Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Отдадим кобеля - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Отдадим кобеля
Lana_novДата: Вторник, 20.Июл.2010, 13:47 | Сообщение # 121
Старожил
Статус: Offline
Моя Долли кошка кошкой была. Но и то зубки показывала, когда когти стригли или не в духе была. С ней справлялись просто: прогоняли от себя. Самое страшное наказание. А в случае с когтями в намордник упаковывали.
Грей однажды рыкнул. Я с ним весь вечер не разговаривала. Больше даже не пытается. Но все собаки разные. И подход к каждой свой.

Человек собаке друг.
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек ноль внимания.
Вот это воспитание!

YanikaДата: Вторник, 20.Июл.2010, 15:14 | Сообщение # 122
Местный
Quote (Lana_nov)
Был наказан?

аха, был наказан, но мне кажется слабовато, нужно было построже за такие проделки.
А что именно для него теперь наказанием может стать я просто не знаю, а постоянно с ним быть не могу к сожалению.
Сама даже не знаю что от него ожидать, поэтому в душе страх затаился, боюсь я с ним не справлюсь...

Lana_novДата: Вторник, 20.Июл.2010, 15:26 | Сообщение # 123
Старожил
Для всех по разному. Одной собаке выговора достаточно, другую надо стукнуть. Что в вашем случае целесобразно решать вам. Но с физическим наказанием надо быть аккуратнее.
Quote (Yanika)
Сама даже не знаю что от него ожидать, поэтому в душе страх затаился, боюсь я с ним не справлюсь...

Больше уверености. Собаки все чувствуют. Дашь слабину и Шансон решит, что он главнее. Рыкнул - пошел вон не нужен, не люблю.

Человек собаке друг.
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
Вот это воспитание!

larissaДата: Вторник, 20.Июл.2010, 21:15 | Сообщение # 124
Бессмертный
не люблю.

Ну так же нельзя! Люблю, но сейчас ты плохо сделал, больше так не надо. И всё понятно! Команда "аб"

Lana_novДата: Среда, 21.Июл.2010, 10:25 | Сообщение # 125
Старожил
Сомневаюсь, что собака точно понимает смысл слов "не люблю", но отношение хозяина на его ррррр поймет точно. И в следующий раз подумает прежде чем сказать рррр. Ну а слова при этом можно разные произносить. Главное с какой интонацией.

Человек собаке друг.
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
Вот это воспитание!

Lina-TulipДата: Четверг, 22.Июл.2010, 23:17 | Сообщение # 126
Абориген
Яна, как у вас дела?

8-926-403-85-28 Полина

YanikaДата: Пятница, 23.Июл.2010, 10:37 | Сообщение # 127
Местный
Quote (Lina-Tulip)
Яна, как у вас дела?

Взвесив все, и свои возможности и силы, я решила все таки пристроить пса в хорошие руки, может это конечно займет определенное время на поиски, но я думаю что это более разумное решение. Я посмотрела сколько в нем злости, при том что это не известно когда может вылиться... он может цапнуть когда мимо проходишь... вообщем сам на уме стал. Он конечно с первого взгляда совершенно другой спокойный добрый, лижется, а тода на след день его как подменили, взгляд другой абсолютно, а вдруг я не справлюсь?! рисковать мне есть чем - здоровьем своих детей!
Вообщем, если бы хоть как это его поведение укладывалось в какие либо объяснения, тогда бы я по другому думала, а тут захотел вот так дался погладили его, поиграл спокойно все отдавал и мяч и палку, т.е. без проблем, а тут на, на след день все ему враги стали... Я на себе опробовала силу его укуса с такой злостью, если бы я ее не отдернула, тогда не знаю че было бы вообще. Ему нужны такие тренировки, что мое время не позволит, и человек который им только будет заниматься, тогда все получится точно.

uri111111111Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 12:22 | Сообщение # 128
Прохожий
Меня отправили на этот форму с аналогичным случаем. По описанию очень похож на моего. Моему кобелю 4 года, крупный, мощный.. Никого из домашних не подпускает, рычит. Живет как правило в моей комнате, выходит со мной только погулять. Иногда, редко, и на меня может броситься и укусить.. Хотя сейчас я его изучил и знаю, как это не допустить.. Сейчас в жару посложнее стало. Оставишь его в комнате (с солнечной стороны) задохнется. Зимой еще более-менее обхожусь. Меня для него никто заменить не может, рычит. Так что более чем на пол дня отойти от него не могу. Недавно из-за жары привязал его к батарее около балкона.. Так вот он ее так дернул, что выдернул из стены и сломал трубы.. А на следующий день совершенно неожиданно дали воду.. Которая под сильным напором шла около часа, пока не закрыли.. Это была последняя капля. Мои домашние и так в постоянном страхе от него, а тут такое... В общем наехали по полной - убирай собаку и точка.. Вот я и задумался...
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/

Добавлено (26.Июл.2010, 12:22)
---------------------------------------------
Вот он мой Орешек
http://s53.radikal.ru/i141/1007/78/e22a71d35cc4.jpg

ЛюбашаДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 12:34 | Сообщение # 129
Бессмертный

Добавлено (26.Июл.2010, 12:34)
---------------------------------------------
фото для наглядности поставила, а слов у меня нет... sad

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

WerewolfДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 17:21 | Сообщение # 130
Корифей
может просто не надо было заводить таких собак серьезных? Просто здесь у всех ротвейлеры, у каждого свой характер... Но дурных нет! Воспитывать же надо, много о породе знать, заниматься... sad

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

uri111111111Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 17:36 | Сообщение # 131
Прохожий
Совесть заела. Решил оставить и серьезно за него взяться.

RinettaДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 17:45 | Сообщение # 132
Бессмертный
Quote (uri111111111)
Недавно из-за жары привязал его к батарее около балкона.. Так вот он ее так дернул, что выдернул из стены и сломал трубы.. А на следующий день совершенно неожиданно дали воду.. Которая под сильным напором шла около часа, пока не закрыли.. Это была последняя капля

надеюсь вы понимаете, что в этом вины собаки нет и не наказали ее?
Quote (uri111111111)
Мои домашние и так в постоянном страхе от него, а тут такое...

случайно не патриоты передачи "пусть говорят"?
Quote (uri111111111)
Совесть заела. Решил оставить и серьезно за него взяться.

только будьте ответственным...у каждой собаки свой характер, куча нюансов...но собаки ХОТЯТ любить хозяина...кну и пряник, но без чрезмерного...много общения...ну и конечно хороший инструктор(по ротвейлерам), который подскажет что и как...

uri111111111Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 18:07 | Сообщение # 133
Прохожий
Нет не наказывал. Домашние действительно боятся, так что держу у себя в комнате.
Характеры разные.. этот у меня третий, самый непростой. С инструктора уже ищу. Есть военные, есть из питомника.

RinettaДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 18:18 | Сообщение # 134
Бессмертный
Quote (uri111111111)
Нет не наказывал.

спасибо biggrin
Quote (uri111111111)
инструктора уже ищу. Есть военные, есть из питомника

постарайтесь найти того, кто найдет контакт с вашей собакой и поможет вам в воспитании и дрессировке вами собаки, а не будет воспитывать его под себя...ведь с собакой жить вам...удачи! smile

uri111111111Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 18:38 | Сообщение # 135
Прохожий
Спасибо за поддержку. Тут мне посоветовали военных инструкторов.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007