообщение # 287
Фанат
Ура!!! Никуська, кажется, начала худеть. тьфу-тьфу... dry
Морда наглая, глаза хитрючие. На улицу выходим - сразу вдаль всматривается - ну, где у вас тут собаки?! angry После задержания в 5 утра какой-то тетеньки и попытки отобрать у нее сумку (инициатор - Фантос) - гуляем теперь по очереди. Все, у мамаши, больше сил нет и живового места на теле тоже (одни синяки): то по земле катают, то в кустах полощут (шутка, конечно) smile . На даче сын Никусю таскает всюду с собой. Его друзья в восторге от пончика. Фанька в это время сидит дома и ревет белугой. А пончик возвращается домой вся такая довольная и бежит к Фантосу делится впечатлениями - как ей весело было, а у пацана - морда обиженнаяяя... Смотрю иногда на них и ржу до слез...
Еще неделька - и будет фотик. biggrin

«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»

Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 30.Июн.2009, 09:55

мамуленцияДата: Вторник, 30.Июн.2009, 13:41 | Сообщение # 288
Бессмертный
Ура!!!Будет море фоток!Ждем с нетерпением!!! smile
Ленок..вал работы...некогда забегать и отписываться!!!!(ты заметила...морская тема в каждом предложении... happy )
Quote (Фантомас)
Фанька в это время сидит дома и ревет белугой. А пончик возвращается домой вся такая довольная и бежит к Фантосу делится впечатлениями - как ей весело было, а у пацана - морда обиженнаяяя... Смотрю иногда на них и ржу до слез...

А у меня Нэнси сидит, а Скиф делится впечатлениями... tongue И у Нэски морда обиженная...

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

СтрельцоваДата: Вторник, 30.Июн.2009, 16:33 | Сообщение # 289
Бессмертный
Фантомас, biggrin biggrin biggrin Ждём фото!
Quote (Фантомас)
тетеньки и попытки отобрать у нее сумку

Кормильцы! biggrin

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

elzaДата: Среда, 01.Июл.2009, 06:43 | Сообщение # 290
Бессмертный
smile smile smile biggrin biggrin biggrin

ФантомасДата: Понедельник, 06.Июл.2009, 08:04 | Сообщение # 291
Фанат
Никуся схуднула на пару-тройку граммов - и бегать ей стало полегче. Носится на даче с Фанькой как угорелая. Но! Только когда у нее есть настроение. А если настроения нет, - огрызается и бежит мне жаловаться - мама! он ко мне пристает - грязно!!! smile tongue smile

мамуленцияДата: Понедельник, 06.Июл.2009, 14:21 | Сообщение # 292
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Никуся схуднула на пару-тройку граммов

Граммов... happy happy happy Ей центнерок скинуть не мешает... wink tongue
Ленок совсем некогда смотреть и отписываться..дома пока интернета нет...Удачи! Когда у Вас коникулы на площадке заканчиваются?

ФантомасДата: Вторник, 07.Июл.2009, 07:47 | Сообщение # 293
Фанат
мамуленция, Лен, приветик! У меня тоже времени немного - на работе последняя неделя до отпуска, а дома все никак не подключить инет. На площадке каникула у нас до сентября - Оля (ротосфинксы) на даче. Надеюсь, со следующей недели и мы исчезнем - на дачку, детишкам на волю пора. Так что на Форуме появлюсь только в августе - вместе с фотками. А центнерок пончику - многовато, она же тогда худенька-худенька станет, с таким костяком, как у нее - это почти нереально (если только голодом заморить) happy
Привет Нэнсикам и Скификам. smile

мамуленцияДата: Среда, 22.Июл.2009, 11:44 | Сообщение # 294
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Так что на Форуме появлюсь только в августе - вместе с фотками.

Ждем фоток и счастливо отдохнуть!!!! smile

Привет передам обязательно! wink

ФантомасДата: Пятница, 28.Авг.2009, 10:26 | Сообщение # 295
Фанат
Всем привет от Пончика и Кабанчика!
Увы! Лето закончилось - вместе с отпуском. Все как-то не очень радостно - нагуляться не успели, с фотиком не получилось, намордники с поводками попотерялись-попорвались. Так что на словах: оторвались на природе по полной: погоняли зайца, попугали коров, повалялись от души в какашках (мамка потом еле отмыла), построили всех местных собак и кошек, а также несколько раз пытались выпить все озеро и т.д. и т.п. tongue Подшерсток наш почти весь вылез - большой пакетище начесали.
Пончик схуднул, а теперь снова подправился - времени нет - прогулки получаются недолгие.
Гуляем по очереди. Фаньке везет больше - он играет с другими собакими, а у Никси интерес один - кого сегодня будем гонять. Выходим на наше поле - нам кричат - вы с девочкой или с мальчиком? С девочкой? - Раз - и все разбежались, никого нема. Подпускаю поэтому пончика только к крупным кобелям - но с ними неинтересно, пару подскоков - и дальше - искать следующуюу жертву. Последнее время ходим с сыном - он на велике - впереди, сзади несется Никуся - как бы не уехал куда ее любимчик, а вслед летит маманя на поводке. smile smile Через 20-25 мин. такой гонки у нас с ней язык - набок. smile smile
angry У Никуси обнаружилась одна неприятная черта - спросонья может швырнуться на всех (кроме меня). Фанька боится обходить ее, спящую, сядет рядом и плачет - дай пройти, а, пжалуйста. А тут и сынку моему досталось: она вместе со мной на диванчике отдыхала, Лешка решил прилечь рядом - прыгнул на диван и хотел ее пододвинуть, Никуся сделала "рры" и прям за глаз ребетенка цапанула. Обошлось, конечно, просто царапинами на верхнем и нижнем веке, да синяком. Весь вечер понурый пончик просил прощения у своего любимчика, а он до следующего утра на нее дулся (дальше терпенья не хватило). Теперь сын периодически думает, прежде чем сделать что-нибудь этакое.
Ну а в основном - все ништяк: с Фанькой - любовь (правда поиграть вместе могут только дома), аппетит - на месте, кому пузико подставить - есть, объекты для полизунчиков - в наличии, любимый диванчик - пока не развалился, жертвы для загона - имеются, а что еще надо для счастья? smile

ДаняДата: Пятница, 28.Авг.2009, 10:31 | Сообщение # 296
Фанат
Quote (Фантомас)
повалялись от души в какашках (мамка потом еле отмыла),

happy happy happy

Привет отдыхающим! biggrin

elzaДата: Пятница, 28.Авг.2009, 16:07 | Сообщение # 297
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Ну а в основном - все ништяк: с Фанькой - любовь (правда поиграть вместе могут только дома), аппетит - на месте, кому пузико подставить - есть, объекты для полизунчиков - в наличии, любимый диванчик - пока не развалился, жертвы для загона - имеются, а что еще надо для счастья? smile
очень рады за вас biggrin
biggrin biggrin

мамуленцияДата: Пятница, 28.Авг.2009, 21:48 | Сообщение # 298
Бессмертный
Quote (Фантомас)
повалялись от души в какашках (мамка потом еле отмыла)

Привет, семейству! Рада снова услышаться..Лен, Нэська мне тоже через день выдала валяние в человеческом г...не...кукуруза выросла, видимо объедятся и до дома не доносят...атас...такое благоуханье...шампунем два раза и то мало.. biggrin Видимо женскому полу нехватает парфюма... happy
Quote (Фантомас)
У Никуси обнаружилась одна неприятная черта - спросонья может швырнуться на всех (кроме меня

Говнюшка..подарочек с краным бантиком...по жопе и на губу(Фантоса жалко..страдает от медузы горгоновны..) Сынуле-мужичку, привет! cool

ФантомасДата: Суббота, 29.Авг.2009, 22:33 | Сообщение # 299
Фанат
elza, Даня, Спасибо, что не забываете нас.
мамуленция, Ленок, привет!
Тоже рада тебя слышать. Спасибо за приветы.
Quote (мамуленция)
Нэська мне тоже через день выдала валяние в человеческом г...не.

Никуся, у нас дама со вкусом - валяется только в коровьем. А вот Фантомасина, козел, если не уследишь, могет человечье, извините, - покушать. smile
Quote (мамуленция)
Фантоса жалко..страдает от медузы горгоновны

Не - не страдает, ему - как с гуся вода, получит от пончика, отряхнется и снова к ней лезет. Никуся, кстати, с другими кобелями и не играет почти, а с Фанькой носится как угорелая, даром что пончик. На даче в лесу всю траву скосили, местные жители-держатели коров все недоумевали - куда трава делась - они каждое лето для коровок своих там косили, в этом же году пришли на поляну - а поляна просто чисто выбрита, - малыши мои целый месяц старались. smile

Сообщение отредактировал Фантомас - Суббота, 29.Авг.2009, 22:35

татушкаДата: Понедельник, 31.Авг.2009, 04:26 | Сообщение # 300
Бессмертный
Quote (Фантомас)
поляна просто чисто выбрита, - малыши мои целый месяц старались.

biggrin happy

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007