Среда, 07.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Отдадим кобеля - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Отдадим кобеля
YanikaДата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 22:22 | Сообщение # 46
Местный
Статус: Offline
Lina-Tulip, я задамалась над вашими словами и его...
Ну все таки подожду встречи с моим мальчиком, а потом что увижу и почувствую расскажу!

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 22:34 | Сообщение # 47
Бессмертный
Quote (Yanika)
Ну все таки подожду встречи с моим мальчиком, а потом что увижу и почувствую

Яна, и это правильно!
Очень может быть возможно, что еще ничего не потеряно!!!

Вам надо всеж постараться узнать у мамы, на что была такая реакция парня?

Т.к. то что позволено хозяину(вожаку), далеко невсегда позволяется "другим членам стаи".

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Lina-TulipДата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 23:41 | Сообщение # 48
Абориген
Мне вот дико интересно, почему укушена щека? wink Ни рука, ни нога. а щека...

Был случай: у нас тогда чернышка была, серьезная деваха, пришли значитца гости, и одна мадама типа у меня самой такие. Весь вечер кормила ее колбасой и полезла целоваться, ей говорили, что не любит она фамильярности, а мадама.да она же колбасу ест. Итог: прокушена щека, хорошо так прокушена.

8-926-403-85-28 Полина

Сообщение отредактировал Lina-Tulip - Понедельник, 12.Июл.2010, 00:00

YanikaДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:18 | Сообщение # 49
Местный
На самом деле, я не знаю что было, но по словам мамы, как Вы говорите, Lina-Tulip, она скорее всего полезла "целоваться"!
Ну как пес лежит, мама подумала ути мака дай я тебя чуток развеселю. Поговорила с ним, потискала наверное за уши и при этом низко к нему наклонилась, может ему правда не понравилось, что его тискают, тревожат, еще дома очень душно бывает когда на улице 30 градусов, может настроения у него не было... Я когда последний раз с Шансей виделась, он ко мне подошел сел между ног, я его погладила, а потом решила как раньше там за ушками почесать, потрепать, он на это мне показал свое р-р-р, я от неожиданности даже немного испугалась, строго сказала "на место" и он ушел.
Понятное дело, что собака не робот, но так вот ему не понравилось что-то или он этого не любит, взял и зарычал или того хуже укусил?!??! Неужели это правильно?! А как тогда ему доверять и не быть всегда на страже, что он может укусить или еще что-то!?!?
Lina-Tulip, а скажите вот эта ваша чернышка, как она потом себя вела?! Я просто не знаю неужели вообще допустимо такое поведение, при том что нашего песа сразу после этого инцидента никто не наказал!

xMarinaxДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:23 | Сообщение # 50
Корифей
Возможно у пса что-то болит?Теже ушки,например...Чем кормите? Многие ротты подвержены отитам...К врачу надо сходить... wink

YanikaДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:24 | Сообщение # 51
Местный
Quote (xMarinax)
Возможно у пса что-то болит?Теже ушки,например...

может быть, он уже год у ветеринара не был)

xMarinaxДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:29 | Сообщение # 52
Корифей
Quote (Yanika)
может быть, он уже год у ветеринара не был)

Вот,вот, показаться врачу обязательно надо... biggrin

GlayaДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:35 | Сообщение # 53
Бессмертный
Yanika, Орлов не истина в последней инстанции,по его словам собаки из приютов и потеряхи вообще не имеют права на жизнь, а кооректировка агрессоров и подавно не имеет смысла....ВАМ НАДО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ, взять и сделать.Если у вас есть решимость потратить не только деньги на инструктора, но и уйму физических сил- удачи, если есть сомнения в успехе безнадежного дела -ищите хорошие опытные руки...

Добавлено (12.Июл.2010, 09:35)
---------------------------------------------

Quote (Yanika)
может быть, он уже год у ветеринара не был
cool Вполне возможно, собака может швыряться если что-нибудь болит..

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Lina-TulipДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:00 | Сообщение # 54
Абориген
Yanika, сюдя по вашим рассказам пса просто распустили и он начал показывать характер, то что маму укусил - здесь(опять-таки по рассказу) он так выказал свое фи по поводу того, что его стали тормошить, а ему сие не угодно. То, что рыкнул ,когда вы его стали трепать за ушами, может у него болят ушки, а может было что у мамы, что у него защитная реакция на трепание за ушами.

Давайте посмотрим на ситуацию так. Вы что-то делаете, собаке это не нравится. как ей сказать, что ей не нравится? - правильно, рычит. Но это не есть хорошо. Это нужно пресекать. В вашем случае перво-наперво надо с собакой к кинологу - сразу и быстро. Когда заберете собакина, конечно по-первости нужно соблюдать меры безопасности: кормить собаку. чтоб ребенка рядом не было. чтоб ребенок особо к псу не лез ну и т.д. По мере занятий пес будет ставится на место, отношения наладятся.

А укусить может любая собака, абсолютно любая, у которой есть зубы. Даже самая плюшевая гепотетически может укусить. Извините, но даже я могу укусить - зубы есть. И никто вам не даст гарантии, что я вас не покусаю при встрече.

Вам нужно начать контролировать своего пса(когда заберете) - учить его правильно вести в определенных ситуациях.
Например: я своего пита взяла,когда ему был год. У самой ребенок маленький, так первым делом я питу объяснила, что ребенка трогать нельзя. У него было пару рыков. дык пит за это получил очень хорошо, теперь, если ему не нравится, что ребенок что-то с ним делает, то пит уходит на свое место, ну а ребенок знает, что если пит у себя на месте. то его трогать не надо. Первое время был строгий контроль вех передвижений собаки, один на один с ребенком не оставляла - строгий контроль. Еще пример: мой пит не дурак подраться с другим коблом, отрабатывали и этот нюанс, в итоге мы можем гулять с кобелем и как бы моему питу не хотелось, но по команде он к псу не подойдет и будет гулять свободно, но не полезет к собаке.

