Суббота, 03.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Рид - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Рид
СильваДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 07:15 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Завтра будет уже месяц, как Рид живет в "Теремке". Молодой пес был привязан к ограде, явно брошенный хозяевами. Местные власти грозили усыпить собаку, поэтому ЦПБЖ "Потеряшка" вывезла ротвейлера в свой приют.
На пристройстве по-прежнему и второй ротвейлер из "Теремка" - Рид.
Рубику и Риду очень нужны хозяева!
Кто хочет познакомиться с этими собаками, звоните Марине Ярославовне.
8-951-651-2701, не раньше 12.00.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

СильваДата: Среда, 11.Авг.2010, 00:08 | Сообщение # 2
Бессмертный
И снова пришли хорошие новости из приюта "Теремок". Рассказывает глава ЦПБЖ "Потеряшка" Марина Ярославовна:
- На Рида нашлись подходящие ручки. В Сестрорецке его ждет новая хозяйка. Сейчас решаем вопрос с машиной. Еще день-два, и тогда Рид уже будет счастливо посапывать вечером на своей подстилке, а не бегать с другими собаками в общем вольере.

Добавлено (11.Авг.2010, 00:08)
---------------------------------------------
На одного Рида нашлись два кандидата в хозяева. Задержался он в приюте, не было машины, чтобы отвезти его в новый дом.
А сегодня псом очень заинтересовалась семья из Колпино. Назначены на завтра смотрины. Если Рид понравится, его сразу же заберут.
Похоже, что все очень скоро решится.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 07.Авг.2010, 13:06

Помню_МайераДата: Вторник, 17.Авг.2010, 08:51 | Сообщение # 3
Бессмертный
Quote (Сильва)
И снова пришли хорошие новости из приюта "Теремок". Рассказывает глава ЦПБЖ "Потеряшка" Марина Ярославовна: - На Рида нашлись подходящие ручки. В Сестрорецке его ждет новая хозяйка. Сейчас решаем вопрос с машиной. Еще день-два, и тогда Рид уже будет счастливо посапывать вечером на своей подстилке, а не бегать с другими собаками в общем вольере.Добавлено (11.Авг.2010, 00:08)---------------------------------------------На одного Рида нашлись два кандидата в хозяева. Задержался он в приюте, не было машины, чтобы отвезти его в новый дом. А сегодня псом очень заинтересовалась семья из Колпино. Назначены на завтра смотрины. Если Рид понравится, его сразу же заберут. Похоже, что все очень скоро решится.

Если нужна машина, пусть звонят. Перевезу.
Ирина и Барт

Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.

Сообщение отредактировал Помню_Майера - Вторник, 17.Авг.2010, 09:02

СильваДата: Вторник, 17.Авг.2010, 10:52 | Сообщение # 4
Бессмертный
Quote (Помню_Майера)
Если нужна машина, пусть звонят. Перевезу.

Помню_Майера, Ирина, спасибо за предложение! biggrin
Сейчас я созвонилась с Мариной Ярославовной. Рид так и сидит в "Теремке", не было возможности его вывезти. Машина ЦПБЖ "Потеряшка" работает по срочным вызовам по всему городу.
Марина Ярославовна к Вам обратится насчет перевозки Рида домой.

Помню_МайераДата: Вторник, 17.Авг.2010, 11:32 | Сообщение # 5
Бессмертный
Марина Ярославовна отзвонилась. Я предложила ей свой график: Сегодня и четверг - нет, среда, пятница - с 16.00, суббота - любое время.
Не очень радует, что придется везти собаку на такое расстояние без сопровождающего. Хотя, может быть, хозяева все же найдут возможность подъехать.
Ирина и Барт

SelenaSДата: Вторник, 17.Авг.2010, 11:58 | Сообщение # 6
Фанат
Помню_Майера, Ириш, ну я вроде как могу помочь, мелкий тусит на даче, а я сегодня сдаю отчет.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

Помню_МайераДата: Среда, 18.Авг.2010, 09:44 | Сообщение # 7
Бессмертный
Муж запретил мне перевозить собаку без сопровождающего.
При здравом размышлизме-1 поняла, что он прав. Ехать не 10 км. Ехать по маршруту Гатчина - Сестрорецк. И при любом неадекватном поведении собаки эта поездка может закончиться печально. Клетки в машине у меня, естественно, нет.

Размышлизм-2.
Неделю назад собаку собирались забрать. Машина ТЕРЕМКА не может (занята, в разгоне). Неужели ждущие встречи с собакой хозяева за это время не нашли машину, которая их довезла бы по маршруту Сестрик-Гатчина-Сестрик хотя бы "за бензин"?!
Подумав немного нарисовался еще вариант: своим ходом до Гатчины, из Гатчины до города (Балт.вокз) на электричке, от Балт. вокзала до Фин. вокз. на зоотакси, с Фин.вокз до Сестрика на электричке. Экстримальненько, но тем не менее... Все ж лучше, чем знать, что собака сидит в приюте и ждет.
Странно все это. Нет, я не сужу, не осуждаю. Просто сообщаю, что для меня эта ситуация странная.

