Суббота, 25.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Моя Радость Радка-шоколадка ))) - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Моя Радость Радка-шоколадка )))
ОльгуньчикДата: Четверг, 08.Мар.2007, 15:07 | Сообщение # 181
Бессмертный
Статус: Offline
вопрос состоит еще и в том, что даже если куплю вакцину и при них уколю Маську это всеравно будет стоить 500р
вобщем если мед нужно то делать будем в клинике. а если ненужно то сама сделаю...

Добавлено (08.Мар.2007, 15:07)
---------------------------------------------
и у Радки похоже течка началась. просто я с девосками несталкивалась и незнаю что и как.... у неё мажется...

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

blekeДата: Четверг, 08.Мар.2007, 15:15 | Сообщение # 182
Бессмертный
Оль,если сама купишь вакцину и сделаешь прививку,то в клинике тебе ветпаспорт и печать они не поставят,они не верят таким вакцинам,только своим...а 500р входит еще и прием с осмотром...
насчет течки у Радки,я ни чего сказать не могу,у меня тоже все время кобели и просто с таким не сталкивалась,если хочешь могу поинтересоваться у тех,у кого девочки и попозже тебе отпишусь wink

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

ОльгуньчикДата: Четверг, 08.Мар.2007, 16:04 | Сообщение # 183
Бессмертный
буду признательна!!! tongue

Добавлено (08.Мар.2007, 16:04)
блин.....ПИПЕЦ....
Рада щас вломилась в комнату....(она стала туда ломиться когда Владик входил... и он вместо того чтоб отпихнуть её и закрыть дверь, посторонился....)
влетаю туда я. и вижу... Белка ныряет за диван, Тишка летит на секретер( там над ним полка. свободное место есть) и Рада заним.... Тишка взлетел, а Радку я перехватила навзлёте....
я Радку прижала к полу и села нанеё сверху.... ввзяла её за нос и за губу и несколько раз прижала с усилием к полу....
потом вывела из комнаты и положила её в ванной... , примерно через минуту она пошла на место..... я отнесла её обратно в ванну и опять положила....
лежит...
и что делать??? хотя, пока Маська тут, ничё толком несделаешь...........

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

blekeДата: Четверг, 08.Мар.2007, 17:14 | Сообщение # 184
Бессмертный
Оль,насчет течки,скорее всего гормональный срыв,течка обычно через 4-5месяцев после родов,но ни как не через 1,5 sad
а с котами надо Радку чаще сводить,только обязательно на поводке и в наморднике,сама идешь в комнату и ее бери,а то так и будет за ними охотиться,пусть привыкают друг к другу wink

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

ОльгуньчикДата: Четверг, 08.Мар.2007, 17:41 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (bleke)
а с котами надо Радку чаще сводить,только обязательно на поводке и в наморднике,сама идешь в комнату и ее бери,а то так и будет за ними охотиться,пусть привыкают друг к другу

дык... это понятно, но... Мася уже бегает... и поэтому пока её незаберут ... я рисковать небуду.... т.к. Мася может запросто влететь в комнату, когда входим с Радой т.к. чтоб нам с Радой пройти делаем проход больше.... а щас такой чтоб мы пролезть могли...
вобщем... если Мася войдет в комнату.... то кисы в глазах Рады запросто станут агрессорами...
и ещё Сандра тогда мне давала тел инструктора и заводчициы и они обе сказали, что пока есть щен нереально свести собу с котами....
только тогда сводить, когда соба отойдет, что щена нет...

blekeДата: Четверг, 08.Мар.2007, 19:07 | Сообщение # 186
Бессмертный
Оль,согласна...,я то имела ввиду,когда будишь их знакомить...

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 11.Мар.2007, 13:32 | Сообщение # 187
Бессмертный
да я заводила её в комнату... тока Мася тогдаещё неходила...
а щаз.... она галопом носится.....

Добавлено (11.Мар.2007, 13:07)
wacko опятьРада сейчас влетела в комнату... blink
потом туда влетела я...
у Радки всетаки похоже огромный интерес, а не огрессия!
с любопытной и заинтересованной моськой она сначала ломанулась за Белкой.
Белка устела нырнуть за диван... wacko
я Раду взяла за ошейник, отругала и вывела из комнаты в коридор. БЛИННННН.... а в коридор убежал Тишка.... а я этого незнала.... Рада ломанулась а Тишке... Тишка побежал прятаться но, вкоридоре ведь маленькая перестановочка....
Вобщем он оказался зажат в углу. где Радкино место. Рада если-б хотела могла его съесть... слава богу она нехотела... но... поймать его она пыталась... Тишка вспрыгнул на ст.машину. Когда Рада попыталась его там достать, оттащила её на кухню и положила...
Потом Тишку вытащила из под ванной успокоила его как могла. Дала ему кот-баюн. А то Тишку била мелкая дрожь. Выхожу в коридор и вижу, что Рада вышла с кухни... Я её отнесла обратно, отругала прижав её к полу и говоря "нравоучения".... Потом понесла Владику обед. Вхожу на кухню... Рада залезла под комп.стол... и пытается там закопаться. Вылазить отказывалась... wacko Пришлось вытаскивать её за задние лапы wacko опять отправлять туда где сказала лежать. Ну и соответственно ещё "поговорили". Лежала, лежала. Вошел Владик, села.... потом опять лежала...
щас ходит и целуется... smile
!!! совсеми моими действиями Рада даже нерыпалась!!!!!!!!!! biggrin biggrin

насчет Белки я вчера на Пес и Кот темку открыла.
может насчет Масяни тоже открыть???

