Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный
FerrumДата: Суббота, 24.Апр.2010, 21:08 | Сообщение # 106
Бессмертный
Статус: Offline
в приют съездили, отвезли корм и разных вкусняшек (ухо, "бычий корень" и т.д.) Боссу понравилось...
к сожалению там сегодня все были заняты, а выводить из закрытого вольера без разрешения мы не решились sad
фото поэтому в принципе нет sad
Бос сейчас стал каким то совсем спокойным... не рычит, с рук взял вкусняшки...
БЛИН, Где же его хозяин sad

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

СильваДата: Воскресенье, 25.Апр.2010, 11:22 | Сообщение # 107
Бессмертный
Жуть... cry
Не место ротвейлеру в приюте. sad sad

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 25.Апр.2010, 15:49

BarselonaДата: Понедельник, 21.Июн.2010, 21:55 | Сообщение # 108
Прохожий
Да ((( давно пора домой (((( Он правда успокоился, когда выпускают погулять радуется и скачет как зайчик

Добавлено (21.Июн.2010, 21:55)
---------------------------------------------
Совсем засиделся Босс (((

А вчера вечером подбросили еще одного ротвейлера... старенького доброго мальчика. Даже не привязали - девочки уходили домой, открыли калитку, а он у ворот стоит. один. Теперь в приюте (

FerrumДата: Вторник, 22.Июн.2010, 11:15 | Сообщение # 109
Бессмертный
Quote (Barselona)
А вчера вечером подбросили еще одного ротвейлера... старенького доброго мальчика. Даже не привязали - девочки уходили домой, открыли калитку, а он у ворот стоит. один. Теперь в приюте (

cool ужас какофй... sad

в выходные отвезли Боссу мешок корма biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

BarselonaДата: Вторник, 22.Июн.2010, 22:01 | Сообщение # 110
Прохожий
Татьяна! Спасибо!!!

FerrumДата: Среда, 11.Авг.2010, 10:42 | Сообщение # 111
Бессмертный
Barselona, Есть ли какие новости про Босса?
традиционный мешочек корма мальчишке отвезён, но очень интересно - как мальчишка поживает?

СильваДата: Среда, 08.Сен.2010, 05:30 | Сообщение # 112
Бессмертный
Quote (Ferrum)
Barselona, Есть ли какие новости про Босса?

Уже месяц как Barselona, Мария не появляется на сайте "Хвосты". Давно нет ее и на ротт-форуме. Разве что позвонить ей можно.
А Босс до сих пор значится в списке приюта Ржевка на пристройство. Засиделся парнишка. sad

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

ОльгуньчикДата: Среда, 15.Сен.2010, 22:05 | Сообщение # 113
Бессмертный
Уважаемые форумчане, обратите внимание на эту тему - http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-8221-1

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

ОльчикДата: Пятница, 24.Сен.2010, 12:50 | Сообщение # 114
Бывалый
Про Босса никаких нет новостей? Как он там?

FerrumДата: Понедельник, 27.Сен.2010, 12:01 | Сообщение # 115
Бессмертный
Quote (Ольчик)
Про Босса никаких нет новостей? Как он там?

вот и меня это интересует...
стоит у меня мешок корма для Босса, а известий о нём никаких sad

Добавлено (27.Сен.2010, 12:01)
---------------------------------------------
ЛЮДИ!!!! АУУУУ!
ну кто что про Босса знает?
у меня корм ему стоит...

ну не могу я до приюта доехать cry

Angel_SoulДата: Понедельник, 27.Сен.2010, 13:01 | Сообщение # 116
Старожил
Да уж... Бедолага-парень! Почти год уже как сиротка! sad Неужели в Питере с населением более 2 млн. человек не нашлось хоть одного человечка, которому очень нужен такой замечательный Друг как Босс?!!? cry Ну ведь не дворняга все-таки! sad а может и в этом дело как раз... Не поймешь ведь людей! wacko Удачи Боссу!

Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая,
И даришь с любовью улыбку свою,
Ротвейлер! Собака моя дорогая!
Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю!
* * * * *
Всем потеряшкам и бездомным посвящается!
http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/
* * * * *
"Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом"
http://perevodchik-s-s.do.am/

БекхемДата: Понедельник, 27.Сен.2010, 16:46 | Сообщение # 117
Ротт-Команда СПБ
Скопирую информацию на сайт питерских потерях, вдруг поможет... Красивый собак.

СильваДата: Суббота, 02.Окт.2010, 00:54 | Сообщение # 118
Бессмертный
Quote (Angel_Soul)
Бедолага-парень! Почти год уже как сиротка!

Босс сидит в приюте уже больше года, первое о нем упоминание как о новичке было 27 сентября 2009 года. Приют "Ржевка" вообще не занимается его пиаром. Об этом ротвейлере нет персональной темы на "Хвостах". О нем не пишут даже в общей теме приюта на этом же сайте помощи бездомным животным.
Представитель "Ржевки" Мария-Барселона, которая Вам знакома по этой теме, уже два месяца не появляется на "Хвостах". Похоже, она отошла от дел.
На днях приют разместил на питерском сайте такое объявление:

Quote ("Декабрина Ингус")
В приют "Ржевка" очень нужен умный и порядочный пиарщик, кроме того ждем людей,умеющих качественно и красиво фотографировать. Оплачивать Ваши труды к сожалению приют не имеет возможности, но думаем что лучшей платой за ваш труд также как и за любую помощь волонтеров приюта будут счастливые глаза питомцев "нашедших семью" благодаря Вам. Дополнительную информацию можно будет получить по телефону приюта 8-921-741-49-01 Управляющая -Виктория Борисовна. Или по моему телефону 8-921-752-71-65 Марина Егоровна

Сразу скажу, отклика на этот призыв так и не последовало. Ни одного звонка по указанным телефонам. А страдают питомцы. В приюте сейчас более двухсот щенков и собак. Босс один из них!
Помочь ротвейлеру можно лишь активным пиаром. Нужно всюду размещать о нем информацию. Пес очень хорош! Но о нем мало, кто слышал.
Уважаемые форумчане! Помогите Боссу найти себе дом!
Для этого всюду, где возможно, необходимо размещать о нем объявления. Снимки в этой теме есть. А телефоны для контактов давайте такие - 8-921-741-49-01 и 8-921-752-71-65.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 02.Окт.2010, 01:17

Angel_SoulДата: Суббота, 02.Окт.2010, 18:33 | Сообщение # 119
Старожил
Сильва,
Quote (Сильва)
Сразу скажу, отклика на этот призыв так и не последовало. Ни одного звонка по указанным телефонам.

Эээхъ, млин! Жила бы я в Питере или хотя бы в области где-нить поближе... cry Я бы в приютах вообще прописалась! Но увы и ах, у нас даже во всей РЕСПУБЛИКЕ нет подобных заведений... sad Я обожаю фотографировать (у меня в темке полно фоток), обожаю выгуливать собак, дрессировать их и воспитывать... Но у нас нет приютов...

Засиделся конечно парнишка в сиротках! sad

Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая,
И даришь с любовью улыбку свою,
Ротвейлер! Собака моя дорогая!
Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю!
* * * * *
Всем потеряшкам и бездомным посвящается!
http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/
* * * * *
"Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом"
http://perevodchik-s-s.do.am/

СильваДата: Среда, 06.Окт.2010, 20:10 | Сообщение # 120
Бессмертный
На днях в приюте "Ржевка" побывала Катя-Тобик из питерской ротт-команды. Навещала она Босса. Сейчас ротвейлер сидит не один, компанию ему составил кобелек, с которым они дружат. По мнению Кати, Босс стал красивым и солидным, в поведении гораздо спокойнее. Раньше, она вспоминает, пес встречал подходящего к вольеру человека рычанием, скалил зубы, лаял. Затем отступал в угол или уходил в уличный вольер.Теперь этого нет. Босс настроен к людям миролюбиво, хочет общаться. Гостей встречает с любопытством. Катя угостила ротвейлера вкусняшками.
Работники приюта рассказывают, что Босса изредка навещает семейная пара. Они общаются с псом, выводят его на прогулки.
Засиделся в приюте трехлетний ротвейлер. Боссу очень нужен хозяин!

Тоскливо Боссу в клетке приюта. Компаньон, небольшой дворняжистый пес,- он виден на заднем плане снимка,- единственный, с кем общается ротвейлер.

Босс выпрашивает у Кати-Тобик вкусняшки.

Босс очень хочет домой. Он часами стоит у решетки и ждет, когда за ним однажды придет хозяин.

Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 06.Окт.2010, 20:11

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007