| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Бакс, ротвейлеру негде жить
|
|
| Наталка | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 06:15 | Сообщение # 61 |
Корифей
Статус: Offline
| Алла, Где сейчас находится Бакс территориально? И как с Вами можно связаться на случай ручек? Вообщето у меня человек вчера вечером должен был прийти его посмотреть.
Моя собака - Ротвейлер!
Сообщение отредактировал Наталка - Пятница, 15.Май.2009, 06:36 |
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 09:15 | Сообщение # 62 |
Старожил
| Quote (Наталка) Алла, Где сейчас находится Бакс территориально? И как с Вами можно связаться на случай ручек? Вообщето у меня человек вчера вечером должен был прийти его посмотреть. Бакс сейчас в районе Дзержинска, Алла лучше объяснить может. Я так поняла, что на машине не проблема туда добраться. Quote (Алла) Мой телефон 8-903-846-7000 И еще я поняла, что Алла не хочет отдавать его в службы (милицию) - Quote (Алла) ( в службы не отдам) -, но тут уже на человека смотреть надо. И в милиции хорошие ребята работают, но есть конечно и полное г... В общем позвоните Алле. Просто на момент когда Алла Бакса забирала, нам так никто и не позвонил, насчет посмотреть, а ждать дальше уже некуда было.
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 10:34 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| От проводника тоже не всё зависит.Они бывает и увольняются с работы.И если собака болеет высока вероятность ,что собаку скорее спишут,чем будут лечить,а если собака серьёзная,то могут и неразрешить пристраивать.У нас на местном форуме периодически девочки делают попытки пристройства,мечтали пристроить ротвейлерку захромавшую молодую,она из-за хроматы под списание попадала.Не очень у них там приветствуется пристройство.Это я про питомник УВД.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Наталка | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 10:58 | Сообщение # 64 |
Корифей
| Quote (Стрельцова) Это я про питомник УВД. Это не питомник УВД. Там немного другая ситуация, собака хозяина, но ставится на довольствие. У Аллы Бакс пробудет неделю. За неделю сложно что-то сделать. Ротт-команда готова его принять потом? Добавлено (15.Май.2009, 10:58) --------------------------------------------- Алла, может быть есть возможность его оставить на предприятии?
Моя собака - Ротвейлер!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 11:00 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) И еще я поняла, что Алла не хочет отдавать его в службы (милицию к сожалению там все серьезно спишут по акту на пенсию, усыпят на раз, два ,три....Добавлено (15.Май.2009, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Наталка) Алла, может быть есть возможность его оставить на предприятии? присоединяюсь к вопросу...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Наталка | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 11:08 | Сообщение # 66 |
Корифей
| Glaya, везде люди работают. У меня подруга до СИЗО в питомнике МВД работала, ездила в ветклинику покупала чеки, у всех знакомых предприятия особачены. Только не по теме это. Решать Алле, собака у нее.
Моя собака - Ротвейлер!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 11:58 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (Наталка) Решать Алле, собака у нее САМОЕ главное что он не в сарае...Quote (Наталка) везде люди работают согласна, но в таких учреждениях приказ есть приказ, как бы это не было печально, даже если там будки золотые...Это только мое мнение, извините ежели кого обидела, это суровая правда жизни...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 12:45 | Сообщение # 68 |
Старожил
| С питомниками УВД не сталлкивалась, ничего сказать не могу. Но есть несколько знакомых, работают в охране МВД, и работают со своими собаками, т.е. собаки живут у них дома в семье, и ходят с хозяином на службу. И ни какой приказ не может усыпить их личную собаку. С довольствия наверное снять могут. Меня саму с Маняшей туда зовут работать. Я пока думаю. Что то боязно... Другое дело, а подойдет ли действительно Бакс для службы? Все-таки пес поскитался, побитый он, обижен жизнью. Такому псу нужна реабилитация, востановление, будут ли с ним возится? Или сделав проверку и увидив, что он, например, боится замаха, сразу от него откажутся? Добавлено (15.Май.2009, 12:41) --------------------------------------------- Сегодня знаю у Аллы Баксика должны были кинологи потестировать. Интересно какое у них о нем мнение будет. Добавлено (15.Май.2009, 12:45) --------------------------------------------- И фото хотелось бы увидеть, как он устроился. Очень желаю Баксу найти хорошего хозяина! 
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 21:11 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Какие новости?Как прошёл день?
