Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Отдадим кобеля - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Отдадим кобеля
TTigraДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 20:12 | Сообщение # 136
Злой Админ
Статус: Offline
uri111111111, а я бы Вам не советовала военного инструктора, лучше найти инструктора по корректировке поведения.

ЛюбашаДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 20:28 | Сообщение # 137
Бессмертный
а что такое военный инструктор? если имеются ввиду инструкторы из ведоственных питомников (УВД например), я работала в таком, мой бывший муж работал кинологом там же, скажу одно: профи там нет,есть любители (типа меня, не хвалюсь, но это лучший вариант) и есть просто те, кто "ходит на работу", они приезжают из ростовской кинологической школы с отличными дипломами и абсолютно нерабочими собаками, более того, они не понимают в дрессировке ничего, даже команды с нормальной интонацией произносить не могут. Частенько подрабатывают воспитанием хозяйских щенков, но о корректировке поведения даже речи быть не может.

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

uri111111111Дата: Вторник, 27.Июл.2010, 08:47 | Сообщение # 138
Прохожий
Да, мне уже такое говорили, этот вариант отпадает... мне уже говорили как они шокером по ушам.. Буду искать дальше

SpecFДата: Вторник, 27.Июл.2010, 10:34 | Сообщение # 139
Местный
Quote (Любаша)
профи там нет,

За себя говорите. Прежде чем .... надо самому стать. Ну значит вы с мужем такие кинологи.... tongue Ведь в том месте где вы работали, по вашим словам, их небыло.
Тренировка щенка и ведомственным не инструктором, который на работу только погулять ходит.
http://www.youtube.com/watch?v=SnvCI85ZmMM

AnnikaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 10:44 | Сообщение # 140
Супер-Вумен
Quote (SpecF)
Тренировка щенка и ведомственным не инструктором, который на работу только погулять ходит.
http://www.youtube.com/watch?v=SnvCI85ZmMM

и что этот ролик должен показать, если не секрет?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

ЛюбашаДата: Вторник, 27.Июл.2010, 11:17 | Сообщение # 141
Бессмертный
Quote (SpecF)
Ну значит вы с мужем такие кинологи....

не, ну мы хреновые, это однозначно tongue
Quote (Annika)
и что этот ролик должен показать, если не секрет?

happy ^_^ happy
SpecF, речь вроде как об агрессивном ротте и его социализации в семье, а овчарочьи "покусачки" мы и у себя хреновых видели happy

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

Сообщение отредактировал Любаша - Вторник, 27.Июл.2010, 11:18

SpecFДата: Вторник, 27.Июл.2010, 14:33 | Сообщение # 142
Местный
Любаша,
Ну давайте посмотрим которые лучше! давайте! в студию. Вы же ВСЕХ инструкторов ведомств обосрали, простите за грубое слово. Тех кто в командировках жизни спасали, тех кто сейчас служат, ВСЕХ МАХОМ. Я жду ВАШИХ лучших покусачек. на видео щен около года работает, с отпуском, прерванными пусками, послушкой.... Он подконтролен и управляем в год, и пистолет у меня в руке не стартовый. Давайте видюху годовалого ГРАЖДАНСКОГО дрессировщика с его собакой в ВАШЕМ исполнении. Собачка кстати по ВВ, хоть на БР побеждала.
А оскорбляют других те, кто сам НИЧТО и ничего на выходе. по другому то поднятся никак.
так что мое отношение к вам на данном этапе как к таким вот БОЙЦАМ!
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY
А вот подмять смобачку и сделать ее управляемой мне не проблема. С такими работаю регулярно. Это не уровень.

Добавлено (27.Июл.2010, 14:33)
---------------------------------------------
uri111111111,
Вам от себя.
качество инструктора не определяет принадлежность к службам. В службах есть разные кинологи. У меня на службе были разные инструктора и в УСН и .... Балласта всегда было полно, типа любителей. они обычно не задерживаются. их просто выпинываю, и потом они гордо вещают что ТАМ все дураки, или они на побегушках. А когда дело надо, всегда есть пару инструкторов которые и вытягивают все задания и мероприятия. Просто посмотрите собак этого инструктора, и не обязательно на соревнованиях.

AnnikaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 15:05 | Сообщение # 143
Супер-Вумен
SpecF,
так это Вы? замечательно! не могли бы Вы подсказать зачем хозяйка постоянно ставит на Вас ноги? Зачем пускается собака на неподвижно стоящего и лежащего человека?
Quote (SpecF)
Он подконтролен и управляем в год,

именно поэтому его в начале ролика снимают с Вас вручную?

Quote (SpecF)
А вот подмять смобачку и сделать ее управляемой мне не проблема. С такими работаю регулярно. Это не уровень.

вот именно поэтому и не рекомендуют дрессировщиков, подобных Вам. Потому что на выходе нужна не "подмятая" под Вас смобачка, а собака с правильно выстроенной иерархией хозяин-семья хозяина-собака и контактом со всеми членами семьи. И все еще непонятно, для чего Вы повесили ролик с "кусачкой" в теме, где агрессия собаки - проблема?

Сообщение отредактировал Annika - Вторник, 27.Июл.2010, 15:07

NevskayaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 15:48 | Сообщение # 144
Бессмертный
Annika,
+1000!
В общем, непонятно, чем нас хотели так удивить.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

SpecFДата: Вторник, 27.Июл.2010, 15:52 | Сообщение # 145
Местный
Annika,
Quote (Annika)
зачем хозяйка постоянно ставит на Вас ноги

потому как лицол мне дорого, она его перекрывает.
Quote (Annika)
Зачем пускается собака на неподвижно стоящего и лежащего человека?

