| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| l-babich | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 08:32 | Сообщение # 406 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Фантомас) А пончик сел на попу и заплакал. Лен, я чет не пОняла, ты мать или ехидна? Почём дочку обидела? Не дала поиграть вдоволь, всю малину испортила... Конечно она заплакала, кто ж такое поймет, ей-то енергию надо на ком-нибудь выместить, а рядом только Фантос - своих нельзя!!! Ты давай прекращай енто дело, пусть дите резвится!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 12:56 | Сообщение # 407 |
Фанат
| Quote (татушка) Ага, "Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!" Хорошо сказано, Наташ! Прям - про нас.  Добавлено (29.Окт.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (l-babich) ты мать или ехидна? Почём дочку обидела? Не дала поиграть Лад! Тогда это было бы, как игра в кошки-мышыки - мышка уже задушена, а кошка все с ней играет.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 15:23 | Сообщение # 408 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Да сука, у меня сука, - отвечаю, трясся Никусю в воздухе. Я представляю эту картину... но веришь описала так, что.. (ну смешно...) Quote (Фантомас) А пончик сел на попу и заплакал Пончик оскорбилась поведением толстого борова, знакомиться не захотел, 90-60-90 ему подавай, а на себя смотрел? Вот она ему и показала.. Quote (Фантомас) С кобелем все в порядке, следов нет, малехо напуган, он-то драл всех, а вот его - никто, тем паче девка. Хорошо, что так, прихватила, а не порвала..Никуся круче любого мужика, она у нас РУССКАЯ ЖЕНЩИНА БОГАТЫРША...вот так и никак иначе
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 15:32 | Сообщение # 409 |
Фанат
| Quote (мамуленция) ЖЕНЩИНА БОГАТЫРША Во, точно. Сумоистка, блин.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 17:56 | Сообщение # 410 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) идать от обиды плакала - для нас женщин невнимание, равнодушие - самое страшное оскорбление, Налупасила ковалера и ещё и хнычет.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 02:56 | Сообщение # 411 |
Бессмертный
| Вот так Никуська - рыцар-р-р-р в юбке! А мож она к нему за поцелуем бежала , а он орать надумал как чумной! Не понял он Никусиных намерений, дурачок!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 08:23 | Сообщение # 412 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) мышка уже задушена, а кошка все с ней играет. ну придушила бы чуток, чтоб не орал, делов-то... Quote (мамуленция) она у нас РУССКАЯ ЖЕНЩИНА БОГАТЫРША точно! Коня на скаку остановит... Только кони чей-то хиленькие пошли, чуть что - вопить начинают, им бы расслабиться и наслаждаться, а они вон че творят!!!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 08:27 | Сообщение # 413 |
Бессмертный
| Quote (l-babich) Только кони чей-то хиленькие пошли, чуть что - вопить начинают, им бы расслабиться и наслаждаться l-babich, Лад,
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 09:11 | Сообщение # 414 |
Фанат
| Quote (Стрельцова) Налупасила ковалера и ещё и хнычет. Quote (татушка) она к нему за поцелуем бежала, а он орать надумал как чумной! Quote (l-babich) Только кони чей-то хиленькие пошли, чуть что - вопить начинают Короче, да здравствует пончик! А толстые шарики сами виноваты - обожрались и даже бегать не могут.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 09:18 | Сообщение # 415 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Короче, да здравствует пончик! А толстые шарики сами виноваты - обожрались и даже бегать не могут. Лен, ты нас правильно поняла!!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 10:04 | Сообщение # 416 |
Фанат
| Эх! А коблу покушенному - не повезло. Он и действительно - покушан был. А хозы только через день увидели - когда шея отекла и рана гноиться стала. Бедный парень. Злая, злая тетка Ника.
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 10:23 | Сообщение # 417 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Эх! А коблу покушенному - не повезло. Он и действительно - покушан был. А хозы только через день увидели - когда шея отекла и рана гноиться стала. Бедный парень. Злая, злая тетка Ника. вот-вот, а оказался бы посговорчивее, может и обошлось... Короче, сам виноват, нечего Никусю ругать, в конце-концов мы, женщины, в некоторых вопросах непредсказуемы, а уж когда чего хочется - нам равных нет в желании это осуществить!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 11:30 | Сообщение # 418 |
Фанат
| Quote (l-babich) а уж когда чего хочется - нам равных нет в желании это осуществить!!! Ага! Лад! Только похоже, что Никуське хотелось одного - пса покушать. Она теперь, как его видит, - прям из шкуры готова выпругнуть, зараза така.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 16:58 | Сообщение # 419 |
Бессмертный
| Фантомас, зайдите сюда http://rottweiler.ucoz.ru/forum/80-6689-1
|
| |
| |
| Частник | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 20:35 | Сообщение # 420 |
Бессмертный
| Лена, я поддерживаю. Написать так, как ты пишешь - очень не многие смогут! Ведь у тебя аж светится любовь и понимание! Пиши, я тебя тоже прошу...
|
| |
| |
|