| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Бежевый ротвейлер - чудо природы
|
|
| Irinka | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| У меня продолжение банкета - из мягко говоря неблагополучной семьи пристраивается вот такое чудо: Мама ротвейлер совершенно точно, вязали тоже с ротвейлером. Три щенка стандартные, а один вот... То ли чудо генетики, то ли после вязки за сукой не уследили. Не пойман - не вор. Клянутся и божатся, что подвязки не было. Заводчица хотела продать его как редкость - никто не клюнул. Муж заводчицы орет, что это "королевский ротвейлер", порода, утраченная в период Первой Мировой Хозяин кобеля слышать про него ничего не хочет. А щенок растет, его кормить надо. И повторно прививать тоже. А еще он кусается, как все щенки. И реально того и гляди может здорово получить по "репе" от не вполне трезвых гостей. Короче - отдается в хорошие руки длинношерстный кобель ротвейлера необычного окраса, возраст 2 месяца, вес 6 кг, привит однократно Нобивак Паппи, хвост купирован. Характер уже ротвейлериный - дерет взрослых только в путь! Скорее всего будет крупный. На любителя. Изъятие и доставку беру на себя. Добавлено (04.Сен.2009, 15:13) --------------------------------------------- Мой телефон 8-916-625-37-45
Ирина
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Про него тема уже была
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Нашла в клубе "Дружок" Фреда, взрослого кобеля похожего окраса. Его хозяйка тоже утверждает, что он чистопородный. Легковатый, конечно, но таких и стандартного окраса полно... Возможно, окрас малыша после линьки будет примерно такой же. Вот он в возрасте 2-3 дней. Еще с хвостом. 
Ирина
Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 04.Сен.2009, 15:24 |
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Хороший мальчишка
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
Старожил
| elza, я ее видела. Только тогда его хотели продавать. Причем дорого. А теперь готовы отдать бесплатно. Причем быстро. 
Ирина
Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 04.Сен.2009, 15:25 |
| |
| |
| troitskoe | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Интересный вариант народился... генетика, блин. А я про этого щена читала в рекламных объявах на досках продажи, хотели за него 1000$ или евро, не помню, как за эксклюзив, я еще посмеялась, и фотки те же стояли. Да, жаль ребенка, симпотявый...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:34 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) хотели за него 1000$ или евро Одурели...... А ребенка правда жаль холосенький. Только его на цепь не отдавайте...
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Юль, опять же - как бы не промахнуться. Тут вон за деньги породных щенков продаешь, и то уроды попадаются. А кому такое достанется? Как знать? Муж мне говорит, что если я согласна на вольер, он разрешит его нам забрать. Типа, пушистый, не замерзнет. Но вольерная собака это же не семейная! Тем более, когда две своих взрослых в доме живут - как это он на них через сетку смотреть будет?! Добавлено (04.Сен.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (troitskoe) генетика, блин маленький он был совершенно гладкий, а сейчас пуховой. Может, вылиняет?
Ирина
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:54 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| http://www.avito.ru/items/izabellovyj_schenok_rotvejlera_1484233 Во, нашла ссыль, правда в цене ошиблась чуток...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Анастасия - не заводчица. Может, посредник?
Ирина
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 18:59 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| такой симпотун! просто прелесть:) Хозяев ему самых замечательных, которые по достоинству оценят его уникальность
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Valentin | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 22:11 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| А у кого-нибудь есть опыт с такими ротвейлерами?
Кто не спешит, тот всегда успевает...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 07.Сен.2009, 11:48 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Я лично никогда не сталкивалась. А видела только в клубе "Дружок" - на многих крупных выставках они проводят показательные выступления. Фред там отлично работает и производит впечатление совершенно адекватного, нормального, управляемого пса. Еще наш хэндлер говорила, что ротиков такого окраса довольно много рождается в Молдавии, и там они даже популярны.
Ирина
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 07.Сен.2009, 19:47 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Еще наш хэндлер говорила, что ротиков такого окраса довольно много рождается в Молдавии, и там они даже популярны. а почему именно в Молдавии? А на Украине (где рядышком) уже нет? Мне кажется, что малыш, это все таки грешок - перевязалась мамашка, ведь и шерстка у него длинно-курчавая
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 16:01 | Сообщение # 15 |
Старожил
| Quote (Любаша) а почему именно в Молдавии? она говорила именно про Молдавию. Перевязалась? Не знаю... А почему она тогда не перевязалась в прошлую течку? Или в позапрошлую? Суке уже 4.5 года. Ждала плановой вязки чтобы загулять без подозрений? А насчет длинно-курчавой шерсти - здесь и стандартного окраса такие встречаются. Ни в чем я не уверена. Ни за кого отвечать не могу. Но хочется верить, что щенок ротвейлер. И пристроится удачно. Пока поступила только одно предложение - в частный дом во двор. Но это не лучший вариант на мой взгляд. Добавлено (08.Сен.2009, 16:01) --------------------------------------------- Щенку сделали вторую прививку, он уже совсем готов к встрече с хозяевами!
Ирина
Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 08.Сен.2009, 12:56 |
| |
| |
|