| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Отдадим кобеля
|
|
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:21 | Сообщение # 61 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (Glaya) Может быть он и хороший специалист,но предпочитает хозяев состоятельных, а собак с приличной родословной, чтобы не дай бог не "подгуляла с водолазом...." И очень любящий себя в кинологии... я его не видела и даже не подумала бы если честно! я подумала, что он собак в первую очередь любит а не суммы за которых платят! а что касаемо родословных, у нас отличная родословная! и чемпинов много и папа тоже чемпион))
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:23 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (Yanika) а что касаемо родословных, у нас отличная родословная! и чемпинов много и папа тоже чемпион)) Ну что же у вас есть шанс...Дерзайте...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:24 | Сообщение # 63 |
Местный
| Quote (Glaya) Ну что же у вас есть шанс...Дерзайте... спасибо!
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:26 | Сообщение # 64 |
Корифей
| не знаю даже, что и сказать... Я думаю, что нужно довериться сердцу...Если ХОРОШИЙ специалист так сразу дает от ворот поворот, стоит призадуматься, а высококвалифицирован ли он? Все таки не пса не видел, ничего...А такие уже советы дает Повод задуматься, осуждать его не буду, это его работа...Но я бы все таки на его месте попробовала вернуть собаку " в семью". ИМХО. Все таки кинолог - это специалист по собакам, который должен искоренять подобные ситуации...
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:43 | Сообщение # 65 |
Местный
| я даже не знаю, он просто второй кто мне так сказал, ссылаясь на свой опыт большой и умение работать с собаками, что не силы не деньги уже не помогут в этой ситуации. "Это я вам честно говорю"- это слова обоих специалистов!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:59 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Yanika, конечно вы вправе прислушаться к специалистам...Вообще я думаю что вам нужно искать хорошие опытные руки мальчику...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| SpecF | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 16:50 | Сообщение # 67 |
|
Местный
| Да что вы так на Виталика ...прям злыдня из него делаете, мы хоть в каком то роде конкуренты....но все мы, инстрктора по дрессировке, имеем синдром Наполеона. а то что он связыватся незахотел....так зачем если у человека полно работы с собами попроще, за те же деньги. Скорее всего по этой причине он так и делает.
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 21:16 | Сообщение # 68 |
Местный
| Quote (Glaya) Вообще я думаю что вам нужно искать хорошие опытные руки мальчику... Почему так?!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 07:37 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Yanika, не обижайтесь, но нет в вас решимости... Добавлено (13.Июл.2010, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (SpecF) а то что он связыватся незахотел Так нужно так и сказать , нет времени и желания, зачем же давать советы человеку даже не видя собаку...Девушка вся в сомнениях, тут и любовь к собаке и страх за ребенка.Никто не говорит что он плохой инструктор...Человеку нужна профессиональная помощь, либо окажи, либо скажи честно, не знаю, ищите человека который возьмется корректировать пеську...
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 09:27 | Сообщение # 70 |
Абориген
| Quote (Glaya) Yanika, не обижайтесь, но нет в вас решимости... Я по себе знаю, что очень тяжело, когда твой самый близкий человек(муж) против и не поддерживает. Еще маленький ребенок - материнский инстинкт никто не отменял(опять - таки по себе сужу). Поэтому мне кажется человека надо просто поддержать и помочь советом. И все будет хорошо. Не думаю, что пес настолько запущен, кинолог поможет решить сие проблему, только надо искать того, кто готов заниматься, а не говорит, что все безнадежно. Можно сказать, что безнадежно пощупав собаку, а заочно это просто не желание кинолога заниматься. По поводу Орлова-ведь можно же просто сказать, что я этой собакой не буду заниматься - а у него совсем другие слова, а ведь люди верят и слушают его. Если бы мы послушали Орлова, то стаффа того либо усыплять, либо пожизненно в приюте, где его даже гулять не могли вывести. А пацан -то не безнадежный оказался. и парню всего лишь около года.
