Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Бакс, ротвейлеру негде жить - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Бакс, ротвейлеру негде жить
natalia-nnДата: Вторник, 19.Май.2009, 17:38 | Сообщение # 91
Старожил
Статус: Offline
Сегодня еще из Дивеева звонили и еще двое по e-mail написали. Всем дала тел Аллы. Алла как дела? Кто нибудь тебе позвонил? Договорился посмотреть Бакса?

И как там сам Бакс поживает?

Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"

СтрельцоваДата: Среда, 20.Май.2009, 22:51 | Сообщение # 92
Бессмертный
Какие новости у Бакса?Как поживает?

Добавлено (20.Май.2009, 22:51)
---------------------------------------------
А чего это Алла с Баксиком совсем нам не показываются?

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

НаталкаДата: Четверг, 21.Май.2009, 06:16 | Сообщение # 93
Корифей
Quote (Стрельцова)
А чего это Алла с Баксиком совсем нам не показываются?
вот и меня этот вопрос интересует cool

Моя собака - Ротвейлер!

natalia-nnДата: Четверг, 21.Май.2009, 15:26 | Сообщение # 94
Старожил
Звонила Алле.
Она сказала, что у Бакса все отлично, он привык и ему все нравится!
Два человека ей все-таки позвонило и сказали что подъедут на следующей неделе или через неделю. В общем Бакс ждет.
А пока на выходные запланирован ветврач и прививки.

Алла напиши поподробнее и фото если можно!!!
Как сейчас себя ведет Баксик?

СтрельцоваДата: Пятница, 22.Май.2009, 20:13 | Сообщение # 95
Бессмертный
Quote (natalia-nn)
Алла напиши поподробнее и фото если можно

Алла,расскажи нам что нибудь про Баксика! biggrin

АллаДата: Суббота, 23.Май.2009, 21:47 | Сообщение # 96
Местный
У меня сильно заболела моя собака ...делаю капельницы почти не имею возможности отнее отойти....поэтому здесь почти не появляюсь и фоток и инфо не даю...пока некогда...с баксом гуляю 2 раза в день с утра по приезду на работу и вечером при отъезде с работы (по болезни собаки больничный не дают:( )...а днем с ним по часу охранники гуляют....разрешил одеть поводок и уже гуляет на поводке...любит игрушки с ними в потягушки играть и еду ну ОООчень любит:) лапушок вертлявый радостный...кинолог который нормальный смотрел сказал что никакой агрессии не видит пес нормальный адекватный по темпераменту больше лапочка чем охранник (это я уж так своими словами:)) кинолога увидел пооблизал его всего не смотря на запахи других собак...самое интересное что наши презлобные псы на него даже не лают...договорился как-то:)))в общем пока это все...по устройству звонили двое но повторно перезвонила только Катя из Дивеево...хотели завтра посмотреть но я завтра не могу договорилась на кладбище к маме поехать...поэтому перенесли через 2 недели как раз все прививки сделаем...и честно мне жалко с ним расставаться:)))но в хорошие руки естественно отдам...т.к. у нас больная желла и новый пес-малинуа...который на нее бросается я с ними двумя уже с ума схожу а еще моя не дает капельницы ставить...каждая это концерт...появлюсь видимо снова не скоро...а если у кого уж очень срочные вопросы по типу "Куда это Алла с Баксом пропала"...мой телефон по-моему указан...

СтрельцоваДата: Воскресенье, 24.Май.2009, 08:39 | Сообщение # 97
Бессмертный
Алла, сколько на вас навалилось!

elzaДата: Воскресенье, 24.Май.2009, 10:09 | Сообщение # 98
Бессмертный
Алла, Держитесь, выздоравливайте и больше не болейте, а за парня очень рада, спасибо вам. biggrin

мамуленцияДата: Воскресенье, 24.Май.2009, 11:57 | Сообщение # 99
Бессмертный
Quote (Алла)
У меня сильно заболела моя собака

Аллочка, желаю малышке побыстрее поправиться! cool
спасибо за заботу о Баксе! flower

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

natalia-nnДата: Воскресенье, 24.Май.2009, 13:58 | Сообщение # 100
Старожил
Алла, желаю твоей собаке скорейшего выздоровления!!!! И больше не болеть!

АллаДата: Вторник, 26.Май.2009, 15:20 | Сообщение # 101
Местный
Вчера Бакс устроил концерт...к нему приехал ветеринар делать прививку от бешенства...в общем к нему никто даже в вольер не смог зайти...он с нешуточным видом кидался и на охранников и на ветеринара (не знаю шприц его в руке чтоли смутил) в итоге после получасовых мучений охранники позвали меня...запихнули к нему разъяренному в вольер...вложили в руки шприц и наблюдали с безопасного расстояния через сетку съест он меня или только погрызет а части разбросает...в общем я его уговаривала уговаривала была облаяна...на меня попрыгали...но не смотря на злой вид и оскаленную морду с пеной - не кусал - пугал просто, т.к. уколов видимо оочень не любит...в итоге сделала я ему этот укол...и все сразу дружба и поигрушки...но адреналина я получила массу...а так у него все о.к:)...у моей девочки тоже вроде все получше...по крайней мере дает спокойно капельницы ставить а то раньше по всему дому носилась рычала скулила вырывала иголки и обливала квартиру кровью и лекарствами...вчера смирилась и грустная лежала мордой у меня на коленях...сейчас полегче будет, фотки размещу этого бандита:)

СтрельцоваДата: Вторник, 02.Июн.2009, 21:44 | Сообщение # 102
Бессмертный
Quote (Алла)
..у моей девочки тоже вроде все получше.
Очень хорошо,тяжело когда кто то болеет!
Quote (Алла)
позвали меня...запихнули к нему разъяренному в вольер...вложили в руки шприц и наблюдали с безопасного расстояния через сетку съест он меня или только погрызет а части разбр

happy happy happy Мужчины вспомнили,что даму надо пропускать вперёд! happy

Добавлено (02.Июн.2009, 21:44)
---------------------------------------------
Совсем Алла закрутилась с проблемами.

natalia-nnДата: Воскресенье, 07.Июн.2009, 18:26 | Сообщение # 103
Старожил
Интересно как Бакс поживает?

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 07.Июн.2009, 20:20 | Сообщение # 104
Бессмертный
Quote (natalia-nn)
Интересно как Бакс поживает?

ага!!!!!!!

и фоток хочется))) biggrin

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

АллаДата: Понедельник, 08.Июн.2009, 15:18 | Сообщение # 105
Местный
Бакс поживает хорошо:))поправился немного...шкура лоснится:)) по 2 банки большие в день мокрого корма кушает и всё ему мало:))к охранникам к тем что подавнее привык а вот новеньких-пришедших ставит на место...иногда работает по территории...его сажают на длинную длинную круговую цепь и он по ней бегает по периметру и лает на посторонних...любит очень играть в игрушки не любит сидеть один...и кушать ну очень любит...за еду продаст...вроде спокойно к засовыванию рук в миску пока он есть...но пробовала я охранники не пробовали...трусят...да и я трушу думая что скоро прививку общую надо будет делать...съест не съест...а с хозяевами пока совсем глухо...те кто из дивеево звонил и хотел на прошлой неделе переехать не перезвонили:(так то ничего живет он спокойно у нас...жалко только нет у него настоящего хозяина никто ему много внимания не уделяет да и он хотел бы наверное чтобы него кто-то один был...да и зимой не знаю как он в вольере нормально ему будет или нет....

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007