Две девушки и две такие разные...
|
|
svarta | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:11 | Сообщение # 841 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Светлана_Спб) а это мне уже и места нет
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:11 | Сообщение # 842 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Света, привет! красавица у тебя девчонка!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:11 | Сообщение # 843 |
Бессмертный
| Rinetta, привет... Спасибо за комплимент
|
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:12 | Сообщение # 844 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Спасибо за комплимент это не комплимент, это правда давай побольше фоток и рассказов о красавице!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:12 | Сообщение # 845 |
Бессмертный
| фоточки с прогулки в воскресенье: а я тоже еще ребёнок Добавлено (24.Янв.2011, 17:23) --------------------------------------------- а мячик - то не отберешь Добавлено (24.Янв.2011, 17:26) --------------------------------------------- мама, я бегу к тебе...
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:12 | Сообщение # 846 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) фоточки с прогулки в воскресенье: И не скажешь что 4 года , совсем как щенок игрива . А солнце у вас какое !!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:12 | Сообщение # 847 |
Бессмертный
| svarta, аха... Погодка вчера класс была - только -17 градусов холодновато Добавлено (25.Янв.2011, 06:53) --------------------------------------------- Вот думаю записаться на выставку - посмотреть, что эксперты нам скажут... В щенячестве мы были один раз - вышли в бест... Добавлено (25.Янв.2011, 09:40) --------------------------------------------- Подскажите - стоит ли пробовать...
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:12 | Сообщение # 848 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Подскажите - стоит ли пробовать... Стоит, очень красивая собака!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:12 | Сообщение # 849 |
Бессмертный
| bleke, спасибо... Знать бы с чего начинать еще... Я на вытсавках обычно в качестве зрителя
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:13 | Сообщение # 850 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Знать бы с чего начинать еще... начать с подготовки, найти хендлера и позаниматься
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:13 | Сообщение # 851 |
Бессмертный
| Тогда следующий вопрос: кого из хендлеров посоветуете (желательно поближе к Гатчине)
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:13 | Сообщение # 852 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Тогда следующий вопрос: кого из хендлеров посоветуете (желательно поближе к Гатчине) это пусть питерцы посоветуют, в этом вопросе помочь не могу
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:13 | Сообщение # 853 |
Бессмертный
| Питерцы, подскажите хендлера?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:13 | Сообщение # 854 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Питерцы, подскажите хендлера? Светлана, Вам нужен хендлер, который специализируется на немецких овчарках, спрашивайте на породном форуме или в веточках хендлеров. А, ещё лучше приезжайте со своей девочкой на выставку 29-го января на пл.Победы д.2 там будут все хендлеры и можно договориться сразу и собачку посмотрят, многих из них смогу показать!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:13 | Сообщение # 855 |
Бессмертный
| akhtamar, спасибо попробую.... Мы, кстати, на первой выставке там и были... Просто я в сам Питер боюсь еще ездить сама(права не так давно получила)...А с ней по маршруткам особо не напрыгаешься....Добавлено (31.Янв.2011, 06:25) --------------------------------------------- Блин, новая проблема появилась... Народ подскажите - как отучить таскать со стола.... Побывали в гостях - понахваталась дурных привычек
|
|
| |