Нике(Наташе), спасибо за пакеты для корма. Тока у меня почемуто его закрыть неполучается... я край заворачиваю и прищепкой!!! tongue tongue tongue

Добавлено (11.Мар.2007, 13:32)
ведь постоянно говорю Владику, чтоб если когда Рада пытается пройти в комнату , непускал и быстро закрывал дверь...
блин... а он свторонку отходит wacko

Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Воскресенье, 11.Мар.2007, 13:11

mariamДата: Воскресенье, 11.Мар.2007, 13:43 | Сообщение # 188
Бессмертный
Ольгуньчик,
Quote (Ольгуньчик)
может насчет Масяни тоже открыть???

Думаю, правильно. Щенки хорошо пристраиваются. Хочешь, если по моим объявлениям насчет пристраеваемым, многие спрашивают щенков, буду предлагать и Масяню, ведь не всем же нужны ротты, тогда скинь мне в личку свои координаты и напиши, как ты думаешь, это метис ротта и кого?

Сообщение отредактировал mariam - Воскресенье, 11.Мар.2007, 13:48

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 11.Мар.2007, 14:08 | Сообщение # 189
Бессмертный
Спасибо!!!
скинула!!!

Татьяна@Дата: Вторник, 13.Мар.2007, 10:10 | Сообщение # 190
Фанат
Ольгуньчик, даааа, жизнь бьет ключом!!!!

Вы только сильно не расстраивайтесь, пожалуйста!!!!!

Навалилось на Вас, конечно, афигеть как много......потерпите чуть-чуть!!!!!

Все будет хорошо!!!!

люблю собак!

ОльгуньчикДата: Вторник, 13.Мар.2007, 10:50 | Сообщение # 191
Бессмертный
Quote (Татьяна@)
Ольгуньчик, даааа, жизнь бьет ключом!!!!

wink blink главное, чтоб не поголове... cool biggrin tongue tongue

Добавлено (13.Мар.2007, 10:50)

Quote (mariam)
Думаю, правильно. Щенки хорошо пристраиваются. Хочешь, если по моим объявлениям насчет пристраеваемым, многие спрашивают щенков, буду предлагать и Масяню, ведь не всем же нужны ротты, тогда скинь мне в личку свои координаты и напиши, как ты думаешь, это метис ротта и кого?

Алён, я думаюлучше говорить что метис рота, а скем незнаем...
вчера приезжала подружка нас щелкала, фотки на выходныхобещала скинуть...
она говорит что, Масяня похожа на овчаренка

mariamДата: Вторник, 13.Мар.2007, 12:06 | Сообщение # 192
Бессмертный
Ольгуньчик, Оль, а от ротти хоть что-нибудь есть? Хотелось бы, конечно фоток...Ждемс...

ОльгуньчикДата: Четверг, 15.Мар.2007, 15:43 | Сообщение # 193
Бессмертный
Quote (mariam)
Оль, а от ротти хоть что-нибудь есть?

подпал на лапах и наверное усё

Добавлено (15.Мар.2007, 15:43)
вот... blink
вегодня приезжали, смотрели Масяню.
всё было нормально. Владимир согласен был на, приезды в гости к Масяне и подписание договора о передаче животного...
но... потом выяснилосьчто. у него ссобой нет никаких документов... сказал. живет на истре...
ко мне домой в помощь пришла Катя(Екатерина1) с ПиКа biggrin
Катя его спросила в разговоре про тамошние места... уних в овремя разговора вышла нестыковочка, по тамошним местам... wacko
Масяню я неотдала, т.к. небыло уверенности что "всё путём"
незнаю... может мы с Владимиром друг-друга непоняли( и может его помыслы были чистыми), но... surprised
человек приехал вообще без документов
и как там Масяня , где она и что сней можно былоб и никогда неузнать... unsure
навсякий пожарный его мобильник-8-903-0122628 , городской который он написал в договоре,который так мы и неподписали...492-4437(этих тел. в черном списке нет, но, навсякий...) happy

mariamДата: Четверг, 15.Мар.2007, 16:08 | Сообщение # 194
Бессмертный
Ольгуньчик, я считаю, что правильно сделали, лучше сто раз перестраховаться, чем сделать ошибку и потом переживать!!! В понедельник выходит оъявление, я думаю звонки будут и хозяин найдется!!! smile

Tigrenok-LapaДата: Четверг, 15.Мар.2007, 16:23 | Сообщение # 195
Бессмертный
Ольгуньчик, Сегодня, как ты уже догадалась приехать у меня не получается.. Если не занята, могу в суботту или воскресенье подъехать.. Хотите?!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007