|
Бакс, ротвейлеру негде жить
|
|
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 08.Июн.2009, 15:38 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Алла, ничего главное он жив-здоров(для него)!Как у тебя другие собачки?Как здоровье у Желлы?И перестал ли драться малинуа? А у нас в городе сдали на усыпление молодую ротвейлерку.Мы с мужемем хотели увести её от туда на передержку и не успели.Нехватило может нескольких часов,хотя до того как мы узнали она сидела там неделю.Вот как плохо.Как то нелепо.А до этого она бродила где то в садоводстве.И поэтому А так,конечно,Баксику самого лучшего хозяина!Ему повезло,пусть собачий ангел-хранитель его не оставляет и впредь.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Понедельник, 08.Июн.2009, 17:50 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Quote (Алла) Бакс поживает хорошо:))поправился немного...шкура лоснится:)) ОЧЕНЬ рада за БАКСА , спасибо Алла! Quote (Алла) 2 банки большие в день мокрого корма кушает а что за корм? Quote (Алла) жалко только нет у него настоящего хозяина ВОТ ЭТО ТОЧНО!!! Но в последнее время полная тишина! Добавлено (08.Июн.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Стрельцова) А у нас в городе сдали на усыпление молодую ротвейлерку.Мы с мужемем хотели увести её от туда на передержку и не успели.Нехватило может нескольких часов,хотя до того как мы узнали она сидела там неделю.Вот как плохо.Как то нелепо.А до этого она бродила где то в садоводстве. Как ужасно! 
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 08.Июн.2009, 20:57 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) А у нас в городе сдали на усыпление молодую ротвейлерку.Мы с мужемем хотели увести её от туда на передержку и не успели.Нехватило может нескольких часов,хотя до того как мы узнали она сидела там неделю.Вот как плохо.Как то нелепо правда нелепость какая то... или судьба... вот правда, иной раз читаешь истории потерях, и понимаешь, что судьба есть и у собак... (извините, что не по теме)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 10.Июн.2009, 19:06 | Сообщение # 109 |
Местный
| очень жалко вообще всех собак, а особенно тех кого отлавливают и усыпляют...дикость какая-то :((( Баксик кушает корм "Дарлинг" на англ....большими банками...сухой есть отказывается...так иногда удается примешать вместе с мокрым кормом и скормить...ему обновили вольер...настелили пол...за будочкой площадку засыпали песочком новым...красота:)))инрает с охранниками в футбол мячиком...играет хорошо-никого не кусает, ну естественно с охранниками-любимчиками-такие наметились:)) у Желлы все о.к. малинуа больше вроде не кусает:)))
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 10.Июн.2009, 19:30 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (Алла) .сухой есть отказывается уже избаловался! как приятно это читать,ведь он так много пережил.Quote (Алла) охранниками-любимчиками-такие наметились надо же у Баксика есть любимчики! Quote (Алла) у Желлы все о.к. малинуа больше вроде не кусает Очень рада,а то как то всё неприятности в куче были.
|
| |
| |
| Дася | Дата: Пятница, 12.Июн.2009, 11:32 | Сообщение # 111 |
Старожил
| Как там Баксик? Волнуемся за него...=) Молодчинка он и красавец! Скорее бы ему найти хозяина!!!!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 16:56 | Сообщение # 112 |
Местный
| что-то с хозяевами как раз проблема:( никто не звонит и не пишет:(...в общем я подумала и решила, если не найдутся хозяева хорошие и терпеливые для Бакса, то мы его у себя на заводе жить оставим, кинолог позанимается с ним и будет работать как и другие собаки...уж по крайней мере ему там будет лучше чем на улице да и работать интереснее, чем просто в вольере сидеть- есть осознание своей нужности, занятости и справедливости кормежки ;))) другие собаки ему жутко завидуют, они на сухом корме сидят а у него мокрый, для них очень лакомый и вкусный, им перепадает иногда в качестве поощрения, а Бакс банками ест:))) овчарки наши наверное уже мечтают роттами стать:)))
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 16:59 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 21:08 | Сообщение # 114 |
Старожил
| это уже что-то
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 21:20 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (Алла) лучше чем на улице Да,на улице не выжить бы ему было.Остаться у вас это большая удача для Баксика. Но может ещё и найдётся хозяин для него. Алла, как приятно,что вы балуете Баксика!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 00:47 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (Алла) инрает с охранниками в футбол мячиком...играет хорошо-никого не кусает, ну естественно с охранниками-любимчиками-такие наметились:) Мальчишка обживается, привык он к Вам, Алла.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 20:06 | Сообщение # 117 |
Старожил
| Quote (Алла) в общем я подумала и решила, если не найдутся хозяева хорошие и терпеливые для Бакса, то мы его у себя на заводе жить оставим Пожалуй Баксу у вас будет очень и очень хорошо, повезло парнишке. Очень бы хотелось посмотреть на его новые фото, он наверняка очень изменился, отъелся и похорошел!
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 24.Июн.2009, 06:37 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (natalia-nn) Очень бы хотелось посмотреть на его новые фото, Ага, ещё как!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 07.Июл.2009, 22:32 | Сообщение # 119 |
Местный
| простите что не размещаю фоток.получается я ужасно ленива и забывчива, то фотоаппарат забуду, то зарядку не найду, то лень собираясь на работу искать и фотик и зарядку...совесть меня мучает, но по ночам спать не мешает:)вот поэтому я и не размещаю пока фоток:) я то эгоистично знаю что с Баксом все впорядке и наслаждаюсь его упитанностью в одиночку...но буду работать над собой и постараюсь разместить фотки в ближайшее время. а так у Бакса все отлично держит в страхе весь завод:)вид у него такой свирепый стал, почувствовал себя увереннее откушался и теперь решил что в принципе он хозяин на этой территории хозяева так никакие и не объявились так что видимо у нас Бакс остается
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 08.Июл.2009, 06:38 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
|
|
| |
| |