| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Отдадим кобеля
|
|
| Lana_nov | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 14:59 | Сообщение # 76 |
Старожил
Статус: Offline
| Поменьше родственников слушайте. У них действительно Quote (Yanika) вообщем у каждого родственника свое мнение Маму пес, похоже, совсем перестал слушать. Забирать надо по-быстрее.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 15:06 | Сообщение # 77 |
Местный
| Quote (Lana_nov) Забирать надо по-быстрее. завтра мы с сыном поедем в Киров, а там я некоторое время побуду и позанимаюсь с Шансиком, муж говорит вези собаку потом, я только не в курсе как животных перевозят в поездах...?!?! Может кто нибудь знает?!Добавлено (13.Июл.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Lana_nov) Маму пес, похоже, совсем перестал слушать. да она раньше говорила, что он отчима признает больше, а сейчас она в больнице с щекой лежит, я говорит домой не зайду если он там будет. поэтому надо его побыстрее оттуда увезти
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 17:27 | Сообщение # 78 |
Корифей
| Yanika, плюйте вы на всех родственников с высокой колокольни! Тут еще и дрессурой всех так сказать заботливых "мам" заняться, четко им объяснить, что это ВАША жизнь, ВАША семья, и ни каким боком они туда не касаются. У меня была такая же ситуация, когда все родственники пытались научить меня уму-разуму, но...в довольно жесткой форме я объяснила, что не нужно вмешиваться, так как я сама могу принять решения и в чьих либо советах не нуждаюсь. Про собаку. Породники здесь правы, поищите потом кинолога, которому бедет интересна работа с вашей собакой Ротвейлеры умные пескины и быстро соображают, что от них хотят. У меня тоже случилась проблема с моим кобелем, дело в том, что он моего мужа не знал, поэтому агрессивничал по отношению к нему. Дошло даже до укуса, но пес просто прокусил ему спортивный костюм, то есть по сути - даже не хотел его ПОКУСАТЬ, иначе дело закончилось бы зашиванием ран. Так опять пришел на помощь наш волшебный намордник псу спуску не даем, но и на конфликт не лезем.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 18:24 | Сообщение # 79 |
Абориген
| Плюйте на родственников - это ваша жизнь. а не их. По чужой указке не проживешь и для всех хорошим не будешь. Я когда своего пита годовалого брала, так свекровь мне плешь проела по поводу породы - я сначала культурно молчала, свекровь же, а потом культурно ответила, что лезть не надо, куда не просят. Поедете к собакину, пообщайтесь, если пес идет с вами на контакт, значит все будет хорошо и конечно нормальный кинолог, который захочет заниматься с вашей собакой, а не аля уговорили. Знаете. самое страшное. когда пес кидается без повода, просто так, то тут уже не поправишь и не узнаешь когда это будет. А если рыки мотивированы, то все поддается коррекции. Пример: был у меня стафф пару недель(ну совсем некуда приткнуть было), дык мальчик оказался характерный, как-то раз его с дивана спихнули, дык пошел устраивать разборки с мужем. Любой бы со стороны сказл, что неадекват, а он не неадекват, а просто выказывал свое неудовольствие - в этом случае опять -таки жесткие рамки и кинолог и усе будет хорошо. И рыкнул он после того, как я ему больше воли дала. а как опять в рамки-усе,шелковый.плюшевый собак. без попытки каких либо поползновений на кого/что-либо. Т.е. в данном случае разборки были мотивированы, значит поддается коррекции и воспитанию.
8-926-403-85-28 Полина
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 18:57 | Сообщение # 80 |
Корифей
| Вот видите, Яна, мы с вами Значит у вас должно быть усе гуд!!! Так что сомнения прочь, себя в руки, пса-в ежовые рукавицы!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 19:25 | Сообщение # 81 |
Местный
| отлично вообще тогда! теперь мне море по колено! я тоже думаю, что для всех хорошим не станешь, только здоровье посадишь. сегодня мама звонила, рассказывает о поведении с отчимом: знакомые мужчины подходят к отчиму поздороваться за руку, а пес не дает, рычит и как бы подрывается кинуться, вот - для меня это чет уже в новинку. Это он охранять что ли пытается?!
