Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Отдадим кобеля - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Отдадим кобеля
cashДата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 19:03 | Сообщение # 106
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Annika)
что именно возбудить?

Возбуждалку, конечно. А что ещё ?!

YanikaДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 14:12 | Сообщение # 107
Местный
Quote (Annika)
что именно возбудить?

Мы с ним уже давно общаемся , я хотела приехать и позаниматься с ним индивидуально или же отдать на 1,5 мес на общую дрессуру. Специалист захотел посмотреть на собаку в каком она состоянии и пойдет ли контакт. Когда пес маму укусил, я ему первому позвонила, вот говорю так и так что у нас приключилось. Денис Валерьевич немного опешил, говорит, я вроде видел спокойного адекватного пса, а тут выкинул ничего себе))
Поэтому говорит давайте попробуем его спровоцировать, как он будет реагировать, и если что придется немного побить. А так посмотрим что и как, может достаточно будет одного занятия, а может и походить надо почаще, вообщем надо начать))) я что именно хочет он сделать я не знаю....

Quote (Rinetta)
Ваша мама чего-то недоговаривает
и уж извините, но почему-то склоняюсь к последнему...

вообщем сегодня такая сетуэйшен возникла, вчера все нормально было, сегодня съездила купить ему покушать, приехала, покормила, он поел пришел ко мне, я ему погладила морду, он зарычал... от неожиданности, просто строго сказала "шансон на место", он ушел и лег.
чуть позже начала собираться на улицу, он отошел, я решила на прощание его погладить и уйти, а он - оскалился, и как бы попытался укусить, ну вообщем "р-р-р, гав" сделал))))))) потом внимательно смотрел, как вот правильнее его нужно было наказать?! я осторожно одела намордник, в грудь стукнула, "нельзя, на место", он послушно ушел, но все равно поглядывал потом.
Annika правильно сказала нет у меня опыта работы в таких случаях, и сделала то, что пришло первое в голову. Хотя вчера сколько я его не трогала, не играла, НИ РАЗУ он на меня не рыкнул! Ушки я еще раз посмотрела, они чистенькие стали, накануне он ходил купаться, может вода в уши тогда попала и выделялась...
А что касаемо мамы мы сегодня с отчимом разговорились, она постоянно его пичкала, только он придет, все гладила, гладила, гладила, ну термошила постоянно)) иногда он рычал как бы предупреждал, ее реакция - ладно, ладно лежи, не трогаю тебя больше... потом снова за свое, вот может однажды ему это и надоело...

WerewolfДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 14:50 | Сообщение # 108
Корифей
ого, ну с одной стороны пес давно вас не видел, но все равно, если вас слушает - это ОЧЕНЬ хороший знак! По крайнем мере слабого в вас он не видит! И не надо ему показывать этого слабого. wink

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

AnnikaДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 15:13 | Сообщение # 109
Супер-Вумен
Yanika,
Я бы на Вашем месте все равно искала бы ему нового хозяина. Потому что у Вас дома ребенок, а собака явно сложная... Может быть спешить не надо, искать вдумчиво - позвоните заводчикам, может у них есть кто... спросите инструктора...

Добавлено (19.Июл.2010, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (Werewolf)
По крайнем мере слабого в вас он не видит!

слабого не видит, поэтому рычит?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

Lina-TulipДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 15:14 | Сообщение # 110
Абориген
Пацан явно доминирует и проверяет вас на вшивость - насколько он доминант и справитесь ли вы - боюсь только кинолог скажет, посмотрев на вас обоих.

8-926-403-85-28 Полина

WerewolfДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 15:20 | Сообщение # 111
Корифей
Ответили на вопрос - рычит, потому что проверяет...

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

AnnikaДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 15:32 | Сообщение # 112
Супер-Вумен
Quote (Lina-Tulip)
Пацан явно доминирует и проверяет вас на вшивость - насколько он доминант и справитесь ли вы - боюсь только кинолог скажет, посмотрев на вас обоих.

Причем тут справится ли она? Или ее муж? В семье ребенок... или он тоже должен справляться?

Lina-TulipДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 15:44 | Сообщение # 113
Абориген
Quote (Annika)
Причем тут справится ли она? Или ее муж? В семье ребенок... или он тоже должен справляться?

А ничего что главарь в стае (в данном случае хозяин) диктует правила всем остальным членам в стае, в том числе и правила поведения с ребенком, у меня бы пит тоже рычал и воспитывал ребенка, но я ему четко дала понять, что этого делать нельзя. В итоге, если питу не нравится, что ребенок его теребит, то пит просто уходит на свое место, а ребенок знает, что если собака на своем месте, то нечего его трогать. Во всех остальных случаях пит спокойно лежит и риторически относится к тому, что ребенок его кормит из игрушечной посуды, что платочки завязывает, что рисует, положив на него терадку и т.д. и т.п.

8-926-403-85-28 Полина

AnnikaДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 16:09 | Сообщение # 114
Супер-Вумен
Quote (Lina-Tulip)
у меня бы пит тоже рычал и воспитывал ребенка, но я ему четко дала понять, что этого делать нельзя. В итоге, если питу не нравится, что ребенок его теребит, то пит просто уходит на свое место, а ребенок знает, что если собака на своем месте, то нечего его трогать. Во всех остальных случаях пит спокойно лежит и риторически относится к тому, что ребенок его кормит из игрушечной посуды, что платочки завязывает, что рисует, положив на него терадку и т.д. и т.п.

я неправильно помню, что агрессия к человеку - дисквалифицирующий порок у питов?
Судить о всех собаках по Вашему питу - не логично что ли. Это конкретная собака в конкретных руках. Не факт, что другая собака будет так же вести себя в тех же самых руках, и не факт, что Ваш пит будет вести себя также в других руках. А ротвейлеры, как и все собаки, бывают разные. Есть беспроблемные, есть "понтовщики", есть серьезные собаки, а есть и опасные. Какая именно собака у Yanika Вы не знаете... не лучше ли тогда воздержаться от советов, которые могут навредить?

Lina-TulipДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 16:49 | Сообщение # 115
Абориген
Quote (Annika)
Какая именно собака у Yanika Вы не знаете... не лучше ли тогда воздержаться от советов, которые могут навредить?

Quote (Lina-Tulip)

8-926-403-85-28 Полина

WerewolfДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 17:32 | Сообщение # 116
Корифей
мы просто советуем, а принимать решение - Яной! Но так просто я бы своего питомца не отдала, так сказать без боя.

YanikaДата: Вторник, 20.Июл.2010, 13:02 | Сообщение # 117
Местный
Вообщем встреча у нас уже на носу с кинологом, он посмотрит его, но я обратила внимание на то, что он не стал давать себя трогать, ну то есть когда захотел - дал, уши приложит, лижется... а вот на следующий день взял и не стал даваться, че то видимо переклинило его, я конечно как то что то постаралась сделать, но не факт, что он понял. Вообщем стал непредсказуемый очень, с ребенком я бы пока его не сводила, потому что он меня попробовал укусить и если бы я вовремя руку не отдернула, он бы ее точно прокусил, со злостью хотел цапнуть или предупредить ли, но ответ тоже получил...

Добавлено (20.Июл.2010, 13:02)
---------------------------------------------
я хочу сказать, что злость у него есть где то внутри и он в любой момент может раз ее выплеснуть на кого угодно, что мимо проходящий (тем более в поселке его все шарахаются), что видите ли ему не по душе было, что я его погладила или еще что то((

WerewolfДата: Вторник, 20.Июл.2010, 13:03 | Сообщение # 118
Корифей
Яна-мы за вас все болеем!!! Нужно чтобы встреч с кинологом было как можно больше и чаще! Песка зазнался, нужно это перебороть у него. Так сазать, сбить песнь... wink

Lana_novДата: Вторник, 20.Июл.2010, 13:05 | Сообщение # 119
Старожил
Quote (Yanika)
но ответ тоже получил...

Был наказан?

Человек собаке друг.
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек ноль внимания.
Вот это воспитание!

WerewolfДата: Вторник, 20.Июл.2010, 13:05 | Сообщение # 120
Корифей
вот эту злость и нужно как то удалить, по крайней мере показать, что можно, а чего делать не стоит...В любом случае, псе ЛЮБОГО даже самого добродушного нельзя оставлять наедине с ребенком, мало ли что...!!! Вон соседскую девочку погрызла колли! У которой тоже не должно быть агрессии!!!Ребенку тоже нужно объяснить, как можно и как нельзя поступать с собачкой. biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007