| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Эля, нужна новая семья
|
|
| Дася | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 17:43 | Сообщение # 106 |
Старожил
Статус: Offline
| Ну как там?
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 19:08 | Сообщение # 107 |
Корифей
| Ну вот мы с Элей и дома. Доехали хорошо!Все рассказы завтра.Сильно устали...
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 19:15 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| xMarinax, Марина, поздравляю Вас и Элю! Удачи Вам во всем! Будьте вместе счастливы!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 19:35 | Сообщение # 109 |
Старожил
| Quote (Сильва) Ну вот мы с Элей и дома. Доехали хорошо!Все рассказы завтра.Сильно устали... Ура!!!! Поздравляю!!!!! Quote (Сильва) Удачи Вам во всем! Будьте вместе счастливы! присоединяюсь xMarinax, ждем фото и рассказов и впечатлений от поездки
|
| |
| |
| Tessa | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 20:10 | Сообщение # 110 |
Командировочный
| Будем с нетерпением ждать завтра! Quote (Дася) присоединяюсь И я, от всей души!
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 20:57 | Сообщение # 111 |
Фанат
| Quote (xMarinax) Ну вот мы с Элей и дома. Доехали хорошо! Ура!
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 22:11 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Я тоже дома.Итак коротко...1750км за 24 часа,5 постов ГыБдд слупивших с нас бабло за скорость,24 часа без сна....И ради чего?ПРАВИЛЬНО ради Эли,этой милой толстухи,и если бы надо было еще столько же проехать и не поспать то я бы сразу согласился...Все за ЭЛЮ
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 22:19 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (kolka) Я тоже дома.Итак коротко...1750км за 24 часа,5 постов ГыБдд слупивших с нас бабло за скорость,24 часа без сна.. kolka, Николай, Вы герой, достойный восхищения!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 01:53 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Ираида | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 05:27 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
| Николай! Вы - ЧЕЛОВЕК!!! Очень была рада знакомству с Вами и Мариной! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Человечий доктор-невролог. Не оперирую, но молотком постукиваю знатно... Если закрыты все двери, не бойся! Бог открыл окно.... 8-952-356-69-05, Ираида( звонить до 23-00) На аватаре - моя любимая НО, доча Юночка...
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 06:38 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Ждем фотографий и рассказов.
|
| |
| |
| Ираида | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 07:09 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
| От форумчан Хвостов - огромное спасибо Марине за девочку Элю! Пусть у Вас с ней всё сложится!!!
Человечий доктор-невролог. Не оперирую, но молотком постукиваю знатно... Если закрыты все двери, не бойся! Бог открыл окно.... 8-952-356-69-05, Ираида( звонить до 23-00) На аватаре - моя любимая НО, доча Юночка...
Сообщение отредактировал Ираида - Четверг, 18.Мар.2010, 07:10 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 07:34 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| xMarinax, kolka, Ираида, Всем низкий поклон за ещё одну душу, нашедшую свой дом и хозяев!
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 07:39 | Сообщение # 119 |
Корифей
| Здравствуйте все!!!Ну вот...рассказываю... Встретились с Николаем в Москве и поехалииии...Приехали в Питер рано утром,встретились с Ираидой и поехали за Элей.Нас Нина Георгиевна с мужем уже ждали.Познакомились с Элечкой и её хозяевами.Элечка оказалась милой толстушечкой,которая сразу подошла к Николаю и облизала его (очень уважает мужиков).Сели пить чай и Эля впервые подошла ко мне,внимательно посмотрела мне в глаза и дала лапу.Мы с ней "поцелукались" и она стала попрошайничать сырок.Пока Элю собирали в дорогу,я пообщалась с Ниной Гергиевной об особенностях Эленого характера...Ну, а потом поехали назад (времени не было больше). В дороге Элечка вела себя как хорошо воспитанная и очень терпеливая девочка.Я очень переживала,что она будет скулить и плакать,но она ехала и смотрела назад в окно.По дороге останавливались периодически,чтобы размять лапка и сделать дела...Ну конечно после малоподвижного образа жизни Эле было тяжело.К концу пути она легла на свою лежаночку и до дома ехала лёжа (до этого постоянно пыталась сидеть). Приехали домой в 21.00.Нас встретил мой сын Миша,который сразу повёл Элечку ножки размять.Выгрузились и попрощались с Николаем.Когда Николай отъезжал Эля так удивленно посмотрела ему в след - дескать,а он не останется??? Николай теперь для Эли "КРЁСТНЫЙ ПАПА".Мы ему очень благодарны! :) НИКОЛАЙ!!!Большое спасибо Вам,что Вы откликнулись на мою просьбу съездить за Элей!!! Мало сейчас найдётся таких людей.Спасибо за терпение,понимание,доброту и любовь к ротвейлерам и,конечно за мастерство в вождении автомобиля!!! Большое спасибо Ираиде за помощь и понимание Элечкиной ситуации.Хочу пожелать ей удачи в пристройстве и других собачек!!! Ну вот...пока всё... Об остальном чуть позже...Всем привет!!! ( Я пишу а Эля дрыхнеееет... )
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 07:43 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| xMarinax, Марина, вы молодец! kolka, Николай, спасибо вам! Элечке всего наилучшего!
|
| |
| |
|