| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный
|
|
| Белокоша | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 15:03 | Сообщение # 136 |
Корифей
Статус: Offline
| Как там дела у мальчика? Не появились долгожданные папа или мама?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 18:11 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Белокоша) Как там дела у мальчика? Не появились долгожданные папа или мама? Белокоша, Татьяна, к сожалению, жизнь Босса без перемен. Славный ротвейлер в приюте ждет своего нового хозяина. А его все нет и нет.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Белокоша | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 18:56 | Сообщение # 138 |
Корифей
| Ну что за досада,парень такой красавчик, лапочка и уже так долго в приюте.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 06:56 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Новые снимки Босса. В этом парне столько кипучей энергии, силы и бодрости. Он так любит играть. Он так хочет из приюта поехать ДОМОЙ!!! Босс может играть даже со своей цепью. Он заглядывает с надеждой в глаза людям. Вдруг кому-то понравится. Вдруг его выберут и заберут из опостылевшего приюта. Ротвейлер Босс живет в приюте "Ржевка" уже больше года, а ведь он молодой еще пес. Так его жалко!..
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 11.Янв.2011, 07:05 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 10:55 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Он заглядывает с надеждой в глаза людям. Вдруг кому-то понравится. Вдруг его выберут и заберут из опостылевшего приюта. Ротвейлер Босс живет в приюте "Ржевка" уже больше года, а ведь он молодой еще пес. Так его жалко!..
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| SOWA | Дата: Воскресенье, 16.Янв.2011, 22:30 | Сообщение # 141 |
Местный
| Здравствуйте, а Босса можно к маленькому ребенку? Добавлено (16.Янв.2011, 22:30) --------------------------------------------- Не разобралась, как отредактировать сообщение, поэтому пишу в следующем.У меня девчонка роттик 11 лет, мальчишку она может и приняла бы, и дочка 4 годика. Она никогда собаку не трогает и не "мучает".
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 16.Янв.2011, 23:48 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (SOWA) Здравствуйте, а Босса можно к маленькому ребенку?.. У меня девчонка роттик 11 лет, мальчишку она может и приняла бы, и дочка 4 годика. Она никогда собаку не трогает и не "мучает". SOWA, Карина, я думаю, что руководство приюта не отдаст Босса в семью со столь маленьким ребенком. Не станет рисковать...А на самом деле нет сейчас возможности точно выяснить, как этот ротвейлер относится к детям.
|
| |
| |
| SOWA | Дата: Понедельник, 17.Янв.2011, 18:29 | Сообщение # 143 |
Местный
| Да жалко очень пацана, что ж ему столько времени хозяин не находиться... Добавлено (17.Янв.2011, 18:29) --------------------------------------------- Боится народ ротвеллеров... а те кто эту породу знает и любит - уже со своими собаками...Моя б девочку 100% не приняла, а мальчишек любит, можно было б
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 07:10 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Крепко держим кулачки, кулаки, кулачища!.. Ротвейлер Босс уехал из приюта на испытательный срок!!!! Хозяина зовут Иван. Он нашел взаимопонимание с Боссом, понравились они друг другу. Будем следить и в дальнейшем за судьбой этого приютского ротвейлера. Вскоре нам обещаны снимки уже из дома.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 25.Янв.2011, 07:43 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 08:53 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Крепко держим кулачки, кулаки, кулачища!.. крепко держим...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 16:35 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Господи, помоги!.......
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Белокоша | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 16:51 | Сообщение # 147 |
Корифей
| Дай Бог!!!Счастья мальчику!!!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 17:12 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Удачи!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| cmon | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 18:13 | Сообщение # 149 |
|
Местный
| каждый раз открываю эту тему с надеждой увидеть именно такие новости. ура! крепко держим кулачки за Босса всей семьей. пусть ему повезет с хозяином и домом! удачи!!!
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 22:05 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Уф.... конечно держим кулачки и лапки, дай бог чтобы у Ивана с Боссом все сложилось!
Потеряла смысл жизни 20.10.13
|
| |
| |
|