Суббота, 03.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный
Angel_SoulДата: Четверг, 07.Окт.2010, 17:26 | Сообщение # 121
Старожил
Статус: Offline
Такой лапочка! Так больно смотреть на ротти-мордашку через решетку приюта! cry cry cry

Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая,
И даришь с любовью улыбку свою,
Ротвейлер! Собака моя дорогая!
Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю!
* * * * *
Всем потеряшкам и бездомным посвящается!
http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/
* * * * *
"Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом"
http://perevodchik-s-s.do.am/

СильваДата: Пятница, 08.Окт.2010, 12:14 | Сообщение # 122
Бессмертный
Quote (Сильва)
Работники приюта рассказывают, что Босса изредка навещает семейная пара. Они общаются с псом, выводят его на прогулки.

Увы, но Катю-Тобик ввели в заблуждение. Супружеская пара появлялась лишь раз, а потом исчезла. Босс томится в клетке. Ему очень нужны прогулки. sad
В приют "Ржевка" часто ездит волонтер Марина, правда, к другим собакам. Она приглашают желающих познакомить их с Боссом, вместе с ней вывести его погулять. Беда ротвейлера в том, что сама порода многих отпугивают. И девочки-волонтеры обходят Босса стороной.
Quote (Angel_Soul)
Так больно смотреть на ротти-мордашку через решетку приюта!

Марина говорит, палец через прутья сунешь - Босс его ласково лижет. Так и упрашивает, чтобы на него обратили внимание. Второй год пес живет в клетке, а жизнь у собак коротка. sad sad sad

Позвоните Марине и договоритесь с ней о совместной поездке в приют к ротвейлеру. biggrin
8-921-752-71-65
дом. 756-65-29 Марина

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 08.Окт.2010, 12:18

Angel_SoulДата: Пятница, 08.Окт.2010, 12:22 | Сообщение # 123
Старожил
Сильва,
Quote (Сильва)
Второй год пес живет в клетке, а жизнь у собак коротка.

А это ведь правда! Каждый день жизни собаки хочется сделать счастливым, ярким и неповторимым! Собаки ведь живут настоящим! И ужасно когда это настоящее ВОТ ТАКОЕ - "в клеточку"! cry sad sad sad

* * * * *
* * * * *

СильваДата: Пятница, 08.Окт.2010, 23:25 | Сообщение # 124
Бессмертный
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52178

Сегодня я открыла персональную тему по Боссу на питерском сайте "Хвосты" в разделе "В хорошие руки. Собаки".
К сожалению, за прошедший год, который ротвейлер провел в приюте, этого не было сделано.
Завтра открою о Боссе тему на сайте "Потеряшка. орг". Пса нужно энергично рекламировать. Тогда будет надежда, что и для него найдется Хозяин.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 08.Окт.2010, 23:27

Angel_SoulДата: Суббота, 09.Окт.2010, 13:27 | Сообщение # 125
Старожил
Сильва,
Quote (Сильва)
Сегодня я открыла персональную тему по Боссу на питерском сайте "Хвосты" в разделе "В хорошие руки. Собаки".
К сожалению, за прошедший год, который ротвейлер провел в приюте, этого не было сделано.
Завтра открою о Боссе тему на сайте "Потеряшка. орг". Пса нужно энергично рекламировать. Тогда будет надежда, что и для него найдется Хозяин.

applause Хоть какая-то продвижка мот будет в судьбе Босса!

* * * * *
* * * * *

СильваДата: Понедельник, 25.Окт.2010, 15:44 | Сообщение # 126
Бессмертный
"
Quote (Сильва)
В приют "Ржевка" часто ездит волонтер Марина, правда, к другим собакам. Она приглашают желающих познакомить их с Боссом, вместе с ней вывести его погулять.

К сожалению, снова не нашлось желающих вместе с Мариной навестить Босса. Она сама впервые решилась вывести пса на прогулку. Так Марина на "Хвостах" описывает свои впечатления от этого общения:

"Вчера погуляла с ротвейлером Боссом.К сожалению недолго-было много другой работы.Пес вполне спокойный,позитивный и т.д.Радовался как ребенок каждой травинке,старался заглянуть в каждый уголок на территории приюта.Естественно поднять лапку где только можно Давал себя гладить.Но естественно на него одели перед прогулкой намордник потому что на территории ходили волонтеры с другими собаками,сотрудники,посетители,да и просто потому что так положено.Ротвейлер-собака серьезная. Ну вообщем не съел он меня и даже не пытался.Сейчас позвоню форумчанке Наталье Петровне порадую ее".

