| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 28.Фев.2011, 17:56 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Rinetta, она вообще целовательно-ласкательная девушка, но в то же время совсем неназойлива.... Целовашки по моему приходу домой и по уходу из дома, ну и на прогулку ( а забыла, еще при виде корма и сыра ... Остальное по-моему желанию - позовешь придет - нет - будет в невдалеке лежать...)
|
| |
| |
| apal0909 | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 14:35 | Сообщение # 182 |
Местный
| Здравствуйте, форумчане!!! Света, вы просто молодец! Мало сейчас встретишь людей не побоявшихся поймать такое чудо. У меня сейчас щенок ротти, 2-х мес. Это мой третий ротвейлер. Ротвейлеры, удивительные собаки. Заведешь однажды, потом не остановишься. Если что, смогу ее забрать себе, если у вас не получится. Но искренне надеюсь, что хозяйка смилуется. Ведь она такая милая. УДАЧИ ВАМ!!!!
Мои собаки-моя гордость, не зависимо от титулов! http://www.schwarzelegende.dexima.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 16:51 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| apal0909, спасибо за предложение, но попробуем справится сами...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 17:19 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) она вообще целовательно-ласкательная девушка, но в то же время совсем неназойлива.... просто сокровище! как у них с Черри контакт?
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 17:30 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Rinetta, Марин, муж сегодня рассказал, что снова сцепились - зачинщица - Черри...ЗБросилась на Дару и за холку хватанула.. Дара в ответ Черри за горло прихватила - и на мужа смотрела- типа че дальше делать... При его попытке разнять - обе его за ногу прикусили...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 17:35 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) муж сегодня рассказал, что снова сцепились - зачинщица - Черри...ЗБросилась на Дару и за холку хватанула.. ревнует...может можно подобрать им занятие, где обе одновременно участницами будут и не конкурентками? только вариантов предложить не могу... Quote (Светлана_Спб) При его попытке разнять - обе его за ногу прикусили... "полез в бабскую драку, получишь от обеих и будешь виноват еще"
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 17:44 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) полез в бабскую драку, получишь от обеих и будешь виноват еще" wink Типа того
|
| |
| |
| VaiseTsan | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 21:46 | Сообщение # 188 |
Старожил
| Светлана_Спб, добрый вечер! Я очень боюсь, что девочкам понадобится ооочень много времени на притирку! Трудно вам будет.
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 06:21 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| VaiseTsan, Алла, посмотрим, попробуем... Не хочется кидать девушку по рукам дальше... В принципе, проблемы возникают, в основном, либо из-за игрушки, либо когда кто-то из нас на диване и Черри охраняет этот самый диван Просто я вообще стараюсь недопустить драки - на предупредительный рык реагирую...А муж вчера спал и среагировать не успел... Но обошлись без дырок  Добавлено (02.Мар.2011, 06:21) --------------------------------------------- Они обе на стадии рыка на "фу" и "А по мордам" хорошо реагируют и расходятся по сторонам...
|
| |
| |
| apal0909 | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 12:51 | Сообщение # 190 |
Местный
| Пока, не за что. Что там у вас с кашлем? Беременность подтвердилась? Переживаю за ее здоровье. А примерить таких серьезных собак сложно, но вполне возможно. Терпение и правильное поведение, все будет в норме. Вам, как вожаку, надо кусать их в два раза больнее, а главное обиднее. Я уверена, СПРАВИТЕСЬ!
Мои собаки-моя гордость, не зависимо от титулов! http://www.schwarzelegende.dexima.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 13:00 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Кашель, к сожалению, опять возобновился... Пьем травку и в выходные поедем к вету опять
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 13:36 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Кашель, к сожалению, опять возобновился... Выздоравливайте! Если сильный, я бы дала все же цифран. Но я не ветеринар...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 06:20 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Nevskaya, Наталья, просто у нас тут на сутки отопление отключали - дома совсем холодно было - я хоть и собрала их в комнате у обогревателя, но думаю, что это сказалось Просто у неё практически совсем до этого кашель прошел, а сейчас опять подкашливать начала - имунная система слабая видно совсем... Добавлено (02.Мар.2011, 16:40) --------------------------------------------- Добавлено (02.Мар.2011, 17:35) --------------------------------------------- Добавлено (02.Мар.2011, 17:37) ---------------------------------------------  Добавлено (02.Мар.2011, 19:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.Мар.2011, 06:20) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Среда, 02.Мар.2011, 18:56 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 08:34 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Кашель, к сожалению, опять возобновился... Quote (Nevskaya) Если сильный, я бы дала все же цифран. Но я не ветеринар... Поддерживаю Наталью Юрьевну! Собака провела на улице в морозы много времени, лучше от греха подальше пролечить антибиотиком, а потом восстановить микрофлору! ИМХО.
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 08:48 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Nevskaya, akhtamar, спасибо за поддержку...В воскресенье поедем снова к вету..
|
| |
| |
|