| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Отдадим кобеля
|
|
| Yanika | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 22:22 | Сообщение # 46 |
Местный
Статус: Offline
| Lina-Tulip, я задамалась над вашими словами и его... Ну все таки подожду встречи с моим мальчиком, а потом что увижу и почувствую расскажу!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 22:34 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (Yanika) Ну все таки подожду встречи с моим мальчиком, а потом что увижу и почувствую Яна, и это правильно! Очень может быть возможно, что еще ничего не потеряно!!! Вам надо всеж постараться узнать у мамы, на что была такая реакция парня? Т.к. то что позволено хозяину(вожаку), далеко невсегда позволяется "другим членам стаи".
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 23:41 | Сообщение # 48 |
Абориген
| Мне вот дико интересно, почему укушена щека? Ни рука, ни нога. а щека... Был случай: у нас тогда чернышка была, серьезная деваха, пришли значитца гости, и одна мадама типа у меня самой такие. Весь вечер кормила ее колбасой и полезла целоваться, ей говорили, что не любит она фамильярности, а мадама.да она же колбасу ест. Итог: прокушена щека, хорошо так прокушена.
8-926-403-85-28 Полина
Сообщение отредактировал Lina-Tulip - Понедельник, 12.Июл.2010, 00:00 |
| |
| |
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:18 | Сообщение # 49 |
Местный
| На самом деле, я не знаю что было, но по словам мамы, как Вы говорите, Lina-Tulip, она скорее всего полезла "целоваться"! Ну как пес лежит, мама подумала ути мака дай я тебя чуток развеселю. Поговорила с ним, потискала наверное за уши и при этом низко к нему наклонилась, может ему правда не понравилось, что его тискают, тревожат, еще дома очень душно бывает когда на улице 30 градусов, может настроения у него не было... Я когда последний раз с Шансей виделась, он ко мне подошел сел между ног, я его погладила, а потом решила как раньше там за ушками почесать, потрепать, он на это мне показал свое р-р-р, я от неожиданности даже немного испугалась, строго сказала "на место" и он ушел. Понятное дело, что собака не робот, но так вот ему не понравилось что-то или он этого не любит, взял и зарычал или того хуже укусил?!??! Неужели это правильно?! А как тогда ему доверять и не быть всегда на страже, что он может укусить или еще что-то!?!? Lina-Tulip, а скажите вот эта ваша чернышка, как она потом себя вела?! Я просто не знаю неужели вообще допустимо такое поведение, при том что нашего песа сразу после этого инцидента никто не наказал!
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:23 | Сообщение # 50 |
Корифей
| Возможно у пса что-то болит?Теже ушки,например...Чем кормите? Многие ротты подвержены отитам...К врачу надо сходить...
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:24 | Сообщение # 51 |
Местный
| Quote (xMarinax) Возможно у пса что-то болит?Теже ушки,например... может быть, он уже год у ветеринара не был)
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:29 | Сообщение # 52 |
Корифей
| Quote (Yanika) может быть, он уже год у ветеринара не был) Вот,вот, показаться врачу обязательно надо...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:35 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Yanika, Орлов не истина в последней инстанции,по его словам собаки из приютов и потеряхи вообще не имеют права на жизнь, а кооректировка агрессоров и подавно не имеет смысла....ВАМ НАДО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ, взять и сделать.Если у вас есть решимость потратить не только деньги на инструктора, но и уйму физических сил- удачи, если есть сомнения в успехе безнадежного дела -ищите хорошие опытные руки... Добавлено (12.Июл.2010, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Yanika) может быть, он уже год у ветеринара не был Вполне возможно, собака может швыряться если что-нибудь болит..
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:00 | Сообщение # 54 |
Абориген
| Yanika, сюдя по вашим рассказам пса просто распустили и он начал показывать характер, то что маму укусил - здесь(опять-таки по рассказу) он так выказал свое фи по поводу того, что его стали тормошить, а ему сие не угодно. То, что рыкнул ,когда вы его стали трепать за ушами, может у него болят ушки, а может было что у мамы, что у него защитная реакция на трепание за ушами. Давайте посмотрим на ситуацию так. Вы что-то делаете, собаке это не нравится. как ей сказать, что ей не нравится? - правильно, рычит. Но это не есть хорошо. Это нужно пресекать. В вашем случае перво-наперво надо с собакой к кинологу - сразу и быстро. Когда заберете собакина, конечно по-первости нужно соблюдать меры безопасности: кормить собаку. чтоб ребенка рядом не было. чтоб ребенок особо к псу не лез ну и т.д. По мере занятий пес будет ставится на место, отношения наладятся. А укусить может любая собака, абсолютно любая, у которой есть зубы. Даже самая плюшевая гепотетически может укусить. Извините, но даже я могу укусить - зубы есть. И никто вам не даст гарантии, что я вас не покусаю при встрече. Вам нужно начать контролировать своего пса(когда заберете) - учить его правильно вести в определенных ситуациях. Например: я своего пита взяла,когда ему был год. У самой ребенок маленький, так первым делом я питу объяснила, что ребенка трогать нельзя. У него было пару рыков. дык пит за это получил очень хорошо, теперь, если ему не нравится, что ребенок что-то с ним делает, то пит уходит на свое место, ну а ребенок знает, что если пит у себя на месте. то его трогать не надо. Первое время был строгий контроль вех передвижений собаки, один на один с ребенком не оставляла - строгий контроль. Еще пример: мой пит не дурак подраться с другим коблом, отрабатывали и этот нюанс, в итоге мы можем гулять с кобелем и как бы моему питу не хотелось, но по команде он к псу не подойдет и будет гулять свободно, но не полезет к собаке. По сути вы не знаете, что было за все это время у мамы с собакой и вам по -новой придется друг к другу притираться. но я уверенна, собак будет рад возвращения к вам. Ну а кинолог поможет решить многие нюансы.Не стоит на вашем любимце так сразу ставить крест, дайте ему шанс, скорее всего все наладится. А ребенка он вряд ли тронет, потому как он к нему как к щенку будет относится, а маленьких они не трогают, главное пресечь. чтоб не начал воспитывать, ребенка воспитывать можете только вы. Ну и не оставлять пса и ребенка один на один, только под вашим присмотром. З.Ы.: как всегда пишу криво, если хотите-можете позвонить, пообщаемся по поводу собак, но предупреждаю сразу-я по пито-стаффам.