По сути вы не знаете, что было за все это время у мамы с собакой и вам по -новой придется друг к другу притираться. но я уверенна, собак будет рад возвращения к вам. Ну а кинолог поможет решить многие нюансы.Не стоит на вашем любимце так сразу ставить крест, дайте ему шанс, скорее всего все наладится. А ребенка он вряд ли тронет, потому как он к нему как к щенку будет относится, а маленьких они не трогают, главное пресечь. чтоб не начал воспитывать, ребенка воспитывать можете только вы. Ну и не оставлять пса и ребенка один на один, только под вашим присмотром.

З.Ы.: как всегда пишу криво, если хотите-можете позвонить, пообщаемся по поводу собак, но предупреждаю сразу-я по пито-стаффам.

8-926-403-85-28 Полина

YanikaДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:22 | Сообщение # 55
Местный
Quote (Lina-Tulip)
А укусить может любая собака, абсолютно любая, у которой есть зубы.

Это конечно, я помню как мамина собака - пудель, могла укусить, при том еще бросалась и еще кусалась и ей за это вообще никогда ниче не было от мамы((( мне руку не раз прокусывала(
а так я тоже думаю, что право на шанс имеет каждый!
Я вспоминаю случай в семье дрессировщиков тигров (только забыла как у них фамилия), вообщем во время выступления один тигр набросился на дрессировщика и чет сильно его потрепал... вообщем они его хотели усыпить, но оказалось, что лапа у тигра куда-то попала и он от боли набросился на мужщину. В итоге они его оставили и тигр стал еще лучше выполнять все нежели раньше!

Lina-TulipДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:29 | Сообщение # 56
Абориген
Quote (Yanika)
Это конечно, я помню как мамина собака - пудель, могла укусить, при том еще бросалась и еще кусалась и ей за это вообще никогда ниче не было от мамы((( мне руку не раз прокусывала(

Ну вот. если мама пуделя не воспитывала. то и роттика скорей всего тоже. Так что вердикт-послушка. Поставите пса на место и все наладится. Главное не отдавайте потом его никуда временно - они это тяжело переносят, очень тяжело.

8-926-403-85-28 Полина

YanikaДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:38 | Сообщение # 57
Местный
Quote (Glaya)
ВАМ НАДО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ, взять и сделать.

Glaya я Вас понимаю, в голове у меня много сейчас и информации и мнений, но я пока не хочу окончательного решения принимать, хочу сначала увидиться с пёськой!

Добавлено (12.Июл.2010, 10:38)
---------------------------------------------

Quote (Lina-Tulip)
Главное не отдавайте потом его никуда временно - они это тяжело переносят, очень тяжело.

ох, я представляю как он переживал когда мы приехали, муж в отпуск приехал, Шансон ему очень обрадовался!!! потом ему на службу нужно было, он уехал, потом мы следом через неделю. мама говорит он загрустил, но потом отошел как вкусненько стали кормить)

WerewolfДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 13:17 | Сообщение # 58
Корифей
Что-то Орлов мущщина подозрительный...А он точно такой кинолог от Бога так сказать? Школу то любой открыть может wink Яна, все равно, вы молодцы - идете через терни к звездам, может и все обойдется? У нас случай был, девочка (лет 15) приходила постоянно с родителями в гости, там жил добродушный пескин, она с ним постоянно тискалась, целовалась и все в этом духе, пес всегда отвечал на ласку. Но в тот день может встал не с той лапы, девочка его тискала, пыталась поцеловать его в нос, подставляла щеку для полизушек. Пес начал ворчать, со стороны девочки полный игрнор, тогда пес укусил ее...Результат-порванная щека sad Может мама все - таки драматизирует? Ротвейлер - хоть и серьезная порода, но довольно уравновешанная и управляемая. Взять тех же ретриверов, так они подвержены "симптому внезапной ярости", хотя такие плюши...У нас на площадке колли чуть не разодрала трехлетнего ребенка sad Вот вам и Лесси!!! Удачи вам, мужества и упорства!!! wink Вы молодец, не бросили в приюте пса, не усыпили, а пытаетесь решить проблему "как человек"!!! Я таких людей очень уважаю! smile

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

YanikaДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 13:43 | Сообщение # 59
Местный
Quote (Werewolf)
Удачи вам, мужества и упорства!!!

спасибо вам))) большое спасибо! у меня уверенности в некоторых ситуациях бывает не хватает, я очень рада, что есть люди которые могут даже на расстоянии ее придать!!!

Quote (Werewolf)
Что-то Орлов мущщина подозрительный...

а Орлова я особо не знаю, почитала про него в интернете, пообщалась. У очень такой уверенный в себе, я так поняла хорошо знающий свое дело, умеющий убеждать, я так думаю, могу конечно ошибиться... но произвел он на меня положительное впечатление, хотя вспоминая, в разговоре я не со всем с ним была согласна, вот.

GlayaДата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:15 | Сообщение # 60
Бессмертный
Quote (Yanika)
очень такой уверенный в себе, я так поняла хорошо знающий свое дело, умеющий убеждать, я так думаю, могу конечно ошибиться...
Может быть он и хороший специалист,но предпочитает хозяев состоятельных, а собак с приличной родословной, чтобы не дай бог не "подгуляла с водолазом...." И очень любящий себя в кинологии...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007