Quote (SelenaS)
Помню_Майера, Ириш, ну я вроде как могу помочь, мелкий тусит на даче, а я сегодня сдаю отчет.

Леночка, солнце, спасибо biggrin
БлондинкО ты моя любимая! flower Но по нынешней ситуации я перемещаюсь только за рулем (пассажиром или общественным транспортом - не для меня ). Так что помочь ты мне сможешь, если поедешь с собакой сопровождающей wink

Ирина и Барт

SelenaSДата: Среда, 18.Авг.2010, 11:39 | Сообщение # 8
Фанат
Помню_Майера, Ириш, ты же знаешь, я трусун, ехать могу - собаку держать боюс-боюс sad

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

Помню_МайераДата: Пятница, 20.Авг.2010, 11:39 | Сообщение # 9
Бессмертный
Видимо, перевозка Рида нужна больше всего мне... sad
Еще раз повторяю: Готова перевезти собаку по маршруту Гатчина - Сестрорецк при наличии сопровождающего (желательно, хозяев!)
Ирина и Барт

СильваДата: Пятница, 20.Авг.2010, 11:53 | Сообщение # 10
Бессмертный
Quote (Помню_Майера)
Еще раз повторяю: Готова перевезти собаку по маршруту Гатчина - Сестрорецк при наличии сопровождающего (желательно, хозяев!)

Марина Ярославовна не бывает на этом форуме. Поэтому Ваше требование о сопровождающем (желательно, хозяине) Вы можете сообщить ей лишь по телефону. Номер дан в этой теме на первой странице.
Есть и другой вариант. Можно Вам открыть тему на сайте "Хвосты", где Вы зарегистрированы, и попросить сопровождающего. Для этого точно указать время поездки, место встречи. Таким образом при необходимости на "Хвостах" находили добровольцев даже для более дальних поездок - в Москву и в Финляндию.

Добавлено (20.Авг.2010, 11:53)
---------------------------------------------
Сама скопировала номер телефона:
Марина Ярославовна Пушенко, руководитель ЦПБЖ "Потеряшка" и приюта "Теремок":
8-951-651-2701, не раньше 12.00
.

Помню_МайераДата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:04 | Сообщение # 11
Бессмертный
Quote (Сильва)
Quote (Помню_Майера)Еще раз повторяю: Готова перевезти собаку по маршруту Гатчина - Сестрорецк при наличии сопровождающего (желательно, хозяев!) Марина Ярославовна не бывает на этом форуме. Поэтому Ваше требование о сопровождающем (желательно, хозяине) Вы можете сообщить ей лишь по телефону. Номер дан в этой теме на первой странице.

Марина Ярославовна знает о моем условии. Больее того, я предложила ей дать мой телефон хозяевам, чтобы они со мной связались.
Quote (Сильва)
Есть и другой вариант. Можно Вам открыть тему на сайте "Хвосты", где Вы зарегистрированы, и попросить сопровождающего. Для этого точно указать время поездки, место встречи. Таким образом при необходимости на "Хвостах" находили добровольцев даже для более дальних поездок - в Москву и в Финляндию.

Извините... Я что-то не понимаю... Это МНЕ надо перевезти собаку? Это Я должа искать сопровождающих?! А хозяева не хотят приподнять известную часть тела и хоть чуточку подсуетиться, чтобы ИХ собака оказалась у НИХ дома БЕСПЛАТНО?!
Вы, видимо, что-то не понимаете. Я НЕ ВОЛОНТЕР. Помощь потеряхам - не смысл всей моей жизни. У меня есть семья: муж, дочь, собака, друзья, у меня есть работа в конце-концов! И мое предложение - всего лишь жест доброй воли, всего лишь желание помочь собаке своим временем, машиной и т.д. Я предлагаю помощь, а выясняется, что я почему-то должна проделать всю работу целиком. Ну извините...

