|
Две девушки и две такие разные...
|
|
| svarta | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:16 | Сообщение # 871 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Светлана_Спб, Ну и кто то говорит что не умеет фотографировать ????? Вот это просто шедевр ! 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:16 | Сообщение # 872 |
Бессмертный
| Ирин, это случайный кадр
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:16 | Сообщение # 873 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) и опять хотим лета хотеть не вредно, вредно не хотеть Quote (svarta) Вот это просто шедевр ! обалденная фотка!!! Quote (Светлана_Спб) это случайный кадр Свет, открою тебе "великую" тайну...именно случайные фотки обычно самые суперские Светик, тут тоже поздравляю тебя с Днём Рождения! желаю кучу подарков в этот день и по-весеннему отличного настроения! 
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:17 | Сообщение # 874 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Свет, открою тебе "великую" тайну...именно случайные фотки обычно самые суперские это точно!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:17 | Сообщение # 875 |
Бессмертный
| Rinetta, Мариш, спасибо.... Меня на работе, аж с проходной с букетом охрана сегодня встречала
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:17 | Сообщение # 876 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Меня на работе, аж с проходной с букетом охрана сегодня встречала как здорово!!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:17 | Сообщение # 877 |
Бессмертный
| Лалайт, аха... Сама не ожидала... На работу пришла уже два букета есть
|
| |
| |
|
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:17 | Сообщение # 879 |
Бессмертный
| akhtamar, Спасибо, Тамара Николаевна!!!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:18 | Сообщение # 880 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Ну и кто то говорит что не умеет фотографировать ????? Вот это просто шедевр ! Quote (Светлана_Спб) это случайный кадр Свет, и думаешь в это кто то поверил Черька красавица, надеюсь с выставкой пока не передумали? Светочка, ещё раз с Днём Рождения! 
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:18 | Сообщение # 881 |
Бессмертный
| bleke, пока нет Сща оклемаемся и обоих на выставку свожу  Добавлено (11.Мар.2011, 11:57) --------------------------------------------- bleke, Ириш, спасибки
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:18 | Сообщение # 882 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Сща оклемаемся и обоих на выставку свожу правильное решение!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:18 | Сообщение # 883 |
Бессмертный
| мы стараемся  Добавлено (26.Мар.2011, 17:52) --------------------------------------------- Что у нас там???  Добавлено (26.Мар.2011, 17:53) --------------------------------------------- Портретик  Добавлено (26.Мар.2011, 17:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.Мар.2011, 19:19) --------------------------------------------- Ну вот просили фоточек, а никому не интересно 
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:18 | Сообщение # 884 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Портретик Красоточка! Свет, а у нее чепрак черный или зонарный? Очень яркая она у вас, а если ещё и с черным чепраком, то вообще классно.
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:18 | Сообщение # 885 |
Бессмертный
| чепрак черный, ну насколько я в этом разбираюсь
|
| |
| |