| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Малыш, ротвейлер из усыпалки
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 07:31 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ANUTKA) Оля, Сережа, Малыш и Филя находятся на оплачиваемой передержке под кураторством Нади. По негласным правилам (ротт-ко и других команд) адреса передержек (к примеру Речник, Медведково,Дегунино) НИКОГДА и НИГДЕ не вывешиваются (в первую очередь для безопасности собак) Так я и непрошу -дайте адрес. Я спрашиваю- где? А то очень некрасиво получается - значит как узнать, и как и что с собакой в усыпалке - это Оля - узнай - а как ответить на простой вопрос - сразу игнор.... ведь известно что собаки ротт-ко, сидят в питомнике на Речном, в Дегунино и Медведково. Добавлено (01.Сен.2009, 07:31) --------------------------------------------- вот я даж спецом, еще раз прочитала правила на ПИКе вот выдержка: в случае, если запланировано помещение животного на передержку, указывается наименование передержки***** и стоимость услуги.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 22:23 | Сообщение # 47 |
Абориген
| Сегодня Малыш временно приехал к нам домой, в гости))) т.к. надо свозить его к врачу, а Беланта рядом с нами (сдадим анализы, проглистогоним, сделаем прививки и что тоже нужно вет.паспорт). А заодно отмыть и привести в порядок его шкурку))) Ну, и конечно немного разгрузим Надю))) Характер у Малыша просто замечательный: очень спокойный, внимательный, выдержка просто супер, любопытный, не навязчивый. Немного побаивается входить в лифт. Гуляет спокойно, не тянет))) Я вообще удивляюсь, как он оказался в усыпалке??? Его можно смело в семью (Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтоб не сглазить!!!) Очень боялся входить в ванну, но сила убеждения великая сила, зато когда просек, что мыться не страшно, плющился не по детски))) и сколько было удовольствия после ванны. Вкусняшки берет очень деликатно, кушает спокойно, не торопясь. Очень ласковый, внимательный, спокойный и смышленый Малыш. Кстати, пытаемся подобрать ему имя, но пока никак на ум не приходит ничего, да и попытки окликнуть другими пока безуспешны((( Вот немного фоток Малыша... 
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 22:32 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| на 4й фотке, мордаха такая довольная)))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 22:40 | Сообщение # 49 |
Абориген
| Quote (Ольгуньчик) на 4й фотке, мордаха такая довольная))))))))))) Мальчишка начинает радоваться)))
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 22:40 | Сообщение # 50 |
Злой Админ
| классный парень!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 22:43 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (RomAnchik) Мальчишка начинает радоваться))) Спасибо Вам за него! Такой трогательный после купания!
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 23:49 | Сообщение # 52 |
Абориген
| Парнишка прелесть Сейчас главное денежку немного собрать на передержку, итак у Нади напряг
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 01:18 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Зачем другое имя? Малыш ему отлично, по-моему, подходит!  Добавлено (03.Сен.2009, 01:18) --------------------------------------------- Чудесный парень!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 02:08 | Сообщение # 54 |
Абориген
| Quote (татушка) Зачем другое имя? Малыш ему отлично, по-моему, подходит! "Малыш" как то с ротвейлером не пишется 
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 06:35 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| А по-моему на контрасте здорово получилось: такая мося и вдруг Малыш! Вот картинка: девушка вечером гуляет вроде бы одна, зовет: "Маалыыыш", а из кустов такая "репка" выходит!!! Здорово!!! Добавлено (03.Сен.2009, 06:35) --------------------------------------------- Скорей бы девушка нашлась....
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 07:13 | Сообщение # 56 |
Абориген
|  Добавлено (03.Сен.2009, 07:13) --------------------------------------------- Сегодня эта редиска, подкинул подарок, разве что бантиком не повязал))) Этот Малыш, сегодня ночью дрыстал совсем не по детски((( Сначала в гостиной, потом вывел на улицу, в общем его стараниями, сейчас сижу на работе сонный((( Не знаю с чем это связанно, может стресс или смена корма, фиг знает((( Будем надеется что за день не будет продолжения)))
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 07:20 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Стресс может запросто такую реакцию дать. Мы тут с дачи щена 4-х месячного домой привезли, у неё на следующий день такая-же беда приключилась, домой зайти не могла- ступить было некуда , а запааах....Я перепугалась, давай ей смекту запихивать... А она через день, пока дома одна была, вытащила из шкафа лисью шкурку и разодрала её на тысячу "Щенков", а от дристопана и следа не осталось, даже не надула!,видать или некогда было, или стресс прошел - попривыкла, поняла, что дома тоже "дел" много может быть. Теперь не знаю на какие замки двери закрывать в комнату. Будем надеяться, что у Малыша все обойдется!
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 07:40 | Сообщение # 58 |
Абориген
| Ну я то ох как надеюсь
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 13:51 | Сообщение # 59 |
Старожил
| Люди, плизззззззз, подскажите быстрое и эффективное средство от диареи. Я пришла сейчас с работы, а в квартире не продохнуть. Вот эта прелесть и святоша, по имени Малыш, уделал всю гостинную. Quote (татушка) А по-моему на контрасте здорово получилось: такая мося и вдруг Малыш! Вот картинка: девушка вечером гуляет вроде бы одна, зовет: "Маалыыыш", а из кустов такая "репка" выходит!!! Здорово!!! Именно так люди и реагируют на кличку. Сегодня гуляла с Малышом сама. Песа совсем не тянет (ни одного прыжка и рывка) и слушается великолепно. На лающих собак не реагирует (игнорирует). Бабакин просто супер. И дома идеальное поведение (если не считать расстройство животика): ничего не грызет, со стола ни ни. Придет к нам, ляжет возле ног и смотрит чем мы занимаемся или просто кимарит. Шагай через него сколько хочешь, не шарахается, не пугается. Лакомые кусочки берет настолько делкатно, что трудно поверить, что так бывает. Еще любит подйти и положить голову на колени,чтобы гладили. Собака-мечта: воспитан, выдержан, ласков.
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 13:56 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (ANUTKA) Люди, плизззззззз, подскажите быстрое и эффективное средство от диареи. вот http://www.cdl.ru/alphabet_in.mhtml?Symb=%C1&ShortID=137 http://www.cdl.ru/alphabet_in.mhtml?Symb=%DD&ShortID=1720
|
| |
| |
|