| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Молоденький ротвейлер мечтает найти теплый дом и хозяина
|
|
| Сильва | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 14:07 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Помню_Майера) Думаю, "делить" собаку могут только закомплексованные люди. В этом полностью с Вами согласна. Ротвейлеры умеют замечательно вписываться в семью, с каждым ее членом по-своему строя отношения. Дочка у Вас молодец, растет настоящим ротвейлеристом. Не каждая девочка в ее годы может самостоятельно выгуливать ротти.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 14:19 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Дочка у Вас молодец, растет настоящим ротвейлеристом. Не каждая девочка в ее годы может самостоятельно выгуливать ротти. Ну, тогда это я молодец! Ведь я их воспитала-то (нет-нет, нимб не жмет, между лопатками спина не чешется :) ) Самое экстримально было в их отношениях, когда у Майера случился инсульт. Она выходила с ним гулять раз в час-полтора (т.к. давалось мочегонное). Пес то пытался бежать, то упасть (при чем, практически одновременно и пойди, подними 50 кг упавшего ротвейлера). Да еще и опасность собак бездомных. Кормление, таблетки по расписанию (а у пса инсульт, а ну как чего-где перемкнет?!). А влить из шприца лекарство в пасть, а таблетки запихнуть. Тут уже я сЕдела на работе от рисуемых ужасов. Но пес безропотно терпел, слушался. А дочка шла, лечила, ползала перед ним с миской, уговаривая съесть хоть кусочек творога с тертым сыром. Хоть крупиночку. И длилось это четверг-пятница, а на мне были еще и уколы. В субботу мы с ней вдвоем были. Ну а в воскресенье, в Анин день рождения Майера не стало. Мне Аня потом сказала: я теперь понимаю, почему собакам так много надо уделять внимания, времени и любви. Я: почему? Она: потому что они живут так мало, их надо успеть любить как можно больше. Я обалдела. Сильный ответ для 13 летнего ребенка.
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 14:22 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) Ну а в воскресенье, в Анин день рождения sad Майера не стало. Мне Аня потом сказала: я теперь понимаю, почему собакам так много надо уделять внимания, времени и любви. Я: почему? Она: потому что они живут так мало, их надо успеть любить как можно больше. Я обалдела. Сильный ответ для 13 летнего ребенка. Ирина,я не люблю высоких фраз. Но Вам скажу от всей души. Вы так воспитали Аню, что можете своей дочерью гордиться.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 14:29 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Спасибо. Я тогда не поняла всей глубины фразы. Слишком была в шоке. Я только спустя месяц-полтора осознала, что мой ребенок выдал. Аню воспитывала не только я. Наверное, тут сказалось и влияние бабушки, отца, и наличие собак в доме, и лошадь у нас старенькая есть на доживании. Короче, все отметились, все руку-лапу-копыто приложили
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 17:12 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Сколько отличных новостей и фоток!Обалдеть!! Поздравляю Вас от души!!!И Барта тоже! Со взаимным приобретением друг друга! Просто чудо ребенок ласкучка, симпатяга!Слава богу..что так все закончилось
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 21:08 | Сообщение # 81 |
Фанат
| Quote (Помню_Майера) Лапы дает сразу две
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 21:20 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! При условии, что у собаки на еде сдвиг по фазе, он НИЧЕГО НЕ ВОРУЕТ со стола! Т.е. вчера Кирилл уходил из дома 3раза. На столе лежали сушки, хлеб. НИЧЕГО НЕ ТРОНУЛ!!! Заметьте, как Барт старается дома быть хорошим. А в питомнике мне говорили, он бросался к сотруднику и выбивал у него из рук миску.
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 07:40 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 07:54 | Сообщение # 84 |
Абориген
| Quote (Помню_Майера) пусть Кирилл познает счастье быть ХОЗЯИНОМ РОТВЕЙЛЕРА. Да!Вот бы хозяевам возвращаемого Джоя (тема Наш Джой) рассказать Вашу историю!Но... Видимо не каждой женщине повезет встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину! И дочка Ваша молодец!!! Спасибо Вашей семье за спасенную душу!
Все будет
Сообщение отредактировал Patrikeshka - Четверг, 11.Фев.2010, 07:56 |
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 08:21 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Вчера: был пойман Аней на месте преступления. Раскаяния особого на морде не видно. Был выгнан на пол. Вечером пошли встречать Кирилла с работы. Подошли к хозяину и "стекли" ему под ноги. Подошел-сел-прижался и... съехал на землю (весь на земле, холка на ногах, шея-голова вдоль голени) и замер. Вот так. Аня и я довольствуемся облизанными руками, когда приходим домой. Сегоднеутреннее. Раскоряку заказывали? Ест уже не так жадно. Видимо, понял, что еда есть, она не может не есть.
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 08:44 | Сообщение # 86 |
|
Бывалый
| Красивый мальчик!! Отъестся будет вообще звездочка И эти раскоряки с хозяином чисто по-ротвейлиному Молоденькие они такие зайки все...Удачи Вам с мальчикоми и отличного здоровья!!!
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 16:18 | Сообщение # 87 |
Фанат
| Худышкин, но очень красивый! Quote (Помню_Майера) Раскаяния особого на морде не видно. Я бы сказала, что вообще по-королевски поглядывает. Еще бы, "кто против нас с папой?"
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 16:31 | Сообщение # 88 |
Злой Админ
| Помню_Майера, Ира,спасибо всей Вашей семье за Барта!
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 08:34 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Мы учимся гулять. Т.е. идти и смотреть вокруг, нюхать, а не чешем тупо вперед. Мы уже знаем, откуда должен появиться Кирилл, и ждем его во время вечерней прогулки. А когда он зовет "Барт!", то несемся к нему диким сайгаком (галоп похож на щенячий, когда все лапы в разные стороны и не понятно, почему они еще не запутались). Мы начали СЛУШАТЬ. Т.е. раньше пес реагировал только на командный голос. А все слова просто были для него фоном (включая его первую кличку). Ну а со вчерашнего дня Бартище уже дважды "морщил мозг", изображал умно-дурацкую физиономию и наклонял голову то в одну сторону, то в другую, когда с ним разговаривали. А еще мы пьем ПИВО и очень его любим! P.S.: никто еще ни разу не слышал, как Барт лает. Команду "голос" он точно не знает. На прогулках не тянет, так что Аня с ним вполне справляется.
Сообщение отредактировал Помню_Майера - Пятница, 12.Фев.2010, 08:36 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 08:56 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) А еще мы пьем ПИВО и очень его любим! Ой, Ирина, Вы, пожалуйста, не увлекайтесь пивом. Боюсь, что для печени собаки это совсем не здорово. Я предпочту что-то вкусное, но ужасно вредное сама съесть, чем своему любимому ротвейлеру это предложить. 
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 12.Фев.2010, 09:00 |
| |
| |
|