| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный
|
|
| Ferrum | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 21:08 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| в приют съездили, отвезли корм и разных вкусняшек (ухо, "бычий корень" и т.д.) Боссу понравилось... к сожалению там сегодня все были заняты, а выводить из закрытого вольера без разрешения мы не решились фото поэтому в принципе нет Бос сейчас стал каким то совсем спокойным... не рычит, с рук взял вкусняшки... БЛИН, Где же его хозяин
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 25.Апр.2010, 11:22 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Жуть... Не место ротвейлеру в приюте.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 25.Апр.2010, 15:49 |
| |
| |
| Barselona | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 21:55 | Сообщение # 108 |
|
Прохожий
| Да ((( давно пора домой (((( Он правда успокоился, когда выпускают погулять радуется и скачет как зайчик Добавлено (21.Июн.2010, 21:55) --------------------------------------------- Совсем засиделся Босс ((( А вчера вечером подбросили еще одного ротвейлера... старенького доброго мальчика. Даже не привязали - девочки уходили домой, открыли калитку, а он у ворот стоит. один. Теперь в приюте (
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 11:15 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (Barselona) А вчера вечером подбросили еще одного ротвейлера... старенького доброго мальчика. Даже не привязали - девочки уходили домой, открыли калитку, а он у ворот стоит. один. Теперь в приюте ( ужас какофй... в выходные отвезли Боссу мешок корма 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Barselona | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 22:01 | Сообщение # 110 |
|
Прохожий
| Татьяна! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 10:42 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Barselona, Есть ли какие новости про Босса? традиционный мешочек корма мальчишке отвезён, но очень интересно - как мальчишка поживает?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 08.Сен.2010, 05:30 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Barselona, Есть ли какие новости про Босса? Уже месяц как Barselona, Мария не появляется на сайте "Хвосты". Давно нет ее и на ротт-форуме. Разве что позвонить ей можно. А Босс до сих пор значится в списке приюта Ржевка на пристройство. Засиделся парнишка.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 15.Сен.2010, 22:05 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Уважаемые форумчане, обратите внимание на эту тему - http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-8221-1
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 12:50 | Сообщение # 114 |
Бывалый
| Про Босса никаких нет новостей? Как он там?
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 12:01 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Про Босса никаких нет новостей? Как он там? вот и меня это интересует... стоит у меня мешок корма для Босса, а известий о нём никаких  Добавлено (27.Сен.2010, 12:01) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!!! АУУУУ! ну кто что про Босса знает? у меня корм ему стоит... ну не могу я до приюта доехать 
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 13:01 | Сообщение # 116 |
Старожил
| Да уж... Бедолага-парень! Почти год уже как сиротка! Неужели в Питере с населением более 2 млн. человек не нашлось хоть одного человечка, которому очень нужен такой замечательный Друг как Босс?!!? Ну ведь не дворняга все-таки! а может и в этом дело как раз... Не поймешь ведь людей! Удачи Боссу!
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
| |
| |
| Бекхем | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 16:46 | Сообщение # 117 |
Ротт-Команда СПБ
| Скопирую информацию на сайт питерских потерях, вдруг поможет... Красивый собак.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 02.Окт.2010, 00:54 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (Angel_Soul) Бедолага-парень! Почти год уже как сиротка! Босс сидит в приюте уже больше года, первое о нем упоминание как о новичке было 27 сентября 2009 года. Приют "Ржевка" вообще не занимается его пиаром. Об этом ротвейлере нет персональной темы на "Хвостах". О нем не пишут даже в общей теме приюта на этом же сайте помощи бездомным животным. Представитель "Ржевки" Мария-Барселона, которая Вам знакома по этой теме, уже два месяца не появляется на "Хвостах". Похоже, она отошла от дел. На днях приют разместил на питерском сайте такое объявление: Quote ("Декабрина Ингус") В приют "Ржевка" очень нужен умный и порядочный пиарщик, кроме того ждем людей,умеющих качественно и красиво фотографировать. Оплачивать Ваши труды к сожалению приют не имеет возможности, но думаем что лучшей платой за ваш труд также как и за любую помощь волонтеров приюта будут счастливые глаза питомцев "нашедших семью" благодаря Вам. Дополнительную информацию можно будет получить по телефону приюта 8-921-741-49-01 Управляющая -Виктория Борисовна. Или по моему телефону 8-921-752-71-65 Марина Егоровна Сразу скажу, отклика на этот призыв так и не последовало. Ни одного звонка по указанным телефонам. А страдают питомцы. В приюте сейчас более двухсот щенков и собак. Босс один из них! Помочь ротвейлеру можно лишь активным пиаром. Нужно всюду размещать о нем информацию. Пес очень хорош! Но о нем мало, кто слышал. Уважаемые форумчане! Помогите Боссу найти себе дом! Для этого всюду, где возможно, необходимо размещать о нем объявления. Снимки в этой теме есть. А телефоны для контактов давайте такие - 8-921-741-49-01 и 8-921-752-71-65.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 02.Окт.2010, 01:17 |
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Суббота, 02.Окт.2010, 18:33 | Сообщение # 119 |
Старожил
| Сильва, Quote (Сильва) Сразу скажу, отклика на этот призыв так и не последовало. Ни одного звонка по указанным телефонам. Эээхъ, млин! Жила бы я в Питере или хотя бы в области где-нить поближе... Я бы в приютах вообще прописалась! Но увы и ах, у нас даже во всей РЕСПУБЛИКЕ нет подобных заведений... Я обожаю фотографировать (у меня в темке полно фоток), обожаю выгуливать собак, дрессировать их и воспитывать... Но у нас нет приютов... Засиделся конечно парнишка в сиротках! 
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 06.Окт.2010, 20:10 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| На днях в приюте "Ржевка" побывала Катя-Тобик из питерской ротт-команды. Навещала она Босса. Сейчас ротвейлер сидит не один, компанию ему составил кобелек, с которым они дружат. По мнению Кати, Босс стал красивым и солидным, в поведении гораздо спокойнее. Раньше, она вспоминает, пес встречал подходящего к вольеру человека рычанием, скалил зубы, лаял. Затем отступал в угол или уходил в уличный вольер.Теперь этого нет. Босс настроен к людям миролюбиво, хочет общаться. Гостей встречает с любопытством. Катя угостила ротвейлера вкусняшками. Работники приюта рассказывают, что Босса изредка навещает семейная пара. Они общаются с псом, выводят его на прогулки. Засиделся в приюте трехлетний ротвейлер. Боссу очень нужен хозяин! Тоскливо Боссу в клетке приюта. Компаньон, небольшой дворняжистый пес,- он виден на заднем плане снимка,- единственный, с кем общается ротвейлер. Босс выпрашивает у Кати-Тобик вкусняшки. Босс очень хочет домой. Он часами стоит у решетки и ждет, когда за ним однажды придет хозяин.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 06.Окт.2010, 20:11 |
| |
| |
|