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| colour | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 21:13 | Сообщение # 70 |
|
Прохожий
| Как там с Баксом??Еще не кого не нашел из хозяев???Мне так его жалко!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 00:17 | Сообщение # 71 |
Местный
| Со мной, как я уже писала, можно связаться по телефону 8-903-846-7000. Территориально Бакс находится в Дзержинской промзоне куда легко добраться на машине как с автозавода так и с верха-низа Нижнего.Вы конечно правы...все зависит от человека, который захочет работать с Баксом, но к сожалению я думаю Бакс пригоден к такой службе не будет. Слишком много у него в голове комплексов-страхов. Кстати и по этой причине мы не сможем его взять на предприятие окончательно. Продержать дольше недели смогу, но на работе и жить он там остаться не может. Т.к. сегодняшний день показал, что во-первых, он категорически не надевает намордника, и даже если за колбасу удается одеть, он панически его стаскивает, от ошейника отказывается вообще.Боится громких звуков, резких приказов...от страха первая реакция подача назад а потом вскидывается...Сегодня не пустил никого в вольер ни покормить ни взять на выгул, а если и удавалось мальчишкам его вывести, то назад не заходил.Один плюс меня стал слушаться...ну слушаться громко сказано, но в вольер пускает, мячиком играть дает, носится как резвый конь по территории, но подходит более менее на зов, после 3го гулянья стал заходить лучше в вольер, т.к. его там ждет еда, возможно причиной любви ко мне стал скормленный батон колбасы:)Но теперь каждый раз как он слышит мой голос на территории поднимается жуткий лай-вой, подкоп ограждения и попытки вырвать его зубами...Мои опасения связаны только с тем что он как конь носится по территории без намордника а там ходят рабочие на которых он реагирует очень настороженно ну и конечно в течении рабочего дня мне 10 раз звонили чтобы я спустилась открыть-закрыть-погулять-покормить-убрать и просто успокоить:) зато когда рабочий день закончился мы с ним нагулялись-набегались:) очень ему понравилось с мячиком играть,гонятся за ним и делать вид что отдавать не хочет:) вчера его проглистогонили так что в туалет сегодня ходил часто:) через 10 дней заведем паспорт и прививки сделаем...пока буду пытаться немного его адаптировать...сейчас выучили 2 слова "мячик" и "пойдем на место" слышит их и в глазах осмысление:)) жалко собаку:) изначально добрый отзывчивый пес а нелюди сделали его запуганным затравленным и недоверчивым...девушек любит больше мужчин, приказы ненавидит любит ласковые просьбы:)А вообще пес загляденье, столько в нем силы, мощи, энергии...откормится будет чудом, особенно если научить его доверять... Добавлено (16.Май.2009, 00:17) --------------------------------------------- Прошу прощение за опечатки:)))время 2 часа ночи - засыпаю :), а по поводу мнения кинологов хочу добавить, что кинолог работавший сегодня мнения о нем не сказал, зато я поняла, что во-первых он с ним справиться не может, а во-вторых боится жутко как самой породы так и его,так что мнение я составила только о кинологе, как непригодном:))))в воскресенье с новой овчаркой с Украины возвращается кинолог-старший...вот он и посмотрит, если Бакс разрешит:)))а меня подкупает в Баксе, что он кому попало РЫ говорит и территорию свою охраняет:))) вот завтра поеду гулять-кормить-играть, муж ревнует, что выходные я проведу с псом:)))кстати он Бакса посмотрел с почтительного расстояния через сетку и оставил мне на откуп им заниматься :))Бакс кушает хорошо, но предпочтение отдает мясным продуктам, сухой корм с негодованием выкидывает из миски на землю...вместе с мясом кушает витаминки :))попробую завтра творогом покормить:)
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 06:36 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Да уж полная попа, если нам его забирать придется, то кроме Андрея с ним никто не справится. Пугает его рытье подкопов, как бы из вольера куда не слинял и напрягает то, что он сушку не ест.
|
| |
| |
| colour | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 06:37 | Сообщение # 73 |
|
Прохожий
| я ДАВНО ХОТЕЛ РОТВЕЙЛЕРА,И Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБРАЛ ЕГО К СЕБЕ,НО У МЯ ЩА ИДУТ ЭКЗАМЕНЫ И МНЕ НЕКОГДА
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 11:31 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) что он сушку не ест. serg197474, ну это обычно в первую неделю и когда есть альтернатива
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 15:49 | Сообщение # 75 |
Старожил
| Quote (serg197474) напрягает то, что он сушку не ест многие собаки, кто впервые эту самую сушку видят, её не едят по первости, а потом распробует, привыкнет и есть начнет. А с характером думаю, что все из-за плохого отношения в прошлом, потому сейчас и такое резкое отрицание ПРИКАЗОВ. К нему сперва в доверие войти надо и обучать на поощрении, и тогда думаю все постепенно исправится. Насчет намордника, если пес его впервые видит, и тем более если у него с ним связаны плохие воспоменания, то приучение к наморднику дело не одного часа или дня, на это требуется время и спокойное отношение. Но думаю приучить можно, всетаки пес еще довольно молодой. Добавлено (16.Май.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Алла) он кому попало РЫ говорит и территорию свою охраняет:))) Да, как клетка (вольер) меняет собаку!
|
| |
| |
|