| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Малыш, ротвейлер из усыпалки
|
|
| seviar | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 12:18 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| toki, Выложите домашние фотки, бытовые так сказать?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 12:19 | Сообщение # 182 |
Старожил
| toki, подтвердите свое сообщение парой фоточек, где пёса дома, счастливый сидит на диванчике со своим хозяином Это будет лучшим доказательством!!!
|
| |
| |
| toki | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 12:30 | Сообщение # 183 |
|
Прохожий
| Хорошо вышлю до конца недели, сейчас нет возможности)
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 12:38 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| toki, Алла, спасибо, что отозвались! Постарайтесь понять форумчан, которым небезразлична судьба Малыша!Quote (Дася) подтвердите свое сообщение парой фоточек, где пёса дома, счастливый сидит на диванчике со своим хозяином Это будет лучшим доказательством!!! +1Добавлено (20.Янв.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (toki) Хорошо вышлю до конца недели, сейчас нет возможности)
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 16:28 | Сообщение # 185 |
|
Бывалый
| Алла,очень ждем фоток Малыша-Стронга...Он такой зайка, все его на этом форуме полюбили и очень за него переживают!!! А вообще.. народ, помните "не судите ближних и не будете осуждены". Переживают все, в том числе и я....Я тоже желала бы, чтоб Малыш-Стронг остался жить в доме и на диванчике посапывал..т.к. мой ротвейлер воспитан в таких условиях, залюблен и обласкан...ему 12,5 лет и ему болше лекарств покупают родители чем себе, хоть болеют такими же болячками (это мое восприятие содержания собаки-ротвейлера, да и любой другой собаки, заведенной в качестве друга для семьи, как и у большинства форумчан как видно, они младшенькие и беззащитные, поэтому мы их опекаем вдвойне). У кого-то оно, это мнение, другое. Поймите, и это не всегда плохо...обычно!!! Но вовсе необязательно добиваться от тех, кто допустил ошибку (как оказалось), думая что сделал лучше!!!), какого-то покаяния..Никто не вправе требовать покаяния кроме Б.....и каждый поймет это, если в какой-то момент будет подвержен слабости и легкомыслию..все мы люди. Надю и Людмилу я знаю как очень!!!! добрых и любящих ротвейлеров людей.. и дающих СТОЛЬКО им..!! сколько сама я дать наверное не смогла бы при всей любви к этим собакам. И очень больно читать фразы что Надя (Glaya)"прикрывается собаками" в желании "оправдаться" отсутствием веремени.. Но ведь и реально этого времени на всех не хватает, (а может быть была надежда на других людей..) иначе как бы она могла столько финансовых затрат нести самостоятельно? Она ведь реально кормит этих собак..тратит свои кровно заработанные... А Людмила..? у нее самые "тяжелые" ротвейлеры всегда.самые больные и обездоленные!!!! Неужели вы думаете что она хотела плохого для них???!!! А если бы была большая сплоченность в нашем общем коллективе, то и таких случаев было бы меньше..а поскольку мы мало друг друга знаем, а если и знаем, то в чем-то не нащли общего языка,и у нас нет общего мнения + то обстоятельство, что реальные действия по улучшению жизни ротвейлеров могут производить не все интересующиеся судьбой собак люди (в силу разных обстоятельств) играют иногда против наших всеми любимых ротвейлеров:-(( Но я все же надеюсь, что, если Алла отписалась о том, что ее обижают высказывания типа "хозяева уроды", то она действительно их не заслуживает, и Малыш-Стронг живет счастливо. Не то плохо, что Малыша отдали старой хозяйке, а то, что он повидал другую жизнь, и внимания на 100% больше, чем было, видимо, на всем протяжении его жизни...и ему такая жизнь понравилась (естественно!! любая собака хочет быть как можно ближе к человеку т.к. считает его Богом),и наверное (мне так кажется) он очень скучает по Ольге...И дай Бог ему от хозяев, с которыми он сейчас живет - больше внимания и ласки, и любви, и заботы в его возрасте, чтобы нам, и, прежде всего, Ольге, не приходилось волноваться!!! Алла, ждем фоток от Вас Малыша-Стронга..всем форумом ждем!!!!!!!!!!!!!
