| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| Rinetta | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 19:01 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Света, лечите кашель! так всегда, вечно отопление невовремя отключают...зато когда на улице потепление, батареи шпарят еще как... на фотках Дара с твоим мужем? можно вопрос... это Дара схуднула или муж крупный? худовата немного...а может ракурс такой вышел? хотя где сидит, вроде нормально выглядит...
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 19:10 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Rinetta, Марин, просто одна я её нормально сфоткать не могла... А в этот раз с мужем фоткала... На спине (крупе) у неё действительно кости выпирают...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 19:27 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Свет, про качество фоток даже не вздумай расстраиваться...все мы начинали...помню свои первые фотки...откуда-то сверху и издалека так что не повод совсем! почаще фоткай и приноровишься...когда одна фоткаю мне помогает - если привязываю к дереву(забору) например и на пару шагов отхожу, чтоб пофотить... то, что кости выпирают...вылечитесь и наростите все свое... все же она столько времени непонятно где была и непонятно что ела...вернее понятно где и понятно что...
Наша тема здесь
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 19:39 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Rinetta, Да у меня еще при переезде и сам фотоаппарат пострадал - надо новый покупать, а все денег на него хватает А так у меня у мужа рост 184см - это для сравнения
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 16:36 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) у меня у мужа рост 184см - это для сравнения значит вариант муж крупный!  Добавлено (04.Мар.2011, 16:36) ---------------------------------------------
С Масленицей! 
Наша тема здесь
|
| |
| |
| apal0909 | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 15:36 | Сообщение # 201 |
Местный
| Светлана_Спб, как у вас дела? Как Дара? К вету ездили? Не пропадайте, пожалуйста.
Мои собаки-моя гордость, не зависимо от титулов! http://www.schwarzelegende.dexima.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 15:49 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| apal0909, да я не пропадаю... У нас всё нормально... Пьем травку - заканчиваем курс лечения от кашля... Дарка -прелесть... В сравнении с моей НО-холериком - просто агнец...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 16:39 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Дарка -прелесть... В сравнении с моей НО-холериком - просто агнец... Ротвейлер, аднака! Почувствуйте разницу! (с)
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 18:08 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Nevskaya, енто точно .. Разницу почувствовала
|
| |
| |
| apal0909 | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 19:24 | Сообщение # 205 |
Местный
| Сложно от ротти другого ждать. Кажется, спит, ан нет!!! Все видит, все слышит. А охрана какая, сказка.
Мои собаки-моя гордость, не зависимо от титулов! http://www.schwarzelegende.dexima.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 15:14 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Rinetta, Простите нас с Дарой и Черри,если, что не так... Добавлено (06.Мар.2011, 15:14) --------------------------------------------- Простите все нас,если,чем мы Вас нашей большой семьей обидели
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Воскресенье, 06.Мар.2011, 12:43 |
| |
| |
| hakaremy | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 21:07 | Сообщение # 207 |
|
Прохожий
| О Господи, Дара - это же наша Мэрси!!! То есть бывшая наша конечно, теперь она ваша)) Я до сих пор не могу оправиться от шока.. История обычная. Мы купили собаку с бывшим, снимали квартиру, жили вместе 1,5 года, а потом расстались и у обоих жилищная ситуация была плохая. Я переехала в комнату к подруге, а он поехал жить к стареньким дедушке и бабушке, которые были против собаки. Мы расставались с Мэрси со слезами... Но тогда думали, что нашли хорошую хозяйку нашей девочке. Ее звали Светлана, Мэрси к ней отнеслась очень хорошо. У нее тогда характер был сварливый, и она не любила незнакомых. У Светланы был свой дом в Гатчине и она обещала заботиться о Мэрси, потому что у нее только недавно умерла своя собака, тоже ротвейлер. В общем, мы договорились, что если она по каким-то причинам не захочет Мэрси, она может позвонить и мы заберем ее обратно. Но она не позвонила. Это было зимой 2008. Через несколько месяцев после этого, мы ей звонили, спрашивали о Мэрси.. Светалана уверила нас, что все в порядке, собака к ним привыкла и довольна жизнью. После этого мы не общались. А сегодня мне звонит заводчица и говорит, что Мэрси-Дара была найдена на улице, беременная, грязная.. Слава Богу есть такие добрые люди, которые помогают собачкам. Я сама такая. До сих пор не могу забыть мою Мэрси. Я так рада, что у нее сейчас все в порядке. Светлана Спб, спасибо вам большое. Надеюсь и вы, и сама Дара меня простите, что я, хоть и не по незнанию, оказалась виновной в этой ситуации!! Никто же не занл, что мы не уживемся с бывшим. Даша Мерси нас тогда не спасла. Я бы никогда с ней не рассталась, если бы не безвыходность в тот момент. Светлана Спб, если найду опцию, как это делать, я могу выложить вам фотки собачки, когда она была еще щеночком! Она была безумно милой)))) и такой осталась))) Добавлено (06.Мар.2011, 21:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 21:30 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| hakaremy, спасибо,хоть за какую-то информацию.. Добавлено (06.Мар.2011, 21:22) --------------------------------------------- Кстати, попробовала сейчас - на Мэрси она откликается до сих пор... Но останется уж Дарой... Нам так привычней.. Добавлено (06.Мар.2011, 21:30) --------------------------------------------- hakaremy, позвоните мне, пожалуйста +7-952-394-07-30
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 04:03 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Но останется уж Дарой... новое имя-новая судьба! надеюсь...
Наша тема здесь
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 07:19 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Я тоже очень на это надеюсь
|
| |
| |
|