Еще раз повторяю. Есть возможность бесплатно перевезти собаку по маршруту Гатчина - Сестрорецк при наличии сопровождающего. Т.е. мне в Теремке в машину должны посадить собаку в наморднике и сопровождающего. В Сестрорецке я высаживаю собаку, сопровождающего (если он со стороны) готова вернуть в город. Больше я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ предпринимать НИКАКАИХ действий.
Ирина и Барт

СильваДата: Пятница, 20.Авг.2010, 13:06 | Сообщение # 12
Бессмертный
Я поговорила с Мариной Ярославовной. Вкратце...сейчас их единственная машина, работающая как "Скорая" для бедствующих собак Питера, в ремонте. Она заверила когда починят автомобиль, сами кого надо и куда надо отвезут.
Могу лишь добавить, что у ЦПБЖ "Потеряшка" есть свой раскрученный сайт. Тему о трех ротвейлерах в их приюте не они открывали на этом форуме. Как можно заметить, начата она была посторонним автором в очень недоброжелательном тоне... sad
О существовании этой темы о своих ротвейлерах Марина Ярославовна узнала только от меня. На помощь отсюда она и не рассчитывала, привыкнув полагаться на собственные силы.
Думаю, на обсуждении перевозки Рида можно поставить точку.
Спасибо всем, кто сочувствовал приютским ротвейлерам и радовался за Будю и Рубика, которые уже живут дома. biggrin
Помню_Майера, отдельное "Спасибо!" за желание помочь! biggrin

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 20.Авг.2010, 13:57

TTigraДата: Суббота, 21.Авг.2010, 00:08 | Сообщение # 13
Злой Админ
Quote (Сильва)
отдельное "Спасибо!" за желание помочь!

Я не поняла вашего сарказма. Объясните мне, тупой, почему вы взяли слово СПАСИБО в кавычки!
А так же, объясните мне, тупой, почему хозяева не могут приехать на поезде в приют и отправиться со своей собакой на Ириной машине в счастливое будущее? Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но свою собаку я забирала из приюта САМА, никто мне ее на блюдечке с золотой каемочкой не доставил на дом, я ехала за ней 200 км в одну сторору и никого не интересовало, есть у меня машина или я ее на своем горбу повезу. Я, конечно, понимаю, что наглость - второе счастье, но не до такой же степени!
Сильва, убедительная просьба впредь воздерживаться от подобных комментариев в адрес людей, которые искренне хотят помочь и помогают.

СильваДата: Суббота, 21.Авг.2010, 02:44 | Сообщение # 14
Бессмертный
Quote (TTigra)
Я не поняла вашего сарказма. Объясните мне... почему вы взяли слово СПАСИБО в кавычки!

TTigra, это моя прямая речь - обращение. Потому слово и стоит в кавычках, нас так еще в школе учили. Никакого второго смысла тут нет. Благодарности достоин любой, кто выскажет желание помочь приютской собаке.А я дважды благодарила в этой теме Ирину, Помню Майера за предложение помочь с машиной. ( см.пост 20 и 28)

Quote (TTigra)
почему хозяева не могут приехать на поезде в приют и отправиться со своей собакой на Ириной машине в счастливое будущее?

Об этом нужно спросить будущую хозяйку (речь идет про женщину).
А я с ней вообще не знакома. sad

Quote (TTigra)
Сильва, убедительная просьба впредь воздерживаться от подобных комментариев в адрес людей, которые искренне хотят помочь и помогают.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 21.Авг.2010, 05:36

Помню_МайераДата: Суббота, 21.Авг.2010, 08:06 | Сообщение # 15
Бессмертный
Ну, значицо так! (С) Глеб Жиглов.
Я могу все в этой жизни понять.
Могу понять, что не найти в своем окружении человека с машиной, который повезет незнакомого ротора.
Могу понять, что человеку проблемно тащить собаку на 2х электричках.
Могу понять, что в приюте сломалась машина.
Могу понять, что в какие-то дни не найти сопровождающего или хозяйке не доехать до приюта (ровно в те же дни).

Отказываюсь понять, что ВСЕ эти причины сложились одновременно.
Отказываюсь понять, почему и приют, и хозяйка отказываются от помощи, чтобы перевезти собаку (в конце-концов, приют - не санаторий с усиленным питанием и повышенным комфортом).

Делаю выводы:
1. И приют, и хозяйка не очень-то заинтересованы в скорейшем happy-end'e для собаки.
*Тут и Таня написала про 200 км до собаки в одну сторону, и одна из форумчанок рассказывала мне, как пешком через пол-Питера вела домой кобеля-ротвейлера-отказника, и я бешеной козой неслась с работы, чтобы быстрее забрать Туса в первый же возможный день*
2. В игры под названием "помогу ротвейлеру" я наигралась. Если я предлагаю помощь, принимаю участие, то в какой-то мере "впускаю собаку в себя", начинаю за нее переживать, как-то планировать свое время, от чего-то отказываться, чего-то переносить на неопределенный срок. Второй раз меня вежливо посылают "в пешую эротическую прогулку". Если честно, то это не совсем приятно и совсем не доставляет удовольствие. Мне это надо? Нет. Я не мазохистка.
3. Из п. 2 следует. Телефоны помощи из своей подписи я убираю. Ни в какие темы срочной помощи Питерским ротвейлерам не лезу. Те, кому я оооочень понадоблюсь, завсегда смогут меня найти.

С уважением,
Ирина и Барт

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007