Две девушки и две такие разные...
|
|
svarta | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 16:58 | Сообщение # 826 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Светлана_Спб, До чего у Дарки выразительное лицо - на второй фото .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:09 | Сообщение # 827 |
Бессмертный
| да уж... за кусочек сыррра мы такую мордень скорчим
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:09 | Сообщение # 828 |
Бессмертный
| Приветствуем всех... Меня зовут Светлана, а вот эту даму служебную зовут Вогерланд Черри... Ей в марте исполнится 4 года... Добавлено (24.Янв.2011, 06:33) --------------------------------------------- URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:09 | Сообщение # 829 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, поздравляю Вас с открытием новой темы! Вогерланд Черри - красавица! Quote (Светлана_Спб) Ей в марте исполнится 4 года... Уже столько прожито... Будет интересно не только снимки посмотреть, но и рассказы о Вашей любимице почитать.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:09 | Сообщение # 830 |
Бессмертный
| Сильва, спасибо Наталья Петровна Добавлено (24.Янв.2011, 07:13) --------------------------------------------- Ну на самом деле, мы как бы служебники... Вся деятельность заключается в охране маминого тела В основном, она диванный вариант предпочитает.... Желательно, чтоб мама на полу при этом поспала.... Выставки не посещаем... В силу того, что есть некоторые проблемы по здоровью - вязаться тоже не планируем... Вот думаем собраться как-нибудь на выставку в открытый класс - посмотрим.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:09 | Сообщение # 831 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Добро пожаловать на форум, красавица Черри!
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:10 | Сообщение # 832 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Вогерланд Черри Очень красивая девочка! Добавлено (24.Янв.2011, 07:29) --------------------------------------------- Светлана_Спб, Светлана, а у Черри случайно в кровях нет Visum von Arminius?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:10 | Сообщение # 833 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Светлана_Спб, Светлана, а у Черри случайно в кровях нет Visum von Arminius? bleke, на этот вопрос я вот сразу и не отвечу..... Надо дома посмотреть...Добавлено (24.Янв.2011, 08:12) --------------------------------------------- akhtamar, bleke, спасибо за комплименты.... Новые фоточки с выходных выложу попозже, если радикал дома работать будет...
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:10 | Сообщение # 834 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Светочка привет !!!!! Рада что наконец нам свою красавицу показали . Питомник то известный у вас . Ждем еще рассказов и фото .Добавлено (24.Янв.2011, 09:10) --------------------------------------------- Надеюсь Света не будет на меня ругаться если расскажу что ротвейлеры ее давняя любовь и может когда нибудь она оротвейлерится .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:10 | Сообщение # 835 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Надеюсь Света не будет на меня ругаться если расскажу что ротвейлеры ее давняя любовь и может когда нибудь она оротвейлерится . Было бы чудесно, если ряды ротвейлеристов пополнились таким владельцем!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:10 | Сообщение # 836 |
Бессмертный
| svarta, Вот как только обзаведусь собственным жильем - так сразу...
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:10 | Сообщение # 837 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, замечательная у вас девочка!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:11 | Сообщение # 838 |
Бессмертный
| Любаша, akhtamar, svarta, огромное спасибо... Вообще я рада была появится на Вашем форуме, хотя обстоятельства знакомства неблагоприятные были...
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:11 | Сообщение # 839 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Очень приятно видеть Вашу тему, добро пожаловать!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:11 | Сообщение # 840 |
Бессмертный
| Nevskaya, спасибо... Добавлено (24.Янв.2011, 13:12) --------------------------------------------- а это мне уже и места нет
|
|
| |