Воскресенье, 04.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Грзм парень из Шахт - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Грзм парень из Шахт
BestyaДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 14:16 | Сообщение # 46
Абориген
Статус: Offline
Только что отзвонилась хозяйка Трояши, мальчика вернули!!!! smile smile smile Мужчина очень хотел его оставить себе, но дети шли из школы и увидели мальчугана, стали звать и он рванул к забору. А против детей мужчина не попёр. Сам только что привёл его. А ему Троя привёл племянник, видимо наигравшись. Как оно на самом деле теперь никто не узнает, но очень попросил щеночка от Трояши!!! smile smile smile

Мы в ответе за тех, кого приручили

seviarДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 14:33 | Сообщение # 47
Бессмертный
Bestya, Как камень с души!
хорошая новость.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ЛалайтДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 14:34 | Сообщение # 48
Бессмертный
Bestya, smile smile smile Чудесные новости!!

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

wasilisaДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 17:43 | Сообщение # 49
Корифей
Какое счастье, что Троя обнаружили! Я уже стала бояться на наш форум заходить, очень много плохих вестей стало! Он даже не подозревает, сколько людей рады за него!

Quote (elza)
Это частный двор, принадлежит хозяевам ротти. По последней информации калитку открыли посторонние, а он очень добрый и ласковый.

Если калитку можно постороннему с улицы открыть, это всё равно, что собака добрая просто на улице: бери-не хочу! sad
Пожалуйста, поговорите с хозяевами, чтобы не отпускали просто так гулять. Они же сами плакали (и мы вместе с ними). Я понимаю, что лень гулять (по себе знаю), но ничего не поделаешь, надо. А между тем, всем польза будет: и собак останется при своих хозяевах и сами " поразомнуться", для здоровья полезно biggrin .

Bestya, спасибо Вам за Вашу помощь собакам и желаю Вам найти в своём городе как можно больше помощников!

ЛюбашаДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 17:47 | Сообщение # 50
Бессмертный
Quote (Bestya)
Только что отзвонилась хозяйка Трояши, мальчика вернули!!!!

ну слава Богу!!! Очень хорошая новость, спасибо, Bestya

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

BestyaДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 18:01 | Сообщение # 51
Абориген
Спасибо вам за поддержку, для меня каждое живое существо - частичка меня, я очень сильно переживаю и бывает дажедо скорой доходит. Виновные уже понесли наказание, калитку не замкнула дочка Наташи, когда вернулась из школы. А гулять им пока не получается, муж после операции на ногу, Наталя сама тянет всю семью. Дашуня весит в 2 раза меньше чем собы, когда Ната может - гуляем вместе. Завтра вечером в гости поеду, постараюсь фоты сделать biggrin ещё раз спасибо biggrin biggrin biggrin

ЛюбашаДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 20:31 | Сообщение # 52
Бессмертный
Quote (Bestya)
и бывает дажедо скорой доходит

Bestya, себя тоже иногда надо поберечь!

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

wasilisaДата: Вторник, 16.Фев.2010, 08:52 | Сообщение # 53
Корифей
Quote (Bestya)
я очень сильно переживаю

Bestya, очень Вас понимаю sad и присоединяюсь к предыдущему посту: себя тоже нужно беречь. Правда, когда я говорю о себе на эту тему, то привожу слова из известного фильма старого "Его звали Роберт": "Мы должны приносить пользу людям" и от себя добавляю " и собакам!" biggrin
Хочу рассказать о рецепте настойки (рецепт "народный"), который помогает обойтись без сильных лекарств. Называется ВКПБ (это запоминающаяся абревиатура для лиц не очень молодых): расшифровка берёте настойки спиртовые в аптеке Валерианка, Корвалол, Пустырник, Боярышник. Смешиваете вместе в стаканчике и разливаете в те же пузырьки. Принимать по 40 капель, можно по чайной ложке, когда чувствуете стрессовое состояние.Если случай не сверхкриминальный, то краски неприятностей как бы сглаживаются и кажется, что ещё можно жить и всё уже кажется не таким безисходным.

Как только снова тревога: опять ложечку. У меня была такая ситуация, что мне приходилось принимать 4-5 раз в день. Это препарат травяной, гомеопатический.
Если речь идёт не о разовой непрятности (неприятный разговор, осадок в душе нехороший), когда можно принять один раз и всё.
а, если постоянно нервное напряжение (я так понимаю, что у Вас именно это), то нужно принимать 2-3 месяца, желательно по 3 раза в день.
Я именно так и делала, через 2 месяца нервная система насколько это можно индивидуально, укрепилась. По крайней мере отпала необходимость принимать лекарства более сильные.
Но сейчас у меня на столе всегда стоит эта настойка. Если вдруг что: сразу чайную ложечку- и как-то уже можно жить.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРОВЕРЕНО НЕ ТОЛЬКО НА МНЕ.

Всем желаю здоровья!

Модератор-12Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 16:02 | Сообщение # 54
Бессмертный
Bestya, Куда вас перенести? В пристроенные?

татушкаДата: Вторник, 16.Фев.2010, 16:50 | Сообщение # 55
Бессмертный
Quote (wasilisa)
Я уже стала бояться на наш форум заходить,

Тоже самое... sad
Очень рада, как хорошо, когда всё хорошо заканчивается, вот бы каждому потеряшке так везло.

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

BestyaДата: Четверг, 18.Фев.2010, 13:18 | Сообщение # 56
Абориген
Модератор-12,спасибо. Конечно переносите в пристроенные. Или можно в мою темку в "наши ротти" называется "Тристан, Тамила и я:-)))"

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007