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 17:03 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Собака уличного содержания, она привыкла жить на улице, в тепле он загнется, ему дискомфортно...Выкладывать или нет фото собаки решают хозяева
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 18:53 | Сообщение # 187 |
Старожил
| Может, действительно, хватит уже? Много других собак несчастных. По сравнению с ними здесь все не так плохо. И не думаю, что бытовые условия у Малыша дома тяжелее, чем у собак в вольерах ТС. Неприятно то, что очень многие темы переходят из "что делать?" в "кто виноват?". Делать здесь уже нечего, а винить, ссориться и обижать друг друга дело неблагодарное. Добавлено (20.Янв.2010, 18:53) --------------------------------------------- И еще - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ирина
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 18:59 | Сообщение # 188 |
Злой Админ
| toki, Алла, спасибо, что отписались в теме. Поверьте, если все увидят, что Малышу-Стронгу хорошо - к Вам будет совершенно другое отношение. Во всей истории есть много нестыковок и много непонятного. И чем больше ВЫ будете здесь отписываться и показывать фотографий, тем позитивнее будет отношение к ВАМ. Ждем с нетерпением фото.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 21:41 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Выходные прошли,фоток нет!История по прежнему "грустная".
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 23:10 | Сообщение # 190 |
Злой Админ
| Quote (Стрельцова) Выходные прошли,фоток нет! Да... уже прошла неделя, а фоток до сих пор нет... toki, Алла, мы ждем!
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 08:29 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| По Малышу у меня возникает вопрос: там где он находится с ещё двумя Соб. проживает ли постоянно человек (конкретно в этом же доме (части дома) и на этом участке). Или собаки оставлены на охрану участка и дома, за ними присматривают периодически другие люди из других строений и подкармливают их из оставленного хозяевами на прокорм. А сами хозяева появляются эпизодически. Такие ситуации проживания Соб встречаемы.
vim
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 08:46 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| toki, Алла, ждем фоток
Сообщение отредактировал Rinetta - Среда, 27.Янв.2010, 10:03 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 11:00 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (vim) По Малышу у меня возникает вопрос: там где он находится с ещё двумя Соб. проживает ли постоянно человек (конкретно в этом же доме (части дома) и на этом участке). Или собаки оставлены на охрану участка и дома, за ними присматривают периодически другие люди из других строений и подкармливают их из оставленного хозяевами на прокорм. А сами хозяева появляются эпизодически. Такие ситуации проживания Соб встречаемы. Люди живут там же где и собаки, постоянно.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 21:44 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Ребят..может хватит?Парня вернули хозяевам.Все перепитии на эту тему..и извините обмусоливания..считаю ни к чему..Еще раз повторяю..Вы ездили..смотрели?Зачем писать пополнять слухи, расстраиваться нервничать..и опять ждать что вам напишут..могут написать правду, а могут и нет..не видели лично..о чем разговор? У новой хозяйки был выбор..замолчать, отвернуться и не отдать собаку..документов нет, подтверждения нет...ушла с форума, поменяла мобильник и жила бы с ним и заботилась...все..контакты потеряны...А теперь все на совести хозяев, как любят, как заботятся..ну что к ним домогаться?Вы что-то изменить можете в данной ситуации??Какой бы она не была??НЕТ!!!Чего переливать из пустого в порожнее..слухи-слухами..а дело-делом..Оставьте их в покое.. Обратите Ваше внимание на наших потерях..ну целая куча сидит!!Вот где дискуссию надо разводить!! Вот они действительно несчастные, им холодно! Они без хозяина! И прочее..Потратте Ваши силы не на обмусоливание темы..а покидайте объявы по нету, поспрашивайте знакомых, друзей, родню, собачников...и глядишь..один из десятка найдет свое счастье!Вот это будет делом и еще каким...Не обижайтесь, С уважением,Лена
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 21:59 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| мамуленция, Лена, солидарна с тобой!
|
| |
| |
|