Потому как это ОМОН и работать собака должна совместно с группой. по спрятавшемуся человеку в помещении. Там облай - смиерть.
Quote (Annika)
именно поэтому его в начале ролика снимают с Вас вручную

Это уже к вопросу защиты. Я вам расписывать здесь не стану. Собака снимается? снимается. Прерванную атаку делает? делает. Иногда НАДО снимать механикой.
Quote (Annika)
вот именно поэтому и не рекомендуют дрессировщиков, подобных Вам.

Конечно. меня рекомендуют хозяева тех "забитых и подавленных" которых другие дрессировщики уговаривали усыпить. А ваши рекомендации мне по барабану, мне они не требуются.
Quote (Annika)
правильно выстроенной иерархией хозяин-семья хозяина-собака и контактом со всеми членами семьи.

Ага, последний случай. азиат полтора года, рык оскал. Вы бы конечно построили иерархию, с кликером... такой кекс там приезжал. Мне для результата хватило часа. Вот его хозяйка. сравнив, и будет лучшей рекомендацией. Ведь это не рокемандации по красоте словестности в инете, а то что человек увидел своими глазами.

Добавлено (27.Июл.2010, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Nevskaya)
чем нас хотели так удивить

удивить? да удивлять то нечем. Просто это по поводу того. что на службе инструктора НИЧЕМ не занимаются.
кстати видио ответа жду не дождусь, скорее не дождусь smile причина? п...ть, не мешки ворочать (пословица)

RinettaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 16:34 | Сообщение # 146
Бессмертный
Quote (Любаша)
инструкторы из ведоственных питомников (УВД например), я работала в таком, мой бывший муж работал кинологом там же, скажу одно: профи там нет,есть любители (типа меня, не хвалюсь, но это лучший вариант)

очень "мило" на основании себя и мужа в роли некудышных кинологов и своего городка обо**ть вообще всех военных инструкторов... cool

если в вашем месте с этим проблемы, не значит что и в других местах так же...

да, шарлатанов везде хватает...но и качественных инструкторов тоже можно найти...

Quote (TTigra)
uri111111111, а я бы Вам не советовала военного инструктора, лучше найти инструктора по корректировке поведения

Таня, полностью согласна biggrin

Сообщение отредактировал Rinetta - Вторник, 27.Июл.2010, 16:53

AnnikaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 16:37 | Сообщение # 147
Супер-Вумен
SpecF
ну и каким боком ОМОН к данной теме, и какая-либо защита вообще? Или самопиар штука такая - никогда не помешает?

Quote (SpecF)
Ага, последний случай. азиат полтора года, рык оскал. Вы бы конечно построили иерархию, с кликером... такой кекс там приезжал.

При чем тут кликер? Строить надо иерархию и отношения между хозяином и собакой... А то, как Вы можете под себя подмять собаку ситуацию сильно не изменит.

Quote (SpecF)
Это уже к вопросу защиты. Я вам расписывать здесь не стану.

да уж распишите, хоть знать будем)).

Quote (SpecF)

Потому как это ОМОН и работать собака должна совместно с группой. по спрятавшемуся человеку в помещении. Там облай - смиерть

и зачем это в реальной жизни? я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать или показать?

SpecFДата: Вторник, 27.Июл.2010, 16:49 | Сообщение # 148
Местный
Annika,
Для тех кто в танке!
Человек ОБОСРАЛ, простите мне французский, СЛУЖЕБНЫХ КИНОЛОГОВ. Я как кинолог, пусть сейчас и на пенсии, но готовлю служебных собак. И мне противно, когда НИЧТО позволяет себе ТАК ТЯВКАТЬ! мои хорошие знакомые с которыми мы запанимались, за тот же май-июнь с собаками отработали по ВУ. по трупам.... я сам служебник до мозга костей и знаю КИНОЛОГов в системе. и эти ребята отдают себя целиком службе и показываю результат. и тут пришло нечто и поливает! Я таких за версту чую, и гнал их из подразделения. а они потом так же попискивали, типа мы были и мы знаем, еще и мозги зас...т другим.
Вот этим моим друзьям, с которыми мы работали не один год, пусть скажет это в лицо!
http://www.rfpk.ru/fotogal....71d.jpg

AnnikaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 16:57 | Сообщение # 149
Супер-Вумен
Quote (SpecF)

Для тех кто в танке!
Человек ОБОСРАЛ, простите мне французский, СЛУЖЕБНЫХ КИНОЛОГОВ. Я как кинолог, пусть сейчас и на пенсии, но готовлю служебных собак. И мне противно, когда НИЧТО позволяет себе ТАК ТЯВКАТЬ! мои хорошие знакомые с которыми мы запанимались, за тот же май-июнь с собаками отработали по ВУ. по трупам.... я сам служебник до мозга костей и знаю КИНОЛОГов в системе. и эти ребята отдают себя целиком службе и показываю результат. и тут пришло нечто и поливает! Я таких за версту чую, и гнал их из подразделения. а они потом так же попискивали, типа мы были и мы знаем, еще и мозги зас...т другим.
Вот этим моим друзьям, с которыми мы работали не один год, пусть скажет это в лицо!

то есть все ведомственные кинологи - профи?

RinettaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 17:03 | Сообщение # 150
Бессмертный
Annika, извините что влезаю в ваш междусобойчик...но вот какое ваше любимое дело? и вот представьте, что какой-то любитель-недоучка влез в это, ничего не получилось и началось...ах и у меня не вышло и они все не разбираются в этом...помоему здесь четко обозначено все...один неудачный пример не значит совсем что все такие же профаны...это в любой области кстати...ИМХО...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007