Поговорили мы с Мариной. Она каждую неделю ездит в приют "Ржевка". И вновь приглашает желающих вместе с ней навестить ротвейлера Босса. Познакомиться с ним, прогуляться втроем. Парнишка очень нуждается в общении с людьми. Боссу так хочется домой!

Добавлено (25.Окт.2010, 15:30)
---------------------------------------------

Эти фотографии Босса мне сегодня прислала волонтер Екатерина-Тобик и просила разместить в его теме. Вот впечатления Кати о вчерашнем посещении приюта "Ржевка":

Ездила в приют 24.10.10, гуляла с Боссом, и мне помогала работница приюта Дуся. Фотографировались, но позировать не хотел, на прогулке он отрывается, извертелся весь, нюхает все, бегает везде, метит все, заигрывает с Дусей, её он хорошо знает, он у неё в корпусе, т.е. пытался поводок тянуть зубами (это нехорошо?), намордник не одевали, и Дуся, говорит, что как только он начинает так делать , т.е. тянуть поводок зубами, она его отпускает, иначе он начинает подбираться к рукам.
Может гулять и без поводка, слушается Дусю, в вольер зашел по команде сам.
С командами очень сложно, меня предупредили, что на команду "сидеть", "лежать", "фу" и т.д. становиться агрессивным.
С людьми контактный, вкусняшки брал у меня с руки, умеет ходить рядом, но тянул ужасно, видно хотел набегаться, на вольерных собак реагировал спокойно, не рычал, не бросался, просто подходил и нюхался.
Миску с едой Дуся может брать у него спокойно, еду не охраняет, но, так видимо с теми кого признал, кому доверяет. Работники приюта говорят, что кинолог ему нужен.
К нему правда, приходят, мне это подтвердили несколько человек. Ему закупают кокой-то спец. корм для ротвейлеров(Дуся не смогла сказать наименование).
Я оставила для него денежку 1000 р.
В общем хороший мальчишка, со своими тараканами, как у всех.

Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 25.Окт.2010, 15:57

KsandrinaДата: Пятница, 29.Окт.2010, 17:34 | Сообщение # 127
Бессмертный
Давно слежу за судьбой Босса через интернет - впервые увидела его в одной из групп В Контакте, понравился - тога еще в Питере жила - взять себе некуда, да и денег самое еле хватало - все пыталась вытянуть студию из минуса - безуспешно, я сдалась под напором обстоятельств. Очень хотела съездить к нему в Ржевку, но сама себя останавливала - знала, если познакомлюсь с ним - любыми способами но увезу в Остров... а куда его тут неизвестно.. А в Марте месяце у нас появилась Найда... а в мае я приехала из Питера ипознакомившись с ней - влюбилась.. Но за Боссом все слежу - не выходит он у меня из головы... засел там накрепко...

Потеряла смысл жизни 20.10.13

Angel_SoulДата: Пятница, 29.Окт.2010, 18:09 | Сообщение # 128
Старожил
Ksandrina,
Quote (Ksandrina)
А в Марте месяце у нас появилась Найда... а в мае я приехала из Питера ипознакомившись с ней - влюбилась.. Но за Боссом все слежу - не выходит он у меня из головы... засел там накрепко...

Дай Бог, чтобы и Боссу повезло так с хозяевами, как Найдочке с Вами! Глядишь, скоро вздрогнет чье-нибудь сердце, увидя Босса, и больше не сможет спокойно биться без его мокрого носика и милых глаз! biggrin

* * * * *
* * * * *

KsandrinaДата: Пятница, 29.Окт.2010, 18:51 | Сообщение # 129
Бессмертный
Очень, очень на это надеюсь... держу за него кулачки..

СильваДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 00:06 | Сообщение # 130
Бессмертный
Босса время от времени навещает в приюте одна супружеская пара. На этих выходных они приехали с ребенком лет пяти. Глава семейства сам выгуливал ротвейлера. По рассказам волонтеров, он хорошо справляется с собакой. Потом состоялась встреча семейства с администратором приюта. Но возраст ребенка столь малый, что рискованно отдавать в семью такого серьезного взрослого пса. Руководство приюта тут проявляет разумную осторожность. sad
И "руки" вроде хорошие, но опять Боссу не повезло. sad

Angel_SoulДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 22:17 | Сообщение # 131
Старожил
Сильва,
Quote (Сильва)
И "руки" вроде хорошие, но опять Боссу не повезло.

sad sad sad Бедолага Боссик!

Quote (Сильва)
Руководство приюта тут проявляет разумную осторожность.

Конечно, не дай Бог что-нить случиться! surprised Собаку могут просто выкинуть на улицу, или того хуже - усыпить... sad

* * * * *
* * * * *

KsandrinaДата: Четверг, 18.Ноя.2010, 22:15 | Сообщение # 132
Бессмертный
Quote (Сильва)
. Но возраст ребенка столь малый, что рискованно отдавать в семью такого серьезного взрослого пса. Руководство приюта тут проявляет разумную осторожность. И "руки" вроде хорошие, но опять Боссу не повезло.

Как жаль... очень очень жаль.. cry

СильваДата: Четверг, 18.Ноя.2010, 23:25 | Сообщение # 133
Бессмертный
Привожу рассказ волонтера Марины о посещении в четверг приюта:

"Сегодня я первый раз поцеловалась.....с Боссом smile Радуюсь как молоденькая девушка у которой это произошло в первый раз. biggrin Босс помоему обалдел от такой наглости,потому что инициатором была я.Не знаю,что на меня нашло. wink Нравится он мне - что тут поделать. happy А вообще он - классный,шикарный мужчина.Спокойный и игривый одновременно,очень позитивный, хороший сосед (я имею ввиду - сосед по вольеру для пожилого песика,который живет с ним вместе),здоровенький - вообщем как говорится "мечта поэта". Только хотелось бы,чтобы этот "поэт" быстрее Босса "усыновил".

Мы опять на Босса дали объявления в рекламные газеты Питера. biggrin
Верим и надеемся, что все-таки отзовется хозяин для классного ротвейлера.

Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 18.Ноя.2010, 23:29

KsandrinaДата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 13:50 | Сообщение # 134
Бессмертный
Quote (Сильва)
"Сегодня я первый раз поцеловалась.....с Боссом Радуюсь как молоденькая девушка у которой это произошло в первый раз.

Это так мило.. =)) Жаль что Марина может быть только волонтером Босса... Я представляю как Он рад ее видеть каждый раз как она к нему приходит =)))

СильваДата: Пятница, 10.Дек.2010, 19:46 | Сообщение # 135
Бессмертный
Quote (Ksandrina)
Жаль что Марина может быть только волонтером Босса... Я представляю как Он рад ее видеть каждый раз как она к нему приходит =)))

Теперь Босс целуется с Мариной при каждой встрече. happy А она, гуляя с ним по территории питомника, отпускает его побегать на воле. Пес миролюбиво встречается с другими собаками. smile
Босса навещает время от времени одна семья - муж, жена и 15-летний сын. Вот, если бы они захотели бы, смогли бы (не знаю подробностей их домашней ситуации) взять пса в семью... Но пока они только приходят и гуляют с ротвейлером. За это им тоже спасибо! biggrin

Добавлено (10.Дек.2010, 19:46)
---------------------------------------------

Эти снимки Босса сделаны в приюте волонтером Екатериной-Тобик. Она, как и Лида, как и Марина, время от времени навещающие ротвейлера, с удовольствием взяли бы его к себе домой. Но не могут по одной и той же причине, у каждой живут в квартире свои кобели. Их будет с Боссом не примирить. sad
Катя рассказывает, что фотографировать Босса очень сложно. Он весь извертелся от радости, что к нему пришли гости. Ведет себя, отмечают сотрудники приюта, как зайка, старается быть хорошим. Жалко этого ротвейлера, ведь треть его короткой собачьей жизни уже прошла в стенах приюта. sad

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 10.Дек.2010, 19:57

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007