|
Бежевый ротвейлер - чудо природы
|
|
| Веста2007 | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 14:44 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| как дела у малыша??
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 15:35 | Сообщение # 32 |
Старожил
| У него - неплохо. Кушает-писает-играет-гуляет-спит. Настроение хорошее. Он явно уже уверен, что живет в семье. А мы вот как-то еще сомневаемся. Надежда на пристройство нас еще не покинула. Имя ему пока никакое не приживается - уже звали и Даня, и Жук, и Пушель. Пока рабочее название Пурш. Дочка зовет Пушком. Это зазвучит особенно удачно, если он вымахает под 70 см и весом под 60 кг. Малыш подрос, весит уже 9 кг. Это немного меньше, чем весили мои щенки в этом возрасте. Но тут еще "голодное детство" могло сыграть роль. Он еще может ого-го как догнать и перегнать сверстников-ротиков.
Ирина
|
| |
| |
| Ан | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 15:38 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| фото очень хочется!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 15:42 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Обязательно завтра скину. Он стал еще лохматее... Но прикольныыыыый! И ужасно симпатичный.
Ирина
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 18:12 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Irinka, оставляйте!!!!!! это судьба!!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 19:41 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Но прикольныыыыый! И ужасно симпатичный. Иришка! Вы молодец!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 22:46 | Сообщение # 37 |
Злой Админ
| Quote (Ан) фото очень хочется!!! и мне тоже, очень понравился этот карапуз, интересно, какой он сейчас.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 29.Сен.2009, 16:50 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Quote (Веста2007) Irinka, оставляйте!!!!!! это судьба!! Шутите? У меня кобель суровый. Очень боюсь стычек, когда малыш подрастет. Да и не планировали мы третью собаку заводить. От своей суки кобелька не оставили. Так вот, чудо на голову свалилось. А в общем, как судьба распорядится...Добавлено (29.Сен.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) и мне тоже, очень понравился этот карапуз хотите я Вам его привезу?
Ирина
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
Злой Админ
| Irinka, Вы знаете, смотрели его фотки с мужем и в один голос сказали, что при других семейных обстоятельствах, взяли бы такого карапуза, не задумываясь.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 08:39 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Новые фотографии А это просто так - вот такая свинушка выросла у нас в саду! 
Ирина
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 08:44 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) вот такая свинушка выросла у нас в саду! А свинушка ли это?? Quote (Irinka) Новые фотографии Прямо чудо РоттПрироды!!!!
vim
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 08:49 | Сообщение # 42 |
Старожил
| Думаю, да. У нас и опята, и свинушки растут. Мы их едим. А тут монстр такой за несколько дней вымахал, срезать не успели. Крепенький такой, плотненький. На поганку не похож. Добавлено (01.Окт.2009, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (vim) Прямо чудо РоттПрироды!!!! насчет "РОТТ" я уже говорю осторожно...  Добавлено (01.Окт.2009, 08:49) --------------------------------------------- ... а "ЧУДО" безусловно.
Ирина
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 09:07 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) а "ЧУДО" безусловно. Пусть малыш будет счастлив в жизни!!!!!!!! А в отношении свинушки или нет - упорствовать не буду. Так как, если бы не было травяного офрмления, скорее бы принял за "белый" гриб в Кызылкумах (это по цвету в данной местности он так зовётся). Мы их в апреле-мае собирали, при этом высматривали едучи на машине ГАЗ-66 (машина высокая - видно далеко). Гриб никогда не бывает червивым, плотный (до слегка резиноподобного), хорошо сушится.
vim
|
| |
| |
| Sveet | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 09:32 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
| на фото 2 : АЙ ДА нянька!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 09:49 | Сообщение # 45 |
Старожил
| Quote (Sveet) АЙ ДА нянька!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж, ей лишь бы потискать щеников. Поэтому, каждого, кто попадает в дом она норовит оставить. И не думает о том, что он когда-нибудь вырастет! Но тискает она их очень нежно, без членовредительства. Месяц назад дочка потеряла свою любимую подружку, белую экстермальную персидскую кошку. Вот с ней было здорово -Сашка в игровой строила домик из картонных коробок, ставила туда маленький дорожный телевизор, они с Масей забирались внутрь, укладывались в "кроватку", накрывались одеялом и наслаждались! Причем кошка совершенно искренне, с огромным удовольствием с ней играла, позволяла себя укладывать, укутывать и т.д. Но старость, к сожалению, беспощадна... Добавлено (01.Окт.2009, 09:49) --------------------------------------------- Со щенком, конечно, такие игры не проходят.
Ирина
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 01.Окт.2009, 09:49 |
| |
| |