|
Эля, нужна новая семья
|
|
| Ираида | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 07:44 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| ААААААААААААААААА..........!!!! Ура! Спасибо , Марина! Будем ждать рассказов! Не забывайте нас! Элю - чмок в нос!
Человечий доктор-невролог. Не оперирую, но молотком постукиваю знатно... Если закрыты все двери, не бойся! Бог открыл окно.... 8-952-356-69-05, Ираида( звонить до 23-00) На аватаре - моя любимая НО, доча Юночка...
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 07:48 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| очень рады за вас
|
| |
| |
| kolka | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 10:20 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Ираида,пришла мысль... ,а не предложить ли хозяевам Эли какую то собачку из приюта,маааааааленькую..... ,и им отдушина и собачке хорошо....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 10:35 | Сообщение # 124 |
Корифей
| УУУИИИИИИ!!! Так здорово!!! Спасибо вам Николай и Марина за девчушку!!!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 20:43 | Сообщение # 125 |
Корифей
| Извините за молчание - только дошла очередь до компа...И я ещё не спамши путем отработала и почти отремонтировала стиральную машину... Продолжаю дальше... Как только Эля зашла домой,всё обнюхала кроме ванны и лоджии.Выпила две миски воды.Кушать не стала.Она конечно была в стрессе...Ну мы её докучать не стали.Но она молодец - познакомилась сразу с девушкой моего старшенького и с моим младшеньким Ваней. Ванёк её очень ждал и Эля это поняла. Она его восприняла как "маленького друга" и ,когда Ваня попытался рассмотреть и поиграть её игрушками ( их привезли с собой тоже) - Эля их отняла и положила на свой матрас и сказала Рыыыы - это её.Мы уважили Элено мнение. А потом она легла посреди комнаты,вытянула лапы и уснула.Да и я если честно свалилась. Всю ночь спали как убитые. А утром в 6,30 зазвонили три будильника сразу и Эля очень этому удивилась.Почему сразу все кинулись к какому то шумящему ящику (комп),а потом сразу забегали и стали куда-то собираться.Сходила с Ваней погулять в 7,00 и там местному "непьющему" дяденьке Эля сказала РЫЫЫЫ.Она почему-то стала охранять Ваню.И Ваня выводил её сегодня раза три задень и каждый раз она его"Охраняла". Вообще девочка умница.Я должна сказать Нине Георгиевне ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Элечку.Сколько много в неё вложено труда, любви и заботы. ДЕВУЛЯ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Не зря я в Элечку влюбилась с первого взгляда!Это наше и у нас покой в доме!!! Я пишу ,а Эля и дети спят,а что ещё нужно в этой жизни??? Всем привет, а следующие новости позже...  Добавлено (18.Мар.2010, 20:43) --------------------------------------------- Извините ещё раз! Модераторы - перенесите нашу тему в пристроенные,пожалуйста!!!! 
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 20:46 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) ДЕВУЛЯ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Не зря я в Элечку влюбилась с первого взгляда!Это наше и у нас покой в доме!!! xMarinax, Марина, Вы так замечательно рассказываете. Читаешь и все представляешь воочию. Теперь буду ждать Ваших новых рассказов про Элю.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 20:52 | Сообщение # 127 |
Корифей
| Наталья Петровна! Спасибо огромное за Ваши советы! Я постаралась всё сделать так как Вы говорили и не ошиблась.Всё получилось как нельзя лучше.Здоровья Вам и удачи!!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 23:09 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) Спасибо огромное за Ваши советы! Я постаралась всё сделать так как Вы говорили и не ошиблась.Всё получилось как нельзя лучше. xMarinax, Марина, Вы все правильно сделали. И были вознаграждены хорошей собакой. А все потому, что вела Вас любовь к Эле. Я очень рада, что теперь Вы вместе! Счастья желаю всей Вашей семье и Элечке!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 10:08 | Сообщение # 129 |
Корифей
| Уважаемые модераторы! Перенесите,пожалуйста тему Эли в пристроенные!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 12:39 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| xMarinax, Поздравляю вас..
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Дася | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 14:20 | Сообщение # 131 |
Старожил
| Присоединяюсь!!!! Я и не сомневалась в другом исходе!!!!!
|
| |
| |
| Ираида | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 17:55 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
| Девочки! Мене разбил радикулит, поэтому только сейчас у компа, хоть и в сети Спасибо Марине и её сыновьям за Элечку!!! Так спокойно на душе стало... Коля! Я подумаю над Вашим предложением по поводу собачки для НГ Марина! Пишите, звоните! Питер передает привет и самые наилучшие пожелания Вам и Вашим ребятам!!!!
Человечий доктор-невролог. Не оперирую, но молотком постукиваю знатно... Если закрыты все двери, не бойся! Бог открыл окно.... 8-952-356-69-05, Ираида( звонить до 23-00) На аватаре - моя любимая НО, доча Юночка...
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 18:55 | Сообщение # 133 |
Корифей
| Ираида!Обязательно буду писать и звонить! Просто после поездки некогда в себя придти.Сразу вызвали на работу.Сегодня высплюсь,а завтра напишу дальше про Элечку( урраа!выходной!!! )
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 19:35 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| xMarinax, спасибо огромное за Элечку! Счастья вам и удачи! Все будет хорошо!!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| katjusha | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 22:47 | Сообщение # 135 |
Старожил
| xMarinax, молодцы! здорово, Эльке удачи, охраняет, значит своими считает Рада за вас.
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
|
| |
| |