ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 02.Мар.2007, 14:16 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
mariam | Дата: Пятница, 02.Мар.2007, 21:10 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, да, жизнь у вас веселая!!!
Сообщение отредактировал mariam - Пятница, 02.Мар.2007, 21:10 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 02.Мар.2007, 21:26 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Quote (mariam) | Ольгуньчик, да, жизнь у вас веселая!!! | ага
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 02.Мар.2007, 22:45 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Quote | Лена- Грета, спасибо!!! | Я рада что подошло,носите на здоровье!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 20:47 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| всем привет! возник вопрос сегодня купили корм, как открытый его хранить? можно его убрать вскрытый на балкон?
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 21:55 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| У меня в мешке стоит на болконе (балкон правда застеклен) и нормально.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
LIS | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 22:05 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, я думаю надо посмотреть на упаковке (если она есть). А так, мороза сейчас нет, главное, чтобы не попадала влага. Отсыреет - будет точно не пригоден.
Сообщение отредактировал LIS - Вторник, 06.Мар.2007, 22:06 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 22:19 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| значит завтра бум перетаскивать! спасибоДобавлено (06.Мар.2007, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (LIS) | Ольгуньчик, я думаю надо посмотреть на упаковке (если она есть). А так, мороза сейчас нет, главное, чтобы не попадала влага. Отсыреет - будет точно не пригоден. | купила "Трапезу"--оптималь(для собак живущих в городе) спасибо Жанне, что дала ссылочки, там незаказывала но! посмотрела описания кормов !! балкон застеклен и буду плотно закрывать мешок, тогда нормально будет???
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 22:25 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Оленька,самое главное,чтоб влага не попадала и свет Если плотно закроешь,все будет хорошо... У меня тоже на балконе всегда стоит...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 23:08 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Маська, меня сегодня "достала" говоря "хочу кушать" пока я пила кофе я её сейчас кормлю утром и вечером, вместе с мамкой. завтра выходная, буду кормить её чаще а то ей мамка, только на закуску. Шоколадка молодец! ставлю её миску, ей "сидеть" и она сидит пока я нескажу "кушай"Добавлено (06.Мар.2007, 23:08) --------------------------------------------- умора... Маська щаз докопалася до моих ног. я отвлекла её погрызушкой. так она теперя галопом насится по коридору. с игрушкой в зубах!!! и "козлит, козлит" при этом!!!!!!!!!
|
|
| |
LIS | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 23:32 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Quote (Ольгуньчик) | балкон застеклен и буду плотно закрывать мешок, тогда нормально будет??? | Да. так будет ок. Quote (bleke) | самое главное,чтоб влага не попадала и свет | +1
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 08.Мар.2007, 12:05 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| ходила вчера в ветеринарку, спрашивала про прививки. сказали сёдня дать глистогонку и через десять дней, потом на прививку. вопрос! обязательно надо в ветеринарке делать прививку? а то я могу Маську сама уколоть! если делать в ветеринарке то 500р если я сама буду делать то только цена прививки. купила вчера Маське глистогонку, щаз дала! она весит 6кг ---мне интересно это большой вес для 1.5 мес или нормальный??? Маське газетку положила тока в одном месте, а то она была повсему коридору... писает на газетку или совсем рядом!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 08.Мар.2007, 13:44 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) | она весит 6кг ---мне интересно это большой вес для 1.5 мес или нормальный??? | Оль,это вполне нормальный вес А насчет прививки,лучше делать в клинике,тк на Маську сразу сделают ветпаспорт и поставят печать... и еще очень сложно соблюсти условия транспортировки купленной вакцины,ее нужно постоянно хранить в холодильнике,а пока ты ее до дома донесешь,она может испортиться и тогда от нее нет толка...вакцину перевозят в специальных сумках-холодильниках...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 08.Мар.2007, 14:00 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| пнятно!!! ГЫ.... а уменя есть сумка-термос!!!!!!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 08.Мар.2007, 15:00 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) | ГЫ.... а уменя есть сумка-термос!!!!!! | тогда можно и самим купить
|
|
| |
|