|
Молоденький ротвейлер мечтает найти теплый дом и хозяина
|
|
| Алексеева | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 12:13 | Сообщение # 106 |
Фанат
Статус: Offline
| Помню_Майера, И запасайтесь фотоаппаратами!
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 11:40 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| А чего ими запасаться-то? 2 пленочные + 2 цифровые "мыльницы". Или ЭТОГО мало?!  Добавлено (19.Фев.2010, 11:40) --------------------------------------------- Всех, кому интересна дальнейшая жизнь Барта, приглашаем в тему Барт. Или жизнь с чистого листа
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 15:59 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Помню_Майера, Если можно всё таки тут отписывайтесь, просто там темы теряются.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 20:32 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Играем с НашаАня.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 22:52 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) Всех, кому интересна дальнейшая жизнь Барта, приглашаем в тему Барт. Или жизнь с чистого листа Ирина, мне очень понравилась новая тема. Она с такой любовью сделана. Огромное Вам спасибо! Я даже дала на нее ссылку на сайте "Потеряшка. орг" Зооспаса. А на "Хвостах", пожалуйста, сделайте это сами. Если захотите.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 08:54 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Ирина, мне очень понравилась новая тема. Она с такой любовью сделана. Огромное Вам спасибо! Я даже дала на нее ссылку на сайте "Потеряшка. орг" Зооспаса. А на "Хвостах", пожалуйста, сделайте это сами. Если захотите. Cпасибо за добрые слова! Заходите к Барту в гости. Я оставила ссылку на дневник на Хвостах. Вот, только мне кажется, что этот раздел могут видеть только зарегистрированные пользователи. Ирина и Барт
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 13:25 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) Я оставила ссылку на дневник на Хвостах. Вот, только мне кажется, что этот раздел могут видеть только зарегистрированные пользователи. sad Посмотрела на "Хвостах" Ваши новые фотографии и ссылку. Уже есть первый отклик. Все разделы, кроме "Виртуального Ринга" могут посещать гости. Только писать они не могут, пока не зарегистрируются.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 13:38 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Ирина, мне очень понравилась новая тема. Вы для нас всегда желанный и дорогой гость! Ирина и Барт
Сообщение отредактировал Помню_Майера - Воскресенье, 21.Фев.2010, 13:38 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 18:33 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) Вы для нас всегда желанный и дорогой гость! Ирина, спасибо от души! Не знаю, целуете ли Вы Барта в носик. Но если целуете, то чмокнете его от меня.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 20:27 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Не знаю, целуете ли Вы Барта в носик. Но если целуете, то чмокнете его от меня. Целуем-целуем. А он лижет-лижет. От вас обязательно поцелую.  Добавлено (27.Фев.2010, 20:27) --------------------------------------------- Ну, что сегодня обсуждаем на ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ? Ротвейлер Барт
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 20:50 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Ирина, я не ошибаюсь, что на голове у Барта "следы" горького прошлого? В питомнике мне говорили, что он просовывал голову между прутьями вольера и так бился. Никак не мог поверить, бедолага, что его предали старые хозяева и отдали в казенное заведение. Наверное, он думал, что его просто забыли...
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 20:52 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) В питомнике мне говорили, что он просовывал голову между прутьями вольера и так бился. Никак не мог поверить, бедолага, что его предали старые хозяева и отдали в казенное заведен Как хорошо,что всё позади!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Reebok | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 00:07 | Сообщение # 118 |
Командировочный
| Ужас старые хазяева звери!
Сайт о собаках
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 08:10 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Ирина, я не ошибаюсь, что на голове у Барта "следы" горького прошлого? Наталия Петровна, да. Сейчас все потихонечку зарастает шерстью. Все будет хорошо. Мы еще будем "Мистер Ротвейлер Вселенная" Ирина и Барт
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 09:14 | Сообщение # 120 |
|
Бывалый
| Да, лапушочек..зарастай побыстрее ротвелюшка, будешь самый красивый!!! Мальчику повезло с семьей
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |