| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 18:34 | Сообщение # 391 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (larissa) Как говорится, хорошей фигуре ничто не повредит, а плохую уже ничем не испортишь. Это точно. Да здравствует пончик-Никусик!!!!  Добавлено (24.Окт.2009, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (мамуленция) Ленок, может тебе темки объеденить? Чтобы не двоиться? переобозвать и соеденить вместе?Модераторы помогут.. Так я давно ужо хочу. А то как пристреленный заяц бнгаю тудема-сюдема.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
Сообщение отредактировал Фантомас - Суббота, 24.Окт.2009, 18:32 |
| |
| |
| larissa | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 22:46 | Сообщение # 392 |
Бессмертный
| Правильно! Пусть все Никуськи будут пончиками!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 21:27 | Сообщение # 393 |
Фанат
| Quote (larissa) Правильно! Пусть все Никуськи будут пончиками!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 21:33 | Сообщение # 394 |
Бессмертный
| Ага, я тебя тоже поймала!!!! Хи-хи... Как тебе мой лабр? Жаль Питер далеко, а то бы в два счета пристроили... пардон, ..вторым лабром..озабочена мной лабркоманда..девуля быстро пристроилась..ну этот шкет..я думаю тоже найдет себе хозов быстро..это же не ротвейлер.. Блин, только быстро я его не выловила..поселок большой, где он плутал...а так ряшечка такая нежная..испуганный ..малышок...звонила..вроде ок" уже пытается играть..
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Воскресенье, 25.Окт.2009, 22:10 |
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 08:48 | Сообщение # 395 |
Фанат
| Quote (мамуленция) Как тебе мой лабр? Жаль Питер далеко, а то бы в два счета пристроили... Ленусь! Лабрик прелесть! Удачи ему, пусть у малыша все будет хорошо.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 21:52 | Сообщение # 396 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Ленусь! Лабрик прелесть! Удачи ему, пусть у малыша все будет хорошо. Спасибки..для меня любая собачья душа..лю... Обнимаю всю семью!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 22:14 | Сообщение # 397 |
Фанат
| Quote (мамуленция) Обнимаю всю семью! И мы вас тож... Добавлено (27.Окт.2009, 22:14) --------------------------------------------- Нюшечка моя, хрюшечка, пончик мой сладкий, учудила щас -кобеля решила придушить. Причем кобл в холке примерно - с Фантоса, а в ширину - 3 Никуськи. Шарик на ножках. Кастрированный. Мне рассказывали, пока его не кастрировали - передрал кучу кобелей. Ну, не понравился он моей девочке - толстый и знакомиться не захотел. Завалила - и - в горло. Хозяйка девку свою спустила на подмогу. Никуся на нее даже внимания не обратила. А кобель орал - как резаный. Цепочка с поводком у меня в руках - удушить нечем, от пинков чуть ноги не оторвались. Стала пасть руками разжимать, пончик даже не думал огрызаться, хватку ослабил и, не знаю, как это мне удалось, но я ее оторвала от кобла и за ошейник подняла ("выходят на арену силачи..."). Хозяйка мне кричит: У вас что, кобель. Да сука, у меня сука, - отвечаю, трясся Никусю в воздухе. Бедный пес (насколько мог) удирал от нас, не оглядываясь. А пончик сел на попу и заплакал. Я даже испугалась - думаю, может он ее цапанул - в темноте-то хрен разберешь? Да нет, ничего. Видать от обиды плакала - для нас женщин невнимание, равнодушие - самое страшное оскорбление, которое не прощается. В общем, когда с Фаней вышла, мне передали: - С кобелем все в порядке, следов нет, малехо напуган, он-то драл всех, а вот его - никто, тем паче девка. 
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 28.Окт.2009, 09:22 |
| |
| |
| larissa | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 10:46 | Сообщение # 398 |
Бессмертный
| Как, наверно, тому кобелю обидно! Девка морду начистила...
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 11:28 | Сообщение # 399 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) В общем, когда с Фаней вышла, мне передали: - С кобелем все в порядке, следов нет, малехо напуган, он-то драл всех, а вот его - никто, тем паче девка.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Частник | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 12:57 | Сообщение # 400 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) пончик мой сладкий Лена, а у вас жизнь интересная. Спокойная такая вся из себя... Ленивая... Как в кратере действующего вулкана...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 14:08 | Сообщение # 401 |
КИНОЛОГ
| Лена,я не могу больше.................. Это ты меня до слез довела!!!!!!!Так и надо КОБЕЛЮ ЭТОМУ!На такую красоту внимания не обратил!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 14:14 | Сообщение # 402 |
Фанат
| Quote (larissa) Девка морду начистила... За всех баб отомстила.Добавлено (28.Окт.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Это ты меня до слез довела!!!!!!! Ага, Лелик. А я, знаешь, как труханула - думала, вдруг не отдеру ее, сожрет кобеля, а мне отвечать. Quote (Частник) Спокойная такая вся из себя... Ленивая... Как в кратере действующего вулкана... Ну, Володь, это ж не все время. Бывают и спокойные... минуты в нашей жизни.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 15:05 | Сообщение # 403 |
Бессмертный
| Фантомас, Фоток хотим)))))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 15:38 | Сообщение # 404 |
Фанат
| Ольгуньчик, Спасибо. Я бы с радостью. Сама хочууу! Да вот без фотика мы. Времена нынче тяжелые - не до него. Вот довезу пончика до площадки, может нас кто и сфоткает.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 02:41 | Сообщение # 405 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) На такую красоту внимания не обратил! Ага, "Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!"
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|