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 19:43 | Сообщение # 82 |
Абориген
| Quote (Yanika) biggrin отлично вообще тогда! теперь мне море по колено! я тоже думаю, что для всех хорошим не станешь, только здоровье посадишь. сегодня мама звонила, рассказывает о поведении с отчимом: знакомые мужчины подходят к отчиму поздороваться за руку, а пес не дает, рычит и как бы подрывается кинуться, вот - для меня это чет уже в новинку. Это он wink охранять что ли пытается?! Ага, охраняет. опять-таки все корректируется у кинолога. Это не надо поощрять. надо пресекать. Либо ставить ЗКС, чтоб защита была контролируемая. А так говорить нельзя и заставлять сидеть спокойно.
8-926-403-85-28 Полина
Сообщение отредактировал Lina-Tulip - Вторник, 13.Июл.2010, 19:45 |
| |
| |
| Yanika | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 19:59 | Сообщение # 83 |
Местный
| Quote (Lina-Tulip) Ага, охраняет. ну понятно, а вот если на зашиту собаку обучать, можно даже не с малых годов?!
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 20:04 | Сообщение # 84 |
Абориген
| Quote (Yanika) ну понятно, а вот если на зашиту собаку обучать, можно даже не с малых годов?! Собака поддается дрессировке/корректировке в любом возрасте. Просто чем старше собака, тем больше усилий надо преложить, щенки обучаются всему легче и быстрее. Хотя все индивидуально, есть щенки, над которыми надо долбаться и долбаться. а есть взрослые собы, которые все понимают с полуслова. И это не относится к определенной породе, это про всех собак.
8-926-403-85-28 Полина
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 20:07 | Сообщение # 85 |
Местный
| ясно тогда, ладно поглядим чего с ним пока лучше сделать))
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 07:55 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Yanika, ЗКС уместно заниматься когда ПОСЛУШКА у собаки...Пес должен быть отдрессирован от и до(буквально замирать в прыжке )...Когда заберете его кормите с руки, избежите проблем с охраной пищи...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 10:36 | Сообщение # 87 |
Местный
| Quote (Glaya) Когда заберете его кормите с руки С этого нужно начать сразу же?! А если например я прохожу мимо и он зарычал, что тогда правильнее сделать?! Сразу же наказать или как?! Раньше он без проблем и чашку свою отдавал, при этом я могла сказать отойди, он спокойно отойдет, я там подложу чего нибудь, рукой допустим помешаю, он нормально и реагировал, а когда скажу ешь, спокойно подходил и продолжал, кость свою тоже отдавал, зубы показывал, да я в принципе могла все что угодно у него из пасти достать... Когда он однажды приболел, у него высыпала аллергия, тоже кроме меня никому не давал мазать и смотреть, не то чтобы он рычал просто вертелся, скажешь сидеть он посидит немного и опять вертеться начинает, да и ветеринары его все боялись))))) как будто первый раз с такой собакой сталкивались)) вообщем когда мы жили вместе ребенок тоже мимо проходил, у собаки ноль реакции, но когда мы последний раз приезжали, однажды малыш мимо прошел, Шансон зарычал и так угрожающе на него посмотрел, потом не могла ему ранку помазать пришлось мужа просить его подержать, чувствовую, что он несовсем доволен тем, что я хочу сделать... думаю с того времени что то и изменилось... может он доверять мне не стал?! не чувствует во мне хозяйку...Добавлено (14.Июл.2010, 10:36) --------------------------------------------- сегодня очередной звонок от мамы)) говорит Шанся на улице на всех бросается особенно на женщин, цепь даже порвал, взгляд говорит отчим у него изменился прям дикий стал какой-то...
|
| |
| |
| Lana_nov | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:17 | Сообщение # 88 |
Старожил
| Quote (Yanika) может он доверять мне не стал?! не чувствует во мне хозяйку... Вполне возможно. Ведь он уже давно считает хозяином отчима. Теперь придется завоевывать авторитет по-новой.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 13:30 | Сообщение # 89 |
Местный
| а то что он бросаться начал?!Quote (Yanika) говорит Шанся на улице на всех бросается особенно на женщин, цепь даже порвал, взгляд говорит отчим у него изменился прям дикий стал какой-то...
|
| |
| |
| SpecF | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 13:37 | Сообщение # 90 |
|
Местный
| Yanika, Короче, дело к ночи... Привезете пса, можете отзвонится, разберемся, и не такие крутыши шелковые ходили. Это не кавказа цепного обламывать, там посложнее. У меня отказных ротваков за службу было предостаточно, один раз только не получилось...пришлось усыплять, но там медицинские показатели оказались - эпилептик.
|
| |
| |
|