Четверг, 08.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Малыш, ротвейлер из усыпалки - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Малыш, ротвейлер из усыпалки
СтрельцоваДата: Среда, 27.Янв.2010, 22:00 | Сообщение # 196
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (мамуленция)
ездили..смотрели?

Так в том то и дело,что хочется,что б именно посмотрели те,кто приложил все усилия по возврату собаки этим людям.
Quote (мамуленция)
.один из десятка найдет свое счастье
но эта собака потеряла.И битва за возврат Малыша велась очень агрессивно.
На людей, пристроивших Малыша, было выплеснуто много негатива и никто даже не извинился перед ними.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

мамуленцияДата: Среда, 27.Янв.2010, 22:40 | Сообщение # 197
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Так в том то и дело,что хочется,что б именно посмотрели те,кто приложил все усилия по возврату собаки этим людям.
Quote (мамуленция)
.один из десятка найдет свое счастье
но эта собака потеряла.И битва за возврат Малыша велась очень агрессивно.
На людей, пристроивших Малыша, было выплеснуто много негатива и никто даже не извинился перед ними.

Все знают сколько сил было потрачено на малыша у Ани и Романа, они с ним навозились по самое небалуйся! cool Повторяю все это знают!!! НО не все понимают и ценят!! А как всегда подхватывают на высокой ноте...
Вы ждете извинений? сколько прошло времени?Про это уже все забыли, а тема как спрут раползается...
Я персонально и за все приношу извинения ребятам, за несправедливые обвинения! От тех людей которые незаслуженно их обидели, да действительно незаслуженно!!!Они приложили много сил, а получили оплеуху...но у нас так часто происходит..почему-то дела не видят.. sad

Поэтому еще раз копирую свой пост..

Ребят..может хватит?Парня вернули хозяевам.Все перепитии на эту тему..и извините обмусоливания..считаю ни к чему..Еще раз повторяю..Вы ездили..смотрели?Зачем писать пополнять слухи, расстраиваться нервничать..и опять ждать что вам напишут..могут написать правду, а могут и нет..не видели лично..о чем разговор?
У новой хозяйки был выбор..замолчать, отвернуться и не отдать собаку..документов нет, подтверждения нет...ушла с форума, поменяла мобильник и жила бы с ним и заботилась...все..контакты потеряны...А теперь все на совести хозяев, как любят, как заботятся..ну что к ним домогаться?Вы что-то изменить можете в данной ситуации??Какой бы она не была??НЕТ!!!Чего переливать из пустого в порожнее..слухи-слухами..а дело-делом..Оставьте их в покое..
Обратите Ваше внимание на наших потерях..ну целая куча сидит!!Вот где дискуссию надо разводить!!
Вот они действительно несчастные, им холодно! Они без хозяина! И прочее..Потратте Ваши силы не на обмусоливание темы..а покидайте объявы по нету, поспрашивайте знакомых, друзей, родню, собачников...и глядишь..один из десятка найдет свое счастье!Вот это будет делом и еще каким...Не обижайтесь, С уважением,Лена

Добавлено (27.Янв.2010, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (мамуленция)
Ребят..может хватит?Парня вернули хозяевам.Все перепитии на эту тему..и извините обмусоливания..считаю ни к чему..Еще раз повторяю..Вы ездили..смотрели?Зачем писать пополнять слухи, расстраиваться нервничать..и опять ждать что вам напишут..могут написать правду, а могут и нет..не видели лично..о чем разговор?
У новой хозяйки был выбор..замолчать, отвернуться и не отдать собаку..документов нет, подтверждения нет...ушла с форума, поменяла мобильник и жила бы с ним и заботилась...все..контакты потеряны...А теперь все на совести хозяев, как любят, как заботятся..ну что к ним домогаться?Вы что-то изменить можете в данной ситуации??Какой бы она не была??НЕТ!!!Чего переливать из пустого в порожнее..слухи-слухами..а дело-делом..Оставьте их в покое..
Обратите Ваше внимание на наших потерях..ну целая куча сидит!!Вот где дискуссию надо разводить!!
Вот они действительно несчастные, им холодно! Они без хозяина! И прочее..Потратте Ваши силы не на обмусоливание темы..а покидайте объявы по нету, поспрашивайте знакомых, друзей, родню, собачников...и глядишь..один из десятка найдет свое счастье!Вот это будет делом и еще каким...Не обижайтесь, С уважением,Лена

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

СтрельцоваДата: Среда, 27.Янв.2010, 22:51 | Сообщение # 198
Бессмертный
мамуленция, Елена,но согласитесь,ничего не реального от людей из Малаховки никто не требует.Речь идёт о минимальных жизненных условиях для собаки.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

мамуленцияДата: Четверг, 28.Янв.2010, 21:27 | Сообщение # 199
Бессмертный
Единственное, что я знаю, что Ольга замечательный и теперь для форума проверенный человек! Который отвечает за свои поступки, не боится их совершить и действительно любит собак!Даже наверное больше..готова горы свернуть..из Казани к нам за собачкой не приезжали...если чесно..но из ближнего подмосковья им так далеко доехать...привезите собачку на дом с доставкой и бантиком..С уважением, мамуленция

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

vimДата: Понедельник, 08.Фев.2010, 18:47 | Сообщение # 200
Бессмертный
От Малыша до сих пор нет известий.
А ведь хозяева: Цитирую:
toki Дата: Среда, 20.Янв.2010, 12:30 | Сообщение # 184
Хорошо вышлю до конца недели, сейчас нет возможности.

Ничего не будоражу, но появляется беспокойство - были сильные морозы.

vim

татушкаДата: Вторник, 09.Фев.2010, 04:26 | Сообщение # 201
Бессмертный
Quote (vim)
Хорошо вышлю до конца недели, сейчас нет возможности.

Не стоит больше ворошить эту тему, я думаю, что известий никаких мы не дождемся. Не надо это хозяевам, не хотят они с нами общаться. А насильно, как говориться, мил не будешь.

Добавлено (09.Фев.2010, 04:26)
Как бы ни было это печально...........

Добавлено (09.Фев.2010, 04:26)

Quote (vim)
были сильные морозы.

sad sad sad sad sad sad sad

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

vimДата: Вторник, 09.Фев.2010, 08:59 | Сообщение # 202
Бессмертный
Я понимаю - обещать не значит жениться.
Но 1)если бы не морозы и 2) есть же элементы чисто человеческого общения (сказал - выполни).

vim

татушкаДата: Вторник, 09.Фев.2010, 09:03 | Сообщение # 203
Бессмертный
vim, бесполезны все увещевания...

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ОльчикДата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 11:39 | Сообщение # 204
Бывалый
Ситуация неоднозначная. Самым разумным будет, раз уже отдали собаку старым хозяевам, закрыть тему для дальнейших обсуждений. Фотографии пса на диване - это не доказательство хорошего содержания. Вот у меня собаки на диване не лежат и их попытки туда залезть сразу же пресекаются. На диване спит вожак, т.е. я. Но это не значит, что я плохо забочусь о своих собаках.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007