8-926-403-85-28 Полина
|
| |
| |
| Lana_nov | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 10:04 | Сообщение # 71 |
Старожил
| Quote (Lina-Tulip) Не думаю, что пес настолько запущен, кинолог поможет решить сие проблему, только надо искать того, кто готов заниматься, а не говорит, что все безнадежно. Можно сказать, что безнадежно пощупав собаку, а заочно это просто не желание кинолога заниматься. По поводу Орлова-ведь можно же просто сказать, что я этой собакой не буду заниматься Отбрыкнулся он от собаки таким образом. Да и все!
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 11:02 | Сообщение # 72 |
Местный
| Quote (Glaya) не обижайтесь, но нет в вас решимости... скорее всего вы правы потому что и хочется и колется... но я думаю в голове у меня все более или менее прояснится, когда с песом встретимся и я его свожу в питомник к руководителю породы, где как раз мы его покупали, она посмотрит как он, да и в принципе когда я ей звонила, она говорила: я думаю все наладится, видела как он рос чуть ли не с пеленок да и вас знаю, муж займется и пес успокоится! Мы когда маленького часто к ней возили показывали, вместе с группой занимались, пробовали в выставке участвовать, потом как то не стали возить. Quote (Lina-Tulip) Я по себе знаю, что очень тяжело, когда твой самый близкий человек(муж) против и не поддерживает. а с мужем мы уже все обговорили. Он конечно по началу очень был категоричен, до слез даже меня довел)))) но потом почитал здесь на форуме, я с ним еще попыталась поговорить, и он стал мепня поддерживать))) на него произвело сообщение Werewolf про то, как они тоже привезли своего и он по началу рычал, а потом походил в наморднике и как шелковый стал... вот в принципе сейчас и готов с ним работать! а на счет орлова я вообще в шоке, я даже и не подумала бы, на самом деле люди звонят, обращаются за советом или помощью, а так безучастно относиться, это даже непрофессионально! вот!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 12:32 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Yanika, ищите кинолога который еще не "заелся" и которому будет интересно работать с вашей собакой...
|
| |
| |
| Tanana | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 12:43 | Сообщение # 74 |
Местный
| Наш пёса-кот попал к нам сменив 5-ых хозяев, в возрасте 4 лет, а у нас это была первая собака в жизни!!! По началу были все напряжены и собакин и мы, у нас ребёнок 6 лет - с ним провели беседу о правильном поведении, никогда не оставляли наедине с собакой! Пес был поставлен сразу в рамки - куда можно ходить в доме, куда нельзя. И он на нас по-рыкивал в процессе общения - очень не любил когда мыли и вытирали лапы после прогулки, трогали уши и вообще лезли к нему. После посещения ветеренара - выяснили, что у малыша с суставами проблемы и и уши простужены были, да и вообще здоровье оказалось подорвано. Год ушел на лечение и параллельно посещали кинолога. Сейчас он совсем другой стал, понял, что это его дом и мы его никогда не оставим! Мы семьей очень много путешествуем, но никогда не оставляем его у знакомых-друзей, всегда с нами. Даже за границу мы принципиально не летаем самолетами - только на машине, что б все были вместе))) Думаю, что нужно вашему любимцу дать шанс, но только что бы и вы были 100% уверены, что хотите этого, что б где-то у душе не грызли сомнения! Удачи вам!!!
|
| |
| |
| Yanika | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 14:52 | Сообщение # 75 |
Местный
| Quote (Tanana) Наш пёса-кот попал к нам сменив 5-ых хозяев, я думаю, вы очень правы, мне нужно в первую очередь собраться, меня из колеи выбивают постоянные разговоры, звонит мама и капает и капает и капает, собаку убирайте, она стала чуть ли не чудовищем, ты похоже мать родную не жалеешь, так хоть детей пожалей и так каждый день!!! с мамой поговорю, она успокоится, на следующий день это же самое капание; свекровь если узнает что пес мамку тяпнул, она вообще заверещит, еще хуже все будет, хоть честное слово в молчанку играй и делай по своему, а узнают со временем... вообщем у каждого родственника свое мнение и все так стараются его внушить, что просто хочется закричать и сказать замолчите все, я для себя уже все решила!
|
| |
| |
|