| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| elza | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 11:19 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 15:06 | Сообщение # 317 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) "Малыши и валяющиеся на полу мамины руки-ноги". Quote (Фантомас) Знакомо! Никуся, правда, ЕНТО не кушает, предпочитает вываляться, но - в коровьем. Нэська тоже не ест, ваа..ляеться..и в коровьем и в человечьем...а вот Кефир наровит сожрать... Quote (Фантомас) моя парочка если сложить ..как раз получится целая Никуся.. Сравнила? Ласково..стройняшки.. Дрючки Мы.. Вот Никуша, да..класс, я ее ласково толстухой зову..такой костяк сейчас редкость.. Моя Нэська просто мелкая, а Кефир еще тоще был, теперь начинает вроде набирать вес..тьфу..тьфу Жду фоток
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 18:05 | Сообщение # 318 |
Фанат
| Ну, вот и фотки Сладкая парочка Миссис Москвы и Санкт-Петербурга - Николевишна-Королевишна Наши милые игры Я балдююю... Уронили маму на пол... Отдыхаю на мамином диване Любимая канавка в лесу  Добавлено (15.Сен.2009, 18:05) --------------------------------------------- Продолжение завтра 
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 18:36 | Сообщение # 319 |
Бессмертный
| Изумительно прекрасные умные мордени!!!!!! Говорят, что Собы похожи на своих хозяев.
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 15.Сен.2009, 19:57 |
| |
| | |
| татушка | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 02:17 | Сообщение # 321 |
Бессмертный
| Вот правду говорят: лучше ротвейлера может быть только...два ротвейлера!!!Лен, а руки-ноги-а голову ващще не видать, это просто прикол! Вот бы поваляться так! мечта......
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 10:09 | Сообщение # 322 |
Фанат
| vim, Спасибо. Quote (vim) Говорят, что Собы похожи на своих хозяев. Ну, не знаю... Я вот вроде на людей не швыряюсь, как Фаня, и к собачкам не пристаю, как Никуся... хи-хи - пока еще... мамуленция, Да, костячок у Никуськи знатный. Фанька-то у меня тож тощоой. Кормлю-кормлю его - да хавка как в бездонную яму проваливается. Одна надежда - может, после двух лет хоть маленько расширеет. Quote (мамуленция) Я Вас лю.... И мы вас тож... Quote (татушка) Вот правду говорят: лучше ротвейлера может быть только...два ротвейлера!!!Лен, а руки-ноги-а голову ващще не видать, это просто прикол! Вот бы поваляться так! мечта...... Наташ! Если очень хотеть, очень-очень - сбудется обязательно, и на Вашей улице будет праздник. Правда, мне иногда от такого "праздника" хочется куды-нибудь спрятаться Например, когда один пустой миской в колени тычет, вторая пытается вылизать мне все глаза вместе с линзами, а еще третий (сынок мой) - с какими-нибудь вопросами-проблемами пристает. Сбегаю от них в другую комнату - на свой диванчик - Мамане, говорю, надо поспать малехо. Ну, они и развлекаются втроем - скачут по мне, лижут, пихают мне в рот игрушки, хохочут прямо в ухо и т.д. и т.п. Делаю вид, что я - бревно, мне - все равно. Ненадолго хватает...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:07 | Сообщение # 323 |
Бессмертный
| Фантомас, Рада за Никусю, видно что собака счастлива ...Думаю что ее хозяин спокоен за нее...Добавлено (16.Сен.2009, 12:07) ---------------------------------------------
Ждем продолжения с нетерпением... 
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 12:09 | Сообщение # 324 |
Фанат
| На прогулке Что-то не то, видать, нажимала на фотике - половина фоток смазаны, половина не получилась вообще. 
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:24 | Сообщение # 325 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Что-то не то, видать, нажимала на фотике - половина фоток смазаны Это потому что она двигалась
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 14:10 | Сообщение # 326 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) половина фоток смазаны, Попробуйте поставить режим съёмки - "Дети и Животные", тогда экспозиция будет более кратковременной с фиксацией движения. А у Вас, повидимому, специфика съемки установлена в режиме "Автомат".
vim
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 14:17 | Сообщение # 327 |
Фанат
| vim, Спасибки! Учтем. Фотик-то не мой. Дали на время - показали одну кнопочку. Установки велели не менять. И вот - результат. Glaya, спасибо, Надь. Никуська очень любит улыбаться, особенно, когда ей чешем пузико. 
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 03:06 | Сообщение # 328 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Например, когда один пустой миской в колени тычет, вторая пытается вылизать мне все глаза вместе с линзами, а еще третий (сынок мой) - с какими-нибудь вопросами-проблемами пристает. Лен, мне этого тоже хватаеть (Чара вечно голодная, чашку свою таскает, Жужа все время под ногами крутится, пасет, чтобы Чару без нее не вздумали почесать, плюс ещё лужи ведёрные по квартире за Чарой, а Глебка постоянно норовить полежать на них обеих, и неважно, что они в этот момент делают :)) Только РОТВЕЙЛЕРА мне не хватает...по-честному.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 13:28 | Сообщение # 329 |
Фанат
| Quote (татушка) Только РОТВЕЙЛЕРА мне не хватает...по-честному. Значит, где-то есть Ваш ротвейлер, и он Вас ждет.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 18.Сен.2009, 15:41 | Сообщение # 330 |
Бессмертный
| Ленок, по смазанным фоткам..когда Никуся стоит..то вроде схуднула и вправду... А когда лежит..то вроде такая и осталась... Quote (Фантомас) Ну, они и развлекаются втроем - скачут по мне, лижут, пихают мне в рот игрушки, хохочут прямо в ухо и т.д. и т.п. Делаю вид, что я - бревно, мне - все равно. Ненадолго хватает... Очень знакомо...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
|