| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Бежевый ротвейлер - чудо природы
|
|
| Irinka | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:17 | Сообщение # 61 |
Старожил
Статус: Offline
| Что значит "зачем обозвали"? Что я должна придумывать, если у него мама - ротвейлер? Хвосты заводчики резали всем щенкам, так как были уверены, что у них родился "эксклюзивный королевский ротвейлер". У соседей их действительно, кавказец имеется. Только сомнительно, что он смог бы пролезть на "свадьбу" под забором. Хотя, чего только не бывает.
Ирина
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:27 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Irinka, вы знаете,у моей бабули в деревне кавказ-ая овчарка девочка,а у соседей лайка,их разделяет забор,причем сплошной,больше кобелей вокруге нет,но наша Ляля рожает постаянно,как у них это получается,до сих пор загадка! Может у вас такой же случай? А щеночек просто чудо из чудес!!! Мне кажется все же каквказ там пробегал! Уж очень много сходства! Удачи в пристройстве! Хороший пупс!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:34 | Сообщение # 63 |
Старожил
| Lussi, спасибо! Может, мы его Вашей бабушке отправим? Ну, на улучшение породы?  Добавлено (04.Окт.2009, 13:34) --------------------------------------------- Хвост действительно жалко. Хотя, если бы он по-ротвейлериному завился бубликом, то не сильно бы украсил щенка! 
Ирина
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:42 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Irinka, Бабуля со своей собакой еле справляется,от второго точно открестится хотя она влюблена в кавказов,но две больших собаки для человека которому 70 лет,это перебор! Ведь кроме еды ему нужна дрессировка,а с этим делом пока я в декрете,напряженка.... А хвост и жалеть не стоит! он и без хвоста классный!!!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:50 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Irinka, Насчёт "обозвали" - уже давно хвосты не купируем. Quote (Irinka) Хотя, если бы он по-ротвейлериному завился бубликом, то не сильно бы украсил щенка! Меня очень лично задевает вот это приведённое выше высказывание. Особенно, "по-ротвейлериному завился бубликом". Прямо зубами скриплю. Сколько раз уже бился насчёт хвостов в разных темах, но готов насчёт "бублика" говорить до бесконечности.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:37 | Сообщение # 66 |
Старожил
| Quote (Буня) готов насчёт "бублика" говорить до бесконечности ладно, ладно, извиняюсь!!!! Но, к сожалению, это ведь не редкость?Добавлено (05.Окт.2009, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Lussi) он и без хвоста классный!!! спасибо!  Добавлено (08.Окт.2009, 09:37) --------------------------------------------- Малыш вчера уехал в новую семью! Теперь его зовут Дейк. Он будет жить в квартире, на Профсоюзной. Большое спасибо всем, кто нас пиарил, и всем, кто просто болел за нас. Вчера ревели всей семьей, так его не хватает... Но, надеемся, что он будет счастлив.
Ирина
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:45 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Ух ты!!! Вот это новость!!! Здорово, конечно, но немного жаль... Irinka, если честно, я думала вы таки решитесь оставить его себе. Но, с другой стороны, что ни делается - всё к лучшему!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю Дейку счастья и хозяйской любви!!! Хотелось бы увидеть, как малыш устроится в новом доме, конечно, если будет такая возможность.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:52 | Сообщение # 68 |
Старожил
| татушка, спасибо! Я старалась не загадывать, решила для себя - как сложится, так и ладно. И вот - до вчерашнего дня не было звонков вообще, а вчера три подряд. Двое решили отложить просмотр до выходных, а этот парень посоветовался с отцом, перезвонил и сказал, что приедут малыша посмотреть вечером. Подкупило то, что люди хотели собаку и не пытались переложить все хлопоты на меня. Решили - и приехали вечером с одного конца Москвы на другой конец Московской области. Не просили подвезти к ним, показать, дать время подумать и т.д. Посидели, поообщались с ним минут тридцать, выспросили все про кормление, привычки, прививки, попросили дать таблеточку от укачивания (как оказалось - не напрасно ) взяли и повезли домой. Позвонили, что доехали, утром уже позвонила мама, поблагодарила за "такую красоту", еще раз что-то спросила, попросила разрешения еще позвонить вечером... Вобщем, от новых хозяев самое благоприятное впечатление.
Ирина
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:53 | Сообщение # 69 |
Злой Админ
| Irinka, счастья малышу в новом доме!!!:) Ира, приглашайте его хозяев к нам на форум, очень интересно, каким он будет, когда вырастет.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:57 | Сообщение # 70 |
Старожил
| Татьяна, спасибо, обязательно приглашу! Добавлено (08.Окт.2009, 09:57) --------------------------------------------- Кстати, что интересно: ехали они смотреть метиса, а когда увидели его живьем, да в движении, сказали - как он похож на щенка ротвейлера! 
Ирина
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 10:07 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) как он похож на щенка ротвейлера! Гены.....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 10:16 | Сообщение # 72 |
Старожил
| Ага. Даже если сильно разбавленные.
Ирина
|
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 12:49 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Ага. Даже если сильно разбавленные. Всё равно симпатичный малыш!!! Удачи ему!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 13:55 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 14:44 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Позвонили, что доехали, утром уже позвонила мама, поблагодарила за "такую красоту", еще раз что-то спросила, попросила разрешения еще позвонить вечером... Вобщем, от новых хозяев самое благоприятное впечатление. Только хотела написать, как вы еще сдесь..давно должны быть пристроенные, а тут такая замечательная новость!!!!!! Рада за малыша(необыкновенное чудо) это мы ему такую подпольную кличку дали... И судя по реакции и поступкам хозяев все должно быть замечательно! 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
|