8-926-403-85-28 Полина
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:22 | Сообщение # 55 |
Местный
| Quote (Lina-Tulip) А укусить может любая собака, абсолютно любая, у которой есть зубы. Это конечно, я помню как мамина собака - пудель, могла укусить, при том еще бросалась и еще кусалась и ей за это вообще никогда ниче не было от мамы((( мне руку не раз прокусывала( а так я тоже думаю, что право на шанс имеет каждый! Я вспоминаю случай в семье дрессировщиков тигров (только забыла как у них фамилия), вообщем во время выступления один тигр набросился на дрессировщика и чет сильно его потрепал... вообщем они его хотели усыпить, но оказалось, что лапа у тигра куда-то попала и он от боли набросился на мужщину. В итоге они его оставили и тигр стал еще лучше выполнять все нежели раньше!
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:29 | Сообщение # 56 |
Абориген
| Quote (Yanika) Это конечно, я помню как мамина собака - пудель, могла укусить, при том еще бросалась и еще кусалась и ей за это вообще никогда ниче не было от мамы((( мне руку не раз прокусывала( Ну вот. если мама пуделя не воспитывала. то и роттика скорей всего тоже. Так что вердикт-послушка. Поставите пса на место и все наладится. Главное не отдавайте потом его никуда временно - они это тяжело переносят, очень тяжело.
8-926-403-85-28 Полина
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:38 | Сообщение # 57 |
Местный
| Quote (Glaya) ВАМ НАДО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ, взять и сделать. Glaya я Вас понимаю, в голове у меня много сейчас и информации и мнений, но я пока не хочу окончательного решения принимать, хочу сначала увидиться с пёськой!Добавлено (12.Июл.2010, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Lina-Tulip) Главное не отдавайте потом его никуда временно - они это тяжело переносят, очень тяжело. ох, я представляю как он переживал когда мы приехали, муж в отпуск приехал, Шансон ему очень обрадовался!!! потом ему на службу нужно было, он уехал, потом мы следом через неделю. мама говорит он загрустил, но потом отошел как вкусненько стали кормить)
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 13:17 | Сообщение # 58 |
Корифей
| Что-то Орлов мущщина подозрительный...А он точно такой кинолог от Бога так сказать? Школу то любой открыть может Яна, все равно, вы молодцы - идете через терни к звездам, может и все обойдется? У нас случай был, девочка (лет 15) приходила постоянно с родителями в гости, там жил добродушный пескин, она с ним постоянно тискалась, целовалась и все в этом духе, пес всегда отвечал на ласку. Но в тот день может встал не с той лапы, девочка его тискала, пыталась поцеловать его в нос, подставляла щеку для полизушек. Пес начал ворчать, со стороны девочки полный игрнор, тогда пес укусил ее...Результат-порванная щека Может мама все - таки драматизирует? Ротвейлер - хоть и серьезная порода, но довольно уравновешанная и управляемая. Взять тех же ретриверов, так они подвержены "симптому внезапной ярости", хотя такие плюши...У нас на площадке колли чуть не разодрала трехлетнего ребенка Вот вам и Лесси!!! Удачи вам, мужества и упорства!!! Вы молодец, не бросили в приюте пса, не усыпили, а пытаетесь решить проблему "как человек"!!! Я таких людей очень уважаю!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 13:43 | Сообщение # 59 |
Местный
| Quote (Werewolf) Удачи вам, мужества и упорства!!! спасибо вам))) большое спасибо! у меня уверенности в некоторых ситуациях бывает не хватает, я очень рада, что есть люди которые могут даже на расстоянии ее придать!!! Quote (Werewolf) Что-то Орлов мущщина подозрительный... а Орлова я особо не знаю, почитала про него в интернете, пообщалась. У очень такой уверенный в себе, я так поняла хорошо знающий свое дело, умеющий убеждать, я так думаю, могу конечно ошибиться... но произвел он на меня положительное впечатление, хотя вспоминая, в разговоре я не со всем с ним была согласна, вот.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:15 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (Yanika) очень такой уверенный в себе, я так поняла хорошо знающий свое дело, умеющий убеждать, я так думаю, могу конечно ошибиться... Может быть он и хороший специалист,но предпочитает хозяев состоятельных, а собак с приличной родословной, чтобы не дай бог не "подгуляла с водолазом...." И очень любящий себя в кинологии...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
|