|
Молоденький ротвейлер мечтает найти теплый дом и хозяина
|
|
| Помню_Майера | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 09:12 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) Ой, Ирина, Вы, пожалуйста, не увлекайтесь пивом. Боюсь, что для печени собаки это совсем не здорово. Не переживайте. У нас не семейка алкашей Просто вчера Кирилл принес домой баночку пива (0,5) и мы ее на двоих распивали. Барт сидел и пускал слюни. Ну я и решила остатки из своего стакана перелить в блюдце и предложила Барту. Там было-то граммов 30-50. Просто хотела посмотреть "пьет - не пьет", а если "не пьет", то почему слюнопотоп. Пьет. Видимо, прежние хозяева угощали.
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| shejh | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 09:32 | Сообщение # 92 |
Корифей
| Quote (Помню_Майера) Пьет. Видимо, прежние хозяева угощали или витаминов не хватает, у меня Йорк в детстве на пиво слюни пускал, а где-то к 1,5-2 годам перестал, даже отворачиваться начал.

|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 09:56 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| shejh, то что у Барта авитаминоз - к бабке ходить не надо. У нас мочка носа коричневая((. Будем все наверстывать-исправлять.
|
| |
| |
| Модератор-12 | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 16:15 | Сообщение # 94 |
|
Бессмертный
| Вас пристроенные или пока тут повисите?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 17:59 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-12) Вас пристроенные или пока тут повисите? Я думаю, пора теме переходить в пристроенные. Ведь Барт теперь стал домашним псом.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 12:27 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Да уж, стекать под ноги хозяину, это значит точно в пристроенные Ребята, удачи вам!!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 20:11 | Сообщение # 97 |
Фанат
| Ирин, еще раз поздравляю! И еще раз - БЛАГОДАРНОСТЬ за спасенную ротвейлериную душу и мой низкий вам поклон!!!  Добавлено (13.Фев.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote счастье быть ХОЗЯИНОМ РОТВЕЙЛЕРА. Я это уже знаю. Готова поделиться. Счастье, о котором многие и не подозревают!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 15:22 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Хозяйка-Ирина решила проверить "уровень моей толерантности". Кажется, этот термин означает "налезет ли на меня ее жилетка?". Толерантность есть - жилетка налезла.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 15:58 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| очень хочется на него посмотреть когда отъестся.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 17:04 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| В жилетке Барт неотразим. Ирина, когда он потолстеет, придется Вам подобрать размерчик побольше. Так что к этой жилетке не привыкайте.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 17.Фев.2010, 17:10 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 18:46 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (elza) очень хочется на него посмотреть когда отъестся. поддерживаю
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 08:34 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| На самом деле, примерка жилетки имела "дальний прицел". Муж у меня байдарочник. Так что мне и Барту в этом году предстоит замечательный отпуск: Карелия, Тунгуда, байдарка и палатка. Ну а поскольку спас-жилет нужен в байдарке всегда, то... вот мы и примеряли-прикидывали, как надевать, что покупать (ну и, заодно, приучаем потихонечку). Да, сразу оговорюсь, чтоб народ не падал в обморок: в пороги собаку никто в байдарке не потащит. Пороги он, о, счастливчик, будет обходить.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 08:55 | Сообщение # 103 |
Бывалый
| Вот повезло то как Барту с хозяевами!!! Даже в отпуск на природу повезут! Помню_Майера, спасибо Вам за собаку!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 08:56 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) Муж у меня байдарочник. Так что мне и Барту в этом году предстоит замечательный отпуск: Карелия, Тунгуда, байдарка и палатка. Здорово! Впервые слышу про ротвейлера-байдарочника. Наверное, Барт станет первооткрывателем этого вида спорта для своей породы.
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 09:04 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Вот повезло то как Барту с хозяевами!!! Даже в отпуск на природу повезут! Помню_Майера, спасибо Вам за собаку! А куда ж его девать-то? Только с собой: мы теперь как ниточка с иголочкой. Ну и всяческие вылазки на природу ему обеспечены. Благо, в машине он ездит на "5+". Quote (Ольчик) Наверное, Барт станет первооткрывателем этого вида спорта для своей породы. Эх, все когда-то бывает в первый раз. Пока время есть, но ближе к весне буду искать собачников-байдарочников. Пусть уже делятся опытом.
|
| |
| |