Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Малыш, ротвейлер из усыпалки - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Малыш, ротвейлер из усыпалки
СтрельцоваДата: Пятница, 15.Янв.2010, 18:40 | Сообщение # 166
Бессмертный
Статус: Offline
А я и в веранду не особо верю.Если бы было,что показывать,то,я думаю,на фото нам бы торжественно показали.А показывают только собаку на снегу.Малыша же как раз и навещали с целью показать условия проживания.У кого есть хороший вольер,они его демонстрируют.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

TTigraДата: Пятница, 15.Янв.2010, 21:43 | Сообщение # 167
Злой Админ
Стрельцова, подпишусь под каждым словом.

татушкаДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 15:49 | Сообщение # 168
Бессмертный
........

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

akhtamarДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 19:01 | Сообщение # 169
Бессмертный
Слежу за темой, читаю и переживаю! sad

татушкаДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 02:51 | Сообщение # 170
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Слежу за темой, читаю и переживаю!
...действительно, тревожно...

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ANUTKAДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 20:26 | Сообщение # 171
Старожил
Эх, чтобы уже не писалось, но ничего изменить нельзя. А жалко. Очень жалко. sad
Только когда ТАКОЕ ПИШЕТСЯ cool
Quote (Glaya)
Я его судьбу не решала, я его вытащила из усыпалки, дальнейшая судьба его проходила без моего участия, его увезли в Казань не спросив, привезли оттуда тоже не спросив....Ольга видела кому отдавала собаку, кроме того ей возместили все затраты.Если бы собака находилась под моим присмотром, уверяю вас я бы никому его не отдала не просканировав хозяев, как новых так и старых....
сидишь и думаешь "может у меня с головой не все в порядке? или не Lotta-Margaret ли и Glaya ТРЕБОВАЛИ именно требовали вернуть собаку старым хозяевам , говорили что дети плачу по собаке, скучают. Чего только не писали нам и о нас. И по телефону хамили, кричали, требовали дать телефон и координаты Оли. А на Олю как давили, чтобы она вернула собаку.
А теперь получается, "Чего это Оля отдала. Могла и не отдавать."
Вот честно говоря, я просто сижу и обалдеваю от всего происходящего. wacko %) wacko
Еще раз все по порядку.
1. Да, Надя с Ромой забрали собаку из усыпалки (запись была с делана на Надин паспорт).
2. Мы сами с Ромой САМИ предложили передержку для Малыша у нас дома, поскольку:
- не было денег для оплаты передержки, а у нас была возможность содержать собаку дома
- собаку нужно было обследовать , лечить , привить , а рядом с нами находитс я клиника Беланта. Возить собаку из подмосковья возможности не было у Нади.
Надя предлагала свозить Малыша в другую клинику, но я отказалась, так как ехать было далеко (права только у меня есть, а я была на 7 месяце бер-ти – уж извените, но низя было). Поэтому и обследовали собаку в Беланте.
3. Денег от Нади мы не получали (надеюсь Надя этого не будет отрицать). Я лично предложила, чтобы Надя (раз она очень любит Добрыню и хочет забрать его) на деньги собранные для Малыша на ПИКе забрала Добрыню и оплатила этими деньгами его передержку. Так и сделали (можете посмотреть по датам, когда мы забрали Малыша и когда Надя забрала Добрыню).
4. Надя всегда была в курсе всего что происходила с Малышом.
5. Никто Наде не запрещал приехать (как куратору) в гости к Малышу.
6. Надя лично нам направляла ручки для Малыша (но они просто не доехали), и была в курсе как минимум за 2 недели до приезда Ольги к нам, что будут ручки из Казани. Почему она как куратор не приехала к нам, чтобы «просканировать» новых хозяев???? И в итоге радовалась, когда Малыш поехал домой с Ольгой.
7. Ни разу не поинтерисовалась после пристройства Малыша как он там и координаты не были нужны.
Единственное в чем наш промох, так это в том, что мы не предупредили Ольгу о том, что могут найтись старые хозяева.
Мы не могли помочь строить вальеры в Хотичах к сожалению и просто хотели помочь Наде чем могли на тот момент. А получилось что мы сволочи.
А теперь НЕКОТОРЫЕ люди, поняв свою ошибку, просят проверить старых хозяев, проконтролировать как живет Малыш и даже выкрасть его (так сказать выкрасть «хозяйскую собственность с частной территории»). Обалдеть просто можно. Докатились. wacko %) wacko
И еще. Каким это образом, Оля должна была просканировать старых хозяев живя за 1000 км от них?????????????? Интересно просто. Оля просила Рому встретиться о старой хозяйкой, что Рома и сделал. Рома съездил в усыпалку и тайком сделал аудиозапись разговора, где обнаружилось много несовпадений в рассказе старой хозяйки в усыпалке и версии изложенной ею на форуме.
А теперь получается, что Lotta-Margaret ли и Glaya ни в чем не виноваты. Зачем было поднимать панику об отдаче собаки, если Надя сама старых хозов не проверила. Ведь это Надины слова
Quote (Glaya)
уверяю вас я бы никому его не отдала не просканировав хозяев, как новых так и старых....
.
Теперь делу не поможешь. Ничего не поправить. И принудить старых хозов никто ни к чему не может. А кто в этом виноват – это и так всем понятно.

Добавлено (18.Янв.2010, 20:26)
---------------------------------------------
Разговор из приюта... <<< Зайдите и слушайте!!!

Сообщение отредактировал ANUTKA - Понедельник, 18.Янв.2010, 20:27

akhtamarДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 22:11 | Сообщение # 172
Бессмертный
Quote (ANUTKA)
Разговор из приюта... <<< Зайдите и слушайте!!!

sad sad sad sad

TTigraДата: Вторник, 19.Янв.2010, 00:10 | Сообщение # 173
Злой Админ
Quote (ANUTKA)
А теперь получается, что Lotta-Margaret ли и Glaya ни в чем не виноваты.

Кто так считает, Анюта?
Я ведь не поленюсь найти все цитаты, где с пеной у рта доказывалось, что собаку необходимо вернуть прежней хозяйке.
Лично я считаю, что Малыш именно на совести Lotta-Margaret и Glaya.
Это по их милости, Малыш живет на улице и имеет лживую хозяйку, как теперь выясняется.
Как я согласна с работницами приюта (с тем, что они говорят на записи), кто бы только знал...

ОльгуньчикДата: Вторник, 19.Янв.2010, 01:25 | Сообщение # 174
Бессмертный
toki, А Вы готовы, возместить все расходы по содержанию и лечению Малыша(Стронга)?
Это по совести!
Т.к. если б его не забрали из усыпалки, парнишку как минимум никто бы не лечил. И скорей всего его, уже б не стало(усыпили)...

А эти средства, пойдут на спасение и лечение другого потеряхи.

Мне изначально стало не очень понятно, что Малыша собирались возвращять "старым хозяевам", когда они не ответили на этот довольно-таки важный вопрос...

А человек написал, правильную мысль.

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

СтрельцоваДата: Вторник, 19.Янв.2010, 17:16 | Сообщение # 175
Бессмертный
Quote (ANUTKA)
НЕКОТОРЫЕ люди, поняв свою ошибку, просят проверить старых хозяев, проконтролировать как живет Малыш и даже выкрасть его (так сказать выкрасть «хозяйскую собств

Мне не стыдно признаться,что "некоторые люди"это Я.
Единственно,насчёт
Quote (ANUTKA)
поняв свою ошибку

меня сразу же интуиция не подвела и я открыто писала,что отдавать собаку не надо,что надо выяснить в усыпальнице историю этой собаки и много,что узнать у людей,именующих себя " хозяевами".Только,те,кто призывал вернуть Малыша,никакие доводы не принимали,видимо это было выгодно?

Добавлено (19.Янв.2010, 17:16)
---------------------------------------------
Недавно я,как и очень большое количество людей,поставила свою подпись в заявлении в РКФ против заводчицы ризенов,хозяйка,которых сошла с ума,собаки умерли от истощения и трупы хранились в холодильнике.Мы все обвинили эту заводчицу реально в том,что она допустила это.А могла она только

Quote (ANUTKA)
выкрасть «хозяйскую собственность с частной территории»
причём из квартиры,а не с улицы,от туда откуда собака 2 раза уже терялась.Так,что это двойные стандарты?Тогда,когда собаки погибли-обвиняем тех,кто не вмешался,а когда собака загибается на улице-считаем"хозяйская собственность,хозяину виднее!".

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

RinettaДата: Среда, 20.Янв.2010, 05:59 | Сообщение # 176
Бессмертный
вот интересно, куда пропали/затаились те, кто "с пеной у рта" кричали,
что собаку надо вернуть старым хозяевам??? а ведь уже тогда была открытая
инфа, что соба болен, но будет жить на улице, если его вернут... sad
Quote (Стрельцова)
когда собаки погибли-обвиняем тех,кто не вмешался,а когда
собака загибается на улице-считаем"хозяйская собственность,хозяину виднее!".

если у нас такое же отношение даже к людям, что уж говорить про собак... sad

SveetДата: Среда, 20.Янв.2010, 09:08 | Сообщение # 177
Завсегдатай
после прослушивания записи в приюте вообще все понятно о старых хозах.........
мальчика жаль, ведь такие морозы!!!!! 5 мин. на улице и промораживаешься насковозь.... sad
надеюсь в сл. жизни она будет собакой и встретит такого, как она хозяина. cry

akhtamarДата: Среда, 20.Янв.2010, 09:46 | Сообщение # 178
Бессмертный
Неужели в такие морозы Малыш на улице находится? Не хочется верить... sad
Алла, Наталья, отзовитесь пожалуйста!Развейте сомнения форумчан.

seviarДата: Среда, 20.Янв.2010, 09:53 | Сообщение # 179
Бессмертный
Прочитала, плохо стало!
Так же нельзя, он же живой!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

tokiДата: Среда, 20.Янв.2010, 12:15 | Сообщение # 180
Прохожий
Всем здравствуйте. Я не понимаю с чего все взяли, что он живет на улице!!!???? Он живет ДОМА!!!!!! Я ничего не пишу т.к. мне надоело оправдываться. Я не знаю что вам кто говорит, пишет, звонит и говорит что мы УРОДЫ, Сволочи , бессердечные держим собаку на улице - ЭТО НЕ ТАК!!!!! На счет фоток,я его фоткала когда их выпускала во двор в туалет! Надежда мне звонит, мы с ней общаемся, и я ей все рассказываю. Я не понимаю вашу дискуссию !!??? Я Благодарна все людям которые помогли найти нам наших собак!!!! Ну пожалуйста хватит писать такие ужасные вещи про нас и наше отношения к животным.Спасибо